А вот насчёт стадного инстинкта ты прав которые орут, что секс нужен для размножения. Эксперименты это плохо. И бла бла;)
Ты говоришь что не хочешь быть одним из толпы. Но именно это ты и делаешь. Не противоречь сам себе;)
ты упустила суть,удовольствие и двое любящих друг друга людей получают от своей любви.А тыкать все что шевелиться это как минимум противно.
Йырес (
20:04 05-04-2019
)
Цитата: Богиня_сна
Речь о том, что у каждого должны быть свои личные рамки;) А не навязанные обществом. А говорить, что нужно быть общей серой массой и тут же орать я не такой как все, быть одним из толпы плохо. Это странновато)
я когда ору люди глохнут.А выделяюсь я нестандартными решениями тех или иных проблем.А ты вообще о верности и уважении к своей половине слыхала.
Богиня_сна (
20:06 05-04-2019
)
Цитата: Йырес
ты упустила суть,удовольствие и двое любящих друг друга людей получают от своей любви.А тыкать все что шевелиться это как минимум противно.
так а речь не шла о том, что тыкалось во все что шевелится. Речь шла о измене, и не обычной, а однополой. Ну баба значит консерватор, как собравшие тут;) ведь нужно жить правильно. А не так как хочется. Браво.
Богиня_сна (
20:09 05-04-2019
)
Цитата: Йырес
я когда ору люди глохнут.А выделяюсь я нестандартными решениями тех или иных проблем.А ты вообще о верности и уважении к своей половине слыхала.
никогда не изменяла ни кому, ни женщинам своим, ни мужчинам. И дело не в рамках общества. А в банальном уважении к партнеру. И к его изменам отнеслась бы спокойно. Значит я не дала того, чему его хотелось. Хотя такое не возможно. Ибо я готова со своим партнёром на все. Поэтому оставьте своими "умные" речь для своих детей. Нет желания с вами вести никаких бесед;)
Шумный (
20:23 05-04-2019
)
Вот блин, мне мужики не интересны и я своей жене не с кем не изменяю. Я отсталый от общества?
Йырес (
23:19 05-04-2019
)
Цитата: Богиня_сна
ты прям тролль нулевого уровня.
не понял о чем ты.Да и не хочу понимать.Для меня семья это святое и с кем и что ты делаеш не интерисует.Однополые связи особенно если в браке с кем то это херня.
Богиня_сна (
07:36 06-04-2019
)
Напомню суть вопроса: