Ну писали некоторые арбиторши баттлов раньше Селянский окрас, село, колхоз, толстые бабы. .
Лазурная (
14:56 16-04-2019
)
Не очень поняла... Это жанр репортаж? Писать, как статью в газету?
[MisterHyde] (
16:12 16-04-2019
)
Цитата: SAVAGE
Конкурс "Новая сказка"
Комедийный парный конкурс (не пародийный) с персонажами из сказок, мультов и тв.передач. Будут раздаваться персонажи и темы.
Например:
Как Кот Леопольд ходил на рыбалку с Серым волком;
Вечеринка у Винни-Пуха дома с участием Петросяна и Задорнова.
Как вам идея?
Как по мне так лучше сделать не комедийный. Я не любитель комедий. Обычные рассказы, обьеденить несколько персонажей и дать тему. Вот и новая сказка напишется. Обычный жанр воспринимается лучше, чем какие то комедии (мне лично). Да и шуточки порой совсем не смешные выходят
SAVAGE (
20:43 16-04-2019
)
Цитата: ~YONA
Не очень поняла... Это жанр репортаж? Писать, как статью в газету?
статьи о журналистских расследованиях и/или исследованиях.они могут быть как полным вымыслом автора, так и научной фантастикой или мистикой + эти жанры можно смешивать
SAVAGE (
20:44 16-04-2019
)
Цитата: -=ГреШниК=-
Как по мне так лучше сделать не комедийный. Я не любитель комедий. Обычные рассказы, обьеденить несколько персонажей и дать тему. Вот и новая сказка напишется. Обычный жанр воспринимается лучше, чем какие то комедии (мне лично). Да и шуточки порой совсем не смешные выходят
Наверное ты прав
За!!! (
12:05 17-04-2019
)
А мне по-барабану комедийный, или серьёзный конкурс. Мне тема и жанр главное. И я даже больше люблю конкурсы, где не указывается, что он якобы какой-то юморной.
Из фантастики можно сделать ироническую, или юморную фантастику. Эротика, с этого как не пошутить, с приключений тоже... И даже на военную тему с юмором можно написать..
А в конкурсах юмора, нередко не совсем юмор побеждает, или откровенная аншлаговщина, Вышел в поле мой милок, у него большой ...
Сказки вот не знаю как писать, хоть серьёзно, хоть весело.