Nasja_Harjkova (
22:33 30-03-2019
)
Парень изменил с другим парнем, как отомстить???
Панандетигири (
09:14 31-03-2019
)
Цитата: Nasja_Harjkova
Парень изменил с другим парнем, как отомстить???
отомсти ему с девушкой
Йырес (
11:10 01-04-2019
)
Забей. Ну или купи себе страпон и разорви его жопу
Wabi_Sabi (
21:22 01-04-2019
)
Цитата: Йырес
Забей. Ну или купи себе страпон и разорви его жопу
А что, отличная идея! Рас он с удовольствием с другим мужиком, то и на такое живо согласится)
Артемид@ (
15:55 02-04-2019
)
Он уже сам себя наказал
Понять и простить, и отпустить в вольное гей-плавание
багульник (
21:33 02-04-2019
)
каждому свое пусть плывет
Мастер87 (
05:19 03-04-2019
)
Цитата: Миражка
Он уже сам себя наказал
Понять и простить, и отпустить в вольное гей-плавание
чем же он себя наказал - тем что удовлетворил потребности? Может автор не давала в попу или наоборот не страпонила из-за каких-то предрассудков, вот и сорвался парень. А если все было и все равно изменил, тогда да, виноват конечно только он. Но опять же - не для всех измена повод к расставанию, как я понял расставаться автор не спешит.
Месть - материальное наказание, чего там обычно просят в случае измены - телефон/шубу/поездку на курорт
Богиня_сна (
07:42 03-04-2019
)
Ну мне не изменяли, или я об этом не знала. Поэтому не представляю какие чувства ощущаешь при этом. Но Мастер87 прав в том, что все можно решить материально, каждый косяк можно замолить подарком. Думаешь за какую вещь твоя душа подкупилась бы и озвучиваешь.
А по поводу измены с парнем. Ну хз. Я не имею ничего против би мальчиков, поэтому я бы скорее даже обрадовалась узнав эту инфу.
Многие уверяют,что секс с девушкой это не измена. Ну так если рассматривать с этой точки времения, то и однополый секс мальчиков тоже не измена;)
Артемид@ (
20:25 03-04-2019
)
Мастер87, Отсутствием уважения к себе он себя наказал. Простите, но для меня думать местами ниже пояса - это признак отсутствия ума и осознанности. Мерзкие плотские утехи. Чесалось? Я уж молчу об ориентации, это вообще кривизна духа полнейшая.
Случайный12 (
09:07 04-04-2019
)
Так это уже не парень а девочка, какие проблемы нагнать в шею