~Funny_Girl~ (
14:04 12-02-2020
)
Ребята,не пойму ваших претензий? Вы наверное привыкли,что вас знают и ставят вам высокие баллы? Конкурс был на тему "учитель будущего" следовательно нужны рассуждения на ЭТУ тему. Итак старалась не занижать, рассказы у всех очень интересны и вы все молодцы. Я судила согласно темы конкурса. Надеюсь вопросов ко мне больше не будет насчёт итогов. Если кого обидела,простите. Ничего личного
Пешком_на_Марс (
14:10 12-02-2020
)
~Funny_Girl~, lascivious ( off ) *
( 18:34 14-01-2020 )
По Скайпу было бы удобно проводить уроки, ведь бывает что в области десять деревень, а школа только в одной из них, дорог нет чтоб автобус пустить, а отпускать детей пешком нынче опасно, надеюсь что такая технология позволит получать образование в любой точке мира ,hm, Возможно и тогда вместо людей учителей уроки проводить будут роботы [цит]--- эту работу по каким критериям ты оценила ?
~Funny_Girl~ (
14:16 12-02-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
~Funny_Girl~, lascivious ( off ) *
( 18:34 14-01-2020 )
По Скайпу было бы удобно проводить уроки, ведь бывает что в области десять деревень, а школа только в одной из них, дорог нет чтоб автобус пустить, а отпускать детей пешком нынче опасно, надеюсь что такая технология позволит получать образование в любой точке мира ,hm, Возможно и тогда вместо людей учителей уроки проводить будут роботы [цит]--- эту работу по каким критериям ты оценила ?
На мой взгляд альтернатива во время плохой погоды
мо[ЗАЙ]ка (
15:03 12-02-2020
)
Вот это баталии тут развернулись..
Пешком_на_Марс (
15:22 12-02-2020
)
Цитата: ~Funny_Girl~
На мой взгляд альтернатива во время плохой погоды
логично, мадам) дорог нет, автобусы не ходят, зато Скайп, Интернет и роботы вместо учителей))) всё, вопросов нет. Тем более если плохая погода)
Lissa) (
17:07 12-02-2020
)
Вот справедливости ради хочется отметить, что наличие в деревнях интернета и отсутствие дорог- это не будущее, а теперешняя действительность. И уроки по скайпу или телефону уже проводят, когда опять таки плохая погода или поломан автобус.
Mouse (
22:52 12-02-2020
)
Спасибо участникам и судьям
Gauzer (
05:27 16-02-2020
)
Цитата: SAVAGE
А Гаузер куда пропал?)
Да чет как-то ветром носит...
Gauzer (
05:51 16-02-2020
)
Насчет оценивания тоже интересная штука, сейчас сравнил свои оценки с другими судьями, видимо, все по-разному понимали суть конкурса и критерии.
Но вот если в целом смотреть на образование будущего, то мне кажется, это будет смешение всех предложенных вариантов - в забытых богом деревнях новые крепостные будут получать свои три класса церковно-приходской школы по Скайпу с батюшкой (чтоб не искушать последнего на растление), в городах-мегаполисах ученикам будет доступна виртуальная реальность с полным погружением. На переферии, впрочем, все останется как есть - поборы на ремонт, подарки учителям, репетиторы по всем предметам, отсутствие перспектив для роста на малой родине и отсутствие перспектив поступить в большой город, ибо там полно лучше обученных. А программа будет писаться по рекомендациям Министерства Одобренной Правды
Пешком_на_Марс (
13:10 16-02-2020
)
Цитата: Gauzer
Насчет оценивания тоже интересная штука, сейчас сравнил свои оценки с другими судьями, видимо, все по-разному понимали суть конкурса и критерии.
Но вот если в целом смотреть на образование будущего, то мне кажется, это будет смешение всех предложенных вариантов - в забытых богом деревнях новые крепостные будут получать свои три класса церковно-приходской школы по Скайпу с батюшкой (чтоб не искушать последнего на растление), в городах-мегаполисах ученикам будет доступна виртуальная реальность с полным погружением. На переферии, впрочем, все останется как есть - поборы на ремонт, подарки учителям, репетиторы по всем предметам, отсутствие перспектив для роста на малой родине и отсутствие перспектив поступить в большой город, ибо там полно лучше обученных. А программа будет писаться по рекомендациям Министерства Одобренной Правды