Секс и Отношения » Интим - опросы » Парень изменил с другим парнем.. Было ли у вас такое? Хочу ему отомстить, но не знаю как... [Nasja_Harjkova]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
~КИСОНЯ~
( 15:11 06-04-2019 )
Цитата: Шумный
Вот блин, мне мужики не интересны и я своей жене не с кем не изменяю. Я отсталый от общества? ,neznayu,
скорее вымирающий вид)
Kalli
( 22:25 24-09-2019 )
Цитата: *~ВиССкаРиК~*
Изменить с тем парнем, с которым изменял парень ,troll,
,lol2, представила. Посмеялась .хорошая шутка
ilmigliore
( 05:20 03-10-2019 )
Если он трахнул другого парня - то разумеется прогнать такого долой - мало ли чего подцепил, это не шутки - от такого Фрэдди Мэркюри умер ,em_crying_cat_face, ну а если трахнули бы моего парня - то я бы сначала прогнала такого парня, а потом пошла бы восхищаться мужеством того - кто сумел такого кабана отодрать ,em_grinning,
ilmigliore
( 05:21 03-10-2019 )
Цитата: *~ВиССкаРиК~*
Изменить с тем парнем, с которым изменял парень ,troll,

А если это случилось наоборот? Баба изменила с парнем - а её парень изменил её с этим же парнем? Ну точнее он его тупо нагнул и оттарабанил как следует ,em_grinning,
Танюша)нюша
( 09:25 12-10-2019 )
Ни хрена себе, Настенька, ты что тут забыла?! Парень с парнем?))) Прикольно, ты настолько заизменялась, что парень к другому ушел)))
*katana*
( 19:06 17-11-2019 )
Цитата: *non_pagato*

А если это случилось наоборот? Баба изменила с парнем - а её парень изменил её с этим же парнем? Ну точнее он его тупо нагнул и оттарабанил как следует ,em_grinning,
К таким вопросам меня жизнь не готовила ,troll, Надо у автора уточнить ,biggrin,
АктиПасс
( 15:54 17-01-2020 )
Трахнись с тем, кто твоего парня трахал а потом еще с двумя
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me