AgoniA (
18:35 28-05-2020
) Добрый вечер!
Отзыв о iPhone 11.
С первого взгляда влюбилась в дизайн телефона, глянцевое стекло с алюминиевой рамкой. У меня он ярко-красный. Цвет меняется в зависимости от освещения, на солнце он становится ярче, а при искуственном освещении - темнее и мне отдает малиновым оттенком.
Плюсы:
Аккумулятор - держит сутки при моем активном использовании.
Звук - громкий, чистый, слушать музыку хочется постоянно, как в наушниках так и без них.
Face ID - быстро, удобно и надежно работает.
Фото/камера - главное отличие это наличие двух камер. Очень много различных режимов.
Сверхширокоугольная - камера с помощью которой видео/фото передаёт больше деталей , фото/видео получается интереснее.
Ночная съёмка - порадовала тем что можно делать фото в сумерках и выглядит оно будет как днём.
Портретный режим - камера распознаёт не только лица людей, а и различные предметы(очень много фильтров).
Размер телефона 6.1 считаю идеальным для себя, удобно лежит в руке.
Минусы:
У меня нет. Есть только пожелание к разработчику , сделать меньше рамки, сначала очень кидалось в глаза, сейчас привыкла, но время от времени привлекает внимание, хотелось бы вообще без рамок.
Ни разу не пожалела о покупке данного телефона. Быстро работает, радует качественным изображением и прочее. Цена полностью соответствует качеству. .kul.
Спасибо. Dreamer (
00:09 31-05-2020
)
всем участникам огромное спасибо за работы и за то, что уделили время моему конкурсу. жаль, конечно, что количество участников небольшое.. может людям конкурсы уже особо не интересны, а может это прямое следствие моих организаторских способностей и делать конкурсы вообще не стоит. но я рад каждому из вас)
теперь просьба к нашим уважаемым судьям: оцените, пожалуйста, работы наших участников по десятибальной шкале, где 10 баллов получает лучшая работа, 9 - за второе место и так далее.
calcium (
12:55 31-05-2020
)
ANGELtvoi 10
*BlackAngel* 10
СибирскоеНе4то 10
construct2 7
*Бабочка* 7
счаст[Ь]е*) 8
AgoniA 9
---
к сожалению, ечли участников меньше 11 человек, то призовых мест не 5, а всего-навсего 3. по этой же причине поощрение судейского состава делится на 2.
Dreamer (
12:46 01-06-2020
)
Конкурс "Я у мамы обзорщик v.2" (7 участников)