Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Обсуждение конкурса «Специальный корреспондент» [SAVAGE]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 23, 24, 25
~FrA[bio]Le~
( 19:27 23-04-2019 )
Цитата: SAVAGE
кто такое сказал?) если был бы запрет на повтор темы, то об этом было бы написано в правилах и количество тем было бы за двадцать, а не 5)
поняла,спасибо,ато я уж было растроилась,что придется новый эпизод придумать ...
~FrA[bio]Le~
( 19:29 23-04-2019 )
Цитата: PROMETEI

ты чего? ,smile, каждый выбирает ПОНРАВИВШУЮСЯ тему!!
На какую нравится , на такую и пиши))

Допустим будет .винк.. 20 участников.
И все они могут написать на одну и ту же тему.

главное чтобы сюжет не совпадал ,биггрин, а так, строчи что хочешь в пределах данных тем)))
ой,ну сюжет у меня врятли с кем совпадет... ,пишу, Я сны свои записываю и от этого пляшу.а они у меня чаще всего из фантастики .he.
SAVAGE
( 20:10 23-04-2019 )
Цитата: ~FeNicHi~
поняла,спасибо,ато я уж было растроилась,что придется новый эпизод придумать ...
лучше спросить или у меня лично в записках или тут. А то мало ли какие недопонимания могут быть...
SAVAGE
( 20:11 23-04-2019 )
Я сны свои записываю и от этого пляшу.а они у меня чаще всего из фантастики ,he,
ничё себе ,gy,
~FrA[bio]Le~
( 21:15 23-04-2019 )
Цитата: SAVAGE
лучше спросить или у меня лично в записках или тут. А то мало ли какие недопонимания могут быть...
я спрошу перед подачей на конкурс.все вопросы ,которые возникнут...пока есть только маленькие тексты,которые надо соединить интересной связью...так что все что нужно было-я уже спросила ,babocka8,
PROMETEI
( 21:49 23-04-2019 )
~FeNicHi~, ааа, ты девушка)
Удачи и вдохновения ,роза,
~FrA[bio]Le~
( 22:17 23-04-2019 )
Цитата: PROMETEI
~FeNicHi~, ааа, ты девушка)
Удачи и вдохновения ,роза,
,ah, А кто?спасибо.первый раз в таком конкурсе решила попробовать.не хотелось бы после первого тура и вылететь ,plak,
SAVAGE
( 11:37 24-04-2019 )
,ah, А кто?спасибо.первый раз в таком конкурсе решила попробовать.не хотелось бы после первого тура и вылететь ,plak,
ты себя накручиваешь ,popopeadm,
Dandelo
( 12:59 24-04-2019 )
Чтобы вылететь в первом туре, это постараться надо. Например, очень много писать про гениталии и какашки. Кек.
Богиня_сна
( 13:03 24-04-2019 )
Цитата: Dandelo
Чтобы вылететь в первом туре, это постараться надо. Например, очень много писать про гениталии и какашки. Кек.

Про какашки на гениталиях
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 23, 24, 25
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me