Артемид@ (
15:44 05-04-2019
)
Йырес, Современному обществу внушают, что секс это круто. Культ секса на пике популярности сейчас. Об этом и по телевизору много шлаковых сериалов и программ крутят. Один канал ТНТ чего только стоит в культивировании беспорядочных половых связей. Общество целенаправленно разлагают. А хомяки считают, что они свободны в выборе и воспринимают это уже как норму.
Богиня_сна (
17:34 05-04-2019
)
Цитата: Йырес
бред полный семья это муж и жена все остальное это иллюзия
;) Это все рамки навязанные обществом
Богиня_сна (
17:35 05-04-2019
)
Миражка, речь о том, что секс нужно не только воспринимать как способ размножения, но и как способ для получения удовольствия;)
Артемид@ (
17:44 05-04-2019
)
Богиня_сна, Я поняла твою позицию, уже просто надоело одно и тоже писать. То, что ты в упор игнорируешь. Я тебе про одно, ты мне совсем про другое. Я последний раз скажу, о чём речь: измена в отношениях, частая смена половых партнёров, извращение традиционного института семьи, удовлетворение желания совокупляться любой ценой.
Более данную тему с вами мне обсуждать не интересно, ибо мы говорим абсолютно на разных языках.
Йырес (
18:48 05-04-2019
)
Цитата: Богиня_сна
;) Это все рамки навязанные обществом
я сам не стандартная личность и многих рамок для меня не существует.Но всему есть предел ,это уже на маразм смахивает.Такие взгляды на семью я считаю утопией.
Йырес (
19:00 05-04-2019
)
Цитата: Миражка
Йырес, Современному обществу внушают, что секс это круто. Культ секса на пике популярности сейчас. Об этом и по телевизору много шлаковых сериалов и программ крутят. Один канал ТНТ чего только стоит в культивировании беспорядочных половых связей. Общество целенаправленно разлагают. А хомяки считают, что они свободны в выборе и воспринимают это уже как норму.
это стадный инстинкт,серая масса трахаються что бы из толпы не выделяться.Никогда не буду одним из толпы и пусть меня хоть палками забьют.
Йырес (
19:14 05-04-2019
)
А следуя рамкам общества установленными хер знает кем это нормально по-вашему? Почему человек должен жить так как кто то придумал!?. Он в праве жить так, как ему угодно, трахатся с тем, с кем ему угодно. И осуждать за то, что человек получал удовольствие, по-настоящему глупо!!!
так нарушай и другие законы,воруй убивай насилуй к чему эти рамки.Бред какой то,кто сильнее тот и прав?Иди в лес и живи без рамок.
Йырес (
19:16 05-04-2019
)
Жизнь одна, и осуждать вы никого не вправе. И да, я способна на секс с девушкой находясь с отношениях и спокойно отношусь к другим извращениям в сексе. А вы с вашими консервативными взглядами многое в жишни пропустите.
это стадный инстинкт,серая масса трахаються что бы из толпы не выделяться.Никогда не буду одним из толпы и пусть меня хоть палками забьют.
А вот насчёт стадного инстинкта ты прав которые орут, что секс нужен для размножения. Эксперименты это плохо. И бла бла;)
Ты говоришь что не хочешь быть одним из толпы. Но именно это ты и делаешь. Не противоречь сам себе;)
Богиня_сна (
19:48 05-04-2019
)
Цитата: Йырес
так нарушай и другие законы,воруй убивай насилуй к чему эти рамки.Бред какой то,кто сильнее тот и прав?Иди в лес и живи без рамок.
Речь о том, что у каждого должны быть свои личные рамки;) А не навязанные обществом. А говорить, что нужно быть общей серой массой и тут же орать я не такой как все, быть одним из толпы плохо. Это странновато)