Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Обсуждение конкурса «Специальный корреспондент» [SAVAGE]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25
За!!!
( 23:22 21-04-2019 )
Цитата: ~FeNicHi~
,kul,
,volk,
SAVAGE
( 12:36 22-04-2019 )
Первый текст уже есть, спасибо этому смелому парню ,milota, . Кто еще готов? Вы не бойтесь, первый раунд не смертелен ,be,
Богиня_сна
( 13:10 22-04-2019 )
Цитата: SAVAGE
Первый текст уже есть, спасибо этому смелому парню ,milota, . Кто еще готов? Вы не бойтесь, первый раунд не смертелен ,be,

Ни какой не смертелен
. Я только начала набросала ещё, время же есть
SAVAGE
( 16:17 22-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна

Ни какой не смертелен
. Я только начала набросала ещё, время же есть
тогда это прекрасно ,milota,
Dandelo
( 20:32 22-04-2019 )
Блин, а я пока занят жутко трэшевым рассказом, где полно крови, шуток про пердеж и гениталии, и всяких нелогичных бредовых вещей. Как бы все вдохновение на это не растратить(
~FrA[bio]Le~
( 00:50 23-04-2019 )
Цитата: SAVAGE
чтото мои наброски по городу призраку видимо не актуальны...два рассказа на одну тему будет видимо печально...пойду думать чет другое... ,пишу,
SAVAGE
( 07:00 23-04-2019 )
чтото мои наброски по городу призраку видимо не актуальны...два рассказа на одну тему будет видимо печально...
кто такое сказал?) если был бы запрет на повтор темы, то об этом было бы написано в правилах и количество тем было бы за двадцать, а не 5)
Богиня_сна
( 07:05 23-04-2019 )
чтото мои наброски по городу призраку видимо не актуальны...два рассказа на одну тему будет видимо печально...пойду думать чет другое... ,пишу,

Не придумывай, сюжет в любом случае будет иной
Богиня_сна
( 07:05 23-04-2019 )
~FeNicHi~, иначе получится пока наброски делаешь,что все темы уже заняты
PROMETEI
( 17:30 23-04-2019 )

ты чего? ,smile, каждый выбирает ПОНРАВИВШУЮСЯ тему!!
На какую нравится , на такую и пиши))

Допустим будет .винк.. 20 участников.
И все они могут написать на одну и ту же тему.

главное чтобы сюжет не совпадал ,биггрин, а так, строчи что хочешь в пределах данных тем)))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me