SAVAGE (
22:06 11-02-2020
)
Lissa), конечно.
Пешком_на_Марс (
09:41 12-02-2020
)
Всем привет) у меня один вопрос. Вот этой судье (?)------
~Funny_Girl~ ( off ) *
( 13:35 11-02-2020 )
~YONA +10
Bubble_Gum_ +10
*KoPoLeVa* +9
lascivious +9
Mouse +9
*~ВиССкаРиК~* +8
~Барби_ДрелЬ~ +8
Пешком_на_Марс +8
mister_Bro?) +8
За!!! +6 (рассказ увлекательный, но как мне показалось не по теме)
----
Вы все работы читали?
SAVAGE (
10:30 12-02-2020
)
Пешком_на_Марс, коль уж начал, то я присоединюсь. Кстати спасибо). Тоже вопрос к этой судье, назревший ещё вчера.
Сравниваем работы
Цитата: lascivious
По Скайпу было бы удобно проводить уроки, ведь бывает что в области десять деревень, а школа только в одной из них, дорог нет чтоб автобус пустить, а отпускать детей пешком нынче опасно, надеюсь что такая технология позволит получать образование в любой точке мира Возможно и тогда вместо людей учителей уроки проводить будут роботы
оценка +9
И к примеру работы ~Барби_ДрелЬ~ оценка +8 и Mouse оценка +9
Будьте так добры, ~Funny_Girl~, поясните свои критерии.
Пешком_на_Марс (
11:22 12-02-2020
)
Цитата: SAVAGE
Пешком_на_Марс, коль уж начал, то я присоединюсь. Кстати спасибо). Тоже вопрос к этой судье, назревший ещё вчера.
Сравниваем работы
оценка +9
И к примеру работы ~Барби_ДрелЬ~ оценка +8 и Mouse оценка +9
Будьте так добры, ~Funny_Girl~, поясните свои критерии.
я о том же)
Dreamer (
13:00 12-02-2020
)
балаган прикрыли. оценки меняться не будут, как и судьи. это админ клуба, совместно с которым я проводил конкурс, и не пригласить не мог. какие у данного судьи критерии для оценивания - меня не волнует.
могу сказать лишь одно: это последний конкурс, который я провожу в коллаборации. есть претензии к судье - где её личка вы в курсе.
Пешком_на_Марс (
14:11 12-02-2020
)
Цитата: Dreamer
балаган прикрыли. оценки меняться не будут, как и судьи. это админ клуба, совместно с которым я проводил конкурс, и не пригласить не мог. какие у данного судьи критерии для оценивания - меня не волнует.
могу сказать лишь одно: это последний конкурс, который я провожу в коллаборации. есть претензии к судье - где её личка вы в курсе.
ну уж нет. Так не бывает. Это даже в футболе запрещено, судить по одной ей понятным критериям. Пусть объяснит. Мы постараемся понять
Dreamer (
14:14 12-02-2020
)
Пешком_на_Марс, здесь не место для показательного линчевания. да и конкретных утверждённых критериев оценивания работ в конкурсах зачастую нет, ибо у каждого свой подход. вон Оля Саваж судила по принципу "согласна/не согласна", сравнивая написанное автором со своим субъективным мнением. кто-то оценивает по лаконичности, по своим предпочтениям в том или ином суждении, кто-то даёт слабину при обилии словесных оборотов и куче воды (чем больше, тем лучше).
впрочем, если вам хочется крови и зрелищ - дерзайте. где её личка, вы в курсе, можете пригласить судью в данную тему, и если сочтёт нужным - отпишется по этому поводу.
---
от себя добавлю лишь то, что ожидал увидеть более высокую оценку работы "За!!!". но судьи имеют на этот счёт своё мнение)
Пешком_на_Марс (
14:24 12-02-2020
)
Dreamer, насчёт других работ и других оценок ничего мне говорю. У меня вопрос именно за те семь строк, за которые поставили девятку. Выше чем За!!! Пусть просто объяснит на чем основывалась. А может он ей брат, друг, сват? Или она просто ошиблась ником. Или цифрой.
Dreamer (
14:27 12-02-2020
)
Пешком_на_Марс, если вопрос стоит подобным образом, то работу Вовы все судьи, кроме Оли Саваж оценили на этом же уровне. с каждого теперь спрашивать?)
---
никого не пытаюсь защищать, просто интересно
Пешком_на_Марс (
14:43 12-02-2020
)
Цитата: Dreamer
Пешком_на_Марс, если вопрос стоит подобным образом, то работу Вовы все судьи, кроме Оли Саваж оценили на этом же уровне. с каждого теперь спрашивать?)
---
никого не пытаюсь защищать, просто интересно
уважаемый, ведь мой вопрос касался не оценки для За!!!, а оценки в девять баллов непонятно за что. Нельзя судить: а потому что я так хочу. Должны быть какие то основания