Dreamer (
14:45 12-02-2020
)
Пешком_на_Марс, уважаемый, так я сразу же и ответил: личка судьи знаете где. хотите - спрашивайте в личке, хотите - позовите судью в эту тему. всё остальное - банальная демагогия
Пешком_на_Марс (
15:11 12-02-2020
)
Цитата: Dreamer
Пешком_на_Марс, уважаемый, так я сразу же и ответил: личка судьи знаете где. хотите - спрашивайте в личке, хотите - позовите судью в эту тему. всё остальное - банальная демагогия
она мне ответит в личку, а я тут не письмо копипастну? Смысл?)
Dreamer (
15:17 12-02-2020
)
Пешком_на_Марс, проблема пригласить сюда в тему?) или это по какой-то причине я обязан сделать?
SAVAGE (
15:44 12-02-2020
)
Пешком_на_Марс, проблема пригласить сюда в тему?) или это по какой-то причине я обязан сделать?
ну как минимум троим непонятна оценка. Значит что то не так с этим... Смотри сам конечно
Dreamer (
15:47 12-02-2020
)
SAVAGE, само собой. повторю ещё и персонально для тебя: есть вопросы - в чём проблема пригласить судью в эту тему? недовольных три человека, но инициативу проявлять придётся мне, как совершенно постороннему лицу? или быть может куда логичнее недовольным её пригласить сюда? особенно с учётом того, что один из недовольных такой же судья
Dreamer (
15:49 12-02-2020
)
ну штош, написал приглашение судье в эту тему. почему вы с самого начала не могли это сделать сами, разведя вместо этого демагогию на два десятка постов - понятия не имею. в личке никто из вас не забанен, и вы имеете прямое отношение к конкурсу. я же не являюсь ни судьёй, ни организатором, но как получается в конечном итоге - мне почему-то больше всех надо. окай.
Lissa) (
15:59 12-02-2020
)
балаган прикрыли. оценки меняться не будут, как и судьи. это админ клуба, совместно с которым я проводил конкурс, и не пригласить не мог. какие у данного судьи критерии для оценивания - меня не волнует.
могу сказать лишь одно: это последний конкурс, который я провожу в коллаборации. есть претензии к судье - где её личка вы в курсе.
Сказал посторонний человек
тебе точно надо мастер класс у Саваж брать)
SAVAGE (
16:01 12-02-2020
)
SAVAGE, само собой. повторю ещё и персонально для тебя: есть вопросы - в чём проблема пригласить судью в эту тему? недовольных три человека, но инициативу проявлять придётся мне, как совершенно постороннему лицу? или быть может куда логичнее недовольным её пригласить сюда? особенно с учётом того, что один из недовольных такой же судья
не я организатор, Макс, не я рулю. И люди не ругаться пришли сюда, как видишь
Dreamer (
16:02 12-02-2020
)
Lissa), а тебе нужно не совать нос не в своё дело. ещё одна попытка провокации в мою сторону будет расцениваться соответствующим образом.
SAVAGE (
16:08 12-02-2020
)
А Гаузер куда пропал?)