Секс и Отношения » Интим - опросы » Парень изменил с другим парнем.. Было ли у вас такое? Хочу ему отомстить, но не знаю как... [Nasja_Harjkova]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Богиня_сна
( 09:14 04-04-2019 )
Цитата: Миражка
Мастер87, Отсутствием уважения к себе он себя наказал. Простите, но для меня думать местами ниже пояса - это признак отсутствия ума и осознанности. Мерзкие плотские утехи. Чесалось? Я уж молчу об ориентации, это вообще кривизна духа полнейшая.

А следуя рамкам общества установленными хер знает кем это нормально по-вашему? Почему человек должен жить так как кто то придумал!?. Он в праве жить так, как ему угодно, трахатся с тем, с кем ему угодно. И осуждать за то, что человек получал удовольствие, по-настоящему глупо!!!
Богиня_сна
( 09:15 04-04-2019 )
Цитата: Случайный12
Так это уже не парень а девочка, какие проблемы нагнать в шею

Вам показать наглядно чем мальчик отличаются от девочек?
Артемид@
( 21:10 04-04-2019 )
Цитата: Богиня_сна

А следуя рамкам общества установленными хер знает кем это нормально по-вашему? Почему человек должен жить так как кто то придумал!?. Он в праве жить так, как ему угодно, трахатся с тем, с кем ему угодно. И осуждать за то, что человек получал удовольствие, по-настоящему глупо!!!

Очевидно, что вы вообще не поняли о чём я. Глупо оправдывать человека, живущего по зову нижнего отдела своего туловища. Речь даже не о том с кем. Была измена, этого уже достаточно. В погоне за удовольствием, вы тоже способны на измену???
Артемид@
( 21:11 04-04-2019 )
Или хранить верность одному человеку нынче тоже не в моде?
Богиня_сна
( 21:24 04-04-2019 )

Очевидно, что вы вообще не поняли о чём я. Глупо оправдывать человека, живущего по зову нижнего отдела своего туловища. Речь даже не о том с кем. Была измена, этого уже достаточно. В погоне за удовольствием, вы тоже способны на измену???

Жизнь одна, и осуждать вы никого не вправе. И да, я способна на секс с девушкой находясь с отношениях и спокойно отношусь к другим извращениям в сексе. А вы с вашими консервативными взглядами многое в жишни пропустите.
Богиня_сна
( 21:28 04-04-2019 )
Или хранить верность одному человеку нынче тоже не в моде?

А я однополый секс за измену не считаю, если они не геи или лесби;)
Артемид@
( 21:34 04-04-2019 )

Жизнь одна, и осуждать вы никого не вправе. И да, я способна на секс с девушкой находясь с отношениях и спокойно отношусь к другим извращениям в сексе. А вы с вашими консервативными взглядами многое в жишни пропустите.

Про то, что много пропущу, улыбнуло. Спасибо, меня не интересуют плотские утехи. Я за духовное развитие и ставлю перед собой абсолютно другие цели. Мной не руководит желание совокупляться. И в принципе я абсолютно ничего не потеряю не потрахавшись с девушкой.
Забавно, что однополый секс (проникновение) для вас на измена. Это лишь ваше оправдание падения морали, оправдание себя.
Артемид@
( 21:38 04-04-2019 )
Вот именно, что жизнь одна. И прожить её нужно с умом. Постигать другие истины. Думать головой. Саморазвиваться и познавать новые грани этой жизни. Я приверженец сохранения верности одному человеку. Не важно с кем изменивший удовлетворял свои сексуальные потребности. Важен сам факт.
Богиня_сна
( 21:44 04-04-2019 )
Вот именно, что жизнь одна. И прожить её нужно с умом. Постигать другие истины. Думать головой. Саморазвиваться и познавать новые грани этой жизни. Я приверженец сохранения верности одному человеку. Не важно с кем изменивший удовлетворял свои сексуальные потребности. Важен сам факт.

Вот далеко не дура же, а очень узко мыслишь. Секс очень важен, также как саморазвитие. Ну не бывает омлета без яиц. ,milota,
Артемид@
( 21:50 04-04-2019 )

Вот далеко не дура же, а очень узко мыслишь. Секс очень важен, также как саморазвитие. Ну не бывает омлета без яиц. ,milota,
Ты опять читаешь по диагонали и не замечаешь основного посыла. Я в браке 10 лет, с сексом у меня всё ок. Говорю конкретно об изменах, удовлетворении сексуальных потребностей путём измен, когда человеком руководит желание совокупляться любой ценой. Что тебе тоже свойственно судя по твоим словам.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me