кто такое сказал?) если был бы запрет на повтор темы, то об этом было бы написано в правилах и количество тем было бы за двадцать, а не 5)
понялаато я уж было растроилась,что придется новый эпизод придумать ...
~FrA[bio]Le~ (
19:29 23-04-2019
)
Цитата: PROMETEI
ты чего? каждый выбирает ПОНРАВИВШУЮСЯ тему!!
На какую нравится , на такую и пиши))
Допустим будет .винк.. 20 участников.
И все они могут написать на одну и ту же тему.
главное чтобы сюжет не совпадал а так, строчи что хочешь в пределах данных тем)))
ой,ну сюжет у меня врятли с кем совпадет... Я сны свои записываю и от этого пляшу.а они у меня чаще всего из фантастики .he.
SAVAGE (
20:10 23-04-2019
)
Цитата: ~FeNicHi~
понялаато я уж было растроилась,что придется новый эпизод придумать ...
лучше спросить или у меня лично в записках или тут. А то мало ли какие недопонимания могут быть...
SAVAGE (
20:11 23-04-2019
)
Я сны свои записываю и от этого пляшу.а они у меня чаще всего из фантастики
лучше спросить или у меня лично в записках или тут. А то мало ли какие недопонимания могут быть...
я спрошу перед подачей на конкурс.все вопросы ,которые возникнут...пока есть только маленькие тексты,которые надо соединить интересной связью...так что все что нужно было-я уже спросила
PROMETEI (
21:49 23-04-2019
)
~FeNicHi~, ааа, ты девушка)
Удачи и вдохновения
~FrA[bio]Le~ (
22:17 23-04-2019
)
Цитата: PROMETEI
~FeNicHi~, ааа, ты девушка)
Удачи и вдохновения
А кто?спасибо.первый раз в таком конкурсе решила попробовать.не хотелось бы после первого тура и вылететь
SAVAGE (
11:37 24-04-2019
)
А кто?спасибо.первый раз в таком конкурсе решила попробовать.не хотелось бы после первого тура и вылететь
ты себя накручиваешь
Dandelo (
12:59 24-04-2019
)
Чтобы вылететь в первом туре, это постараться надо. Например, очень много писать про гениталии и какашки. Кек.
Богиня_сна (
13:03 24-04-2019
)
Цитата: Dandelo
Чтобы вылететь в первом туре, это постараться надо. Например, очень много писать про гениталии и какашки. Кек.