Для общения » Болтология » КОНКУРС «Улица Страха» [*БЭМБИ*]
Страница: 1, 2, 3
*БЭМБИ*
( 14:58 02-11-2019 )

КОНКУС »УЛИЦА СТРАХА
=>Тема для обсуждения тут

Рада приветствовать всех читателей и будущих участников конкурса ,smile,

Каждый человек испытывает страх перед чем то.
Кто то боится темноты, кто то потерь....
Но иногда наши страхи отступают, если назвать их и заглянуть им в «лицо».....

Поэтому объявляю СТАРТ конкурса "Улица страха"!

Победим наши страхи Вместе!!!!

*БЭМБИ*
( 15:13 02-11-2019 )
УСЛОВИЯ:
1.Остановитесь....отбросьте суету и подумайте - чего вы боитесь больше всего.....
2. Дайте определение вашему страху. Возможно у него есть имя, название, действие, состояние ....
3.Изобразите свой страх....в рисунке, рассказе, монологе, аудио записи и так далее....как вам будет удобно....Важно: ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ДЛЯ ВАС ЭТО ВАЖНЫЙ СТРАХ.
4.работы выкладываем в этой теме.
5.не более одного страха от одного участника
6.ждать окончания конкурса.

ЗАПРЕЩЕНО:
1.Участие с клопов
2.Нарушение общих правил чата и форума
3.Работы с интернета

СУДЬИ:
❤️ 1. ~*ОлеНьКа~Я*~ 
❤ 2. Feliz*)
❤ 3. ~[knight]~ 
❤ 4. Dreamer
❤ 5. мо[ЗАЙ]ка
*БЭМБИ*
( 15:13 02-11-2019 )
ПООЩРЕНИЯ:
1 место: 700 постов форума (или 200 плюсов в репутацию, или 10 000 постов чата);
2 место: 500 постов форума (или 150 плюсов в репутацию или 8 000 постов чата);
3 место: 300 постов форума (или 100 плюсов в репутацию или 5 000 постов чата);

Если участников более 11 и больше:
4 место: 200 постов форума (или 75 плюсов в репутацию или 3 000 постов чата);
5 место: 150 постов форума (или 50 плюсов в репутацию или 2 000 постов чата).

ОРГАНИЗАТОРУ:
500 постов форума, или 200 плюсов, или 8 000 постов чата.

СУДЬЯМ:
300 постов форума, или 100 плюсов, или 5 000 постов чата
*БЭМБИ*
( 15:15 02-11-2019 )

Конкурс продлится до 2.12.2019 года
Всем удачи!!!!!

Bubble_Gum_
( 20:19 05-11-2019 )
Страх-это абсолютно нормально внутреннее состояние человека, способ защитится. Но что делать когда ты боишься всего!? И речь не о мышах, пауках, маньяках или о других живых существах. Речь о более внутренних и глубоких страхах. Страх одиночества, страх предательства, душевной боли, страх влюбится, страх ошибаться, страх показывать свои настоящие эмоции.
Но так как по условию я могу рассказать только об одном своем страхе, то я хочу поведать вам о самом главном страхе. Страхе осуждения.
Это наверное единственный мой страх, от которого я бы искреннее хотела избавиться. Страх, который мешает мне жить. Почему это для меня так важно?
Bubble_Gum_
( 20:19 05-11-2019 )
Каждый раз когда я произношу какую-либо фразу или что-то делаю я осматриваюсь по сторонам, наблюдая за реакцией людей. Мне очень важно не увидеть в их взгляде осуждения и насмешки. И если это происходит я чувствую себя маленьким ребенком, во взрослом теле, который в панике хочет вырваться и раствориться на миллионы частиц. Но приходится улыбаться и делать вид, что меня это ни капельки не задевает. Потому что люди, увидев твои слабости всегда будут по ним бить. Пусть лучше они и не догадываются, что за твоей улыбкой скрыта боль, настолько сильная, что переворачивается все изнутри.
Писав этот текст, я абсолютно уверена, что этот страх будет преследовать меня по жизни и дальше. Потому что все страхи, это часть меня. Я четко осознаю все, чего я боюсь, анализирую свои ошибки. Но без этих страхов, я перестану быть собой. Наверное это тоже страх. Страх перемен.
Арсист
( 00:11 14-11-2019 )
Срах ето нормально я гулял по улице и меня укусила сабака за ногу харашо что сабака не больная я уже не баюсь сабак
*katana*
( 00:30 17-11-2019 )
Мой самый большой страх - это страх воды. Я обхожу за километр пляжи, не езжу (алилуя) на море, не катаюсь на лодке и ип. Все, что связанно с водой вызывает во мне панику, истерику, слезы ,biggrin, В детстве я тонула раза три , с тех пор не могу адекватно реагировать на любые водоемы. Даже фонтанов боюсь.
Эта фобия никак не мешает мне жить, что очень радует. Я просто избегаю места, где кроется «опасность» и усё. Можно жить и не тужить.
Это кстати единственная фобия, которую я не смогу побороть даже под дулом пистолета. ,omg,
*katana*
( 05:36 17-11-2019 )
Цитата: *~ВиССкаРиК~*
Мой самый большой страх - это страх воды. Я обхожу за километр пляжи, не езжу (алилуя) на море, не катаюсь на лодке и ип. Все, что связанно с водой вызывает во мне панику, истерику, слезы ,biggrin, В детстве я тонула раза три , с тех пор не могу адекватно реагировать на любые водоемы. Даже фонтанов боюсь.
Эта фобия никак не мешает мне жить, что очень радует. Я просто избегаю места, где кроется «опасность» и усё. Можно жить и не тужить.
Это кстати единственная фобия, которую я не смогу побороть даже под дулом пистолета. ,omg,
а да.. ещё борюсь самолетов, потому что он может упасть в воду при поломке и я утону в воде ,biggrin,
ЛаПоЧкА
( 22:08 18-11-2019 )
Страх испытывает каждый человек,р я не исключение... Я очень боюсь мнения окружающих :-боюсь их ...во мне нет уверенности в себе...порой я себя ругаю за это,порой жалею... Ещё в школе я стеснялась выходить к доске,я боялась не правильно ответить и надо мной станут смеяться одноклассники... Это смущало меня и я часто получала *2*...дома мне за них доставалось ... Но вот мне исполнилось 19 лет,и добавился ещё один страх- я не могу знакомства заводить... Недавно нашла книгу (автора не помню) называется она " Как перестать быть овцой " ... Читая её я много стала думать и делать по другому... Страхи тают... Вот только это начало. Что будет дальше я не знаю -и меня это уже не так пугает... Ведь я учусь побеждать свои страхи.
Далее »
Страница: 1, 2, 3
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me