Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Обсуждение конкурса «Специальный корреспондент» [SAVAGE]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25
SAVAGE
( 20:11 18-04-2019 )
Цитата: ~FeNicHi~
А то сколько слов должно быть это где прописано?ато чтото я не найду ,хм,
кликай на раунд 1 sasisa.ru/battle/battle.php?bid=58
Этот раунд без ограничений в символах)
Снегирь
( 22:18 18-04-2019 )
Цитата: SAVAGE
Ребят, вы не поняли суть конкурса. Конкурс называется СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ. Участник пишет статью с места события или происшествия, как журналист. И не важно, вымысел ли или основано на реальных событиях, это может быть всё вместе. Фантазия вам в помощь. Но не историю, которая произошла с ним. Понимаете?

То есть грубо говоря,я как спецкор выезжаю на место преступления и описываю своими словами что я вижу на месте ЧП?
SAVAGE
( 22:59 18-04-2019 )
Цитата: Снегирь

То есть грубо говоря,я как спецкор выезжаю на место преступления и описываю своими словами что я вижу на месте ЧП?
[quote: "SAVAGE"]

На конкурс от авторов принимаются статьи о журналистских расследованиях и/или исследованиях, которые могут быть как полным вымыслом автора, так и научной фантастикой, специально написанные для этого конкурса.

SAVAGE
( 23:00 18-04-2019 )
Такое ощущегие, что вы вообще не читаете, что я пишу ,chto,
Богиня_сна
( 23:04 18-04-2019 )
Такое ощущегие, что вы вообще не читаете, что я пишу ,chto,
читаем, и думаем как это вообще можно оформить. Ибо опыта ноль. Хочется понять как это примерно делать, но смельчаков пока нет
SAVAGE
( 23:12 18-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна
читаем, и думаем как это вообще можно оформить. Ибо опыта ноль. Хочется понять как это примерно делать, но смельчаков пока нет
вот пример, но там один раунд только и конкурс назывантся военный корреспондент, приуроченный ко дню победы...
sasisa.ru/battle/battle.php?bid=45
~FrA[bio]Le~
( 23:25 18-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна
благо время позволяет ,может дойдет наконец-то до нас,что Оля от нас хочет ,пишу,
SAVAGE
( 23:27 18-04-2019 )
...:::План:::...

Жанр: мистика, фантастика, научная фантастика
Жанр журналистики: статья - задача проанализировать ситуацию/событие, или даже провести своё расследование, и выстраить свою позицию через систему фактов
Повествование: от третьего лица, потому что вы не участник события, вы - зритель со своим мнением

Может так понятнее ,gy, ,gordo,
~FrA[bio]Le~
( 23:28 18-04-2019 )
...:::План:::...

Жанр: мистика, фантастика, научная фантастика
Жанр журналистики: статья - задача проанализировать ситуацию/событие, или даже провести своё расследование, и выстраить свою позицию через систему фактов
Повествование: от третьего лица, потому что вы не участник события, вы - зритель со своим мнением

Может так понятнее ,gy, ,gordo,
оно то понятнее,но мозг отказывается работать ,сад,
~FrA[bio]Le~
( 23:35 18-04-2019 )
редактировать не сможете
правильно я понимаю,после того как я нажимаю принять участие-я вставляю свой текст и он добавляется в список,кто участвует,но изменить что либо уже нельзя?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me