всем, кто причастен к созданию и сопровождению игры, большое спасибо
спасибо
Bright*Crystal (
13:43 16-04-2020
)
Я тоже думаю, что битва прошла здорово)) победитель очевиден Всем спасибо
SAVAGE (
16:50 16-04-2020
)
Спасибо ребята
Оформлю поощрения в ближайшее время
SAVAGE (
17:10 16-04-2020
) БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ 13-ый сезон
/24 участника/
Организатору: SAVAGE - 20 000 п.ч
Dreamer (
18:27 16-04-2020
)
таки шо я могу сказать.. спасибо участникам за их активность, ответы и достойное поведение во время игры. спасибо Оле Саваж за организацию этого конкурса, ну и коллегам-судьям, само собой, за добросовестное выставление оценок. вы все очень большие молодцы, и без какого-либо одного составляющего конкурса попросту не было бы
leopold_stotch (
19:29 16-04-2020
)
Цитата: Dreamer
таки шо я могу сказать.. спасибо участникам за их активность, ответы и достойное поведение во время игры. спасибо Оле Саваж за организацию этого конкурса, ну и коллегам-судьям, само собой, за добросовестное выставление оценок. вы все очень большие молодцы, и без какого-либо одного составляющего конкурса попросту не было бы
Жаль только что ты все обосрал и вы вытащили на 2 место тело которое просто 0 в этом во всем, парень с 4 места должен был быть в тройке
Dreamer (
19:35 16-04-2020
)
*КУМ*, единственное, в чём я налажал, так это когда поставил тебе три балла вместо заслуженного одного. всё остальное - твои домыслы. так что прекращай свою провокационную деятельность, прямые оскорбления участников и судейского состава, и угомонись наконец.
и да, на четвёртом месте девушка
ИзБаЛоВаНнАя=) (
19:36 16-04-2020
)
Всем спасибо) победил сильнейший)