No*Mercy (
19:07 25-02-2019
)
Всем добрый вечер! Хотелось бы поздравить всех настоящих мужчин с прошедшим праздником!Пожелать им успехов в карьере и научиться понимать женщин. Ценить их заботу и время,которое вы проводите вместе.И оно будет незабываемым.Также хотелось бы пожелать успехов в финансовых вопросах, чтобы и на нужные необходимые вещи хватало и на "женские мелочи".Желаю всем найти свою любовь. А если она у вас уже есть, то беречь ее и делать все, чтобы любимая была счастлива и довольна.Мужчины!Будьте мужчинами всегда независимо от обстоятельств и трудных ситуаций в которые вы попадаете,и наши матери и женщины будут нами гордиться!
Playg_irl (
06:25 01-03-2019
) MilaX +4
~ELF@~ +5
Серега_я +5
VEDMED666 +4
За!!! +5
~ELF~ +4
Psychodelik +4 Texas (
20:40 01-03-2019
)
MilaX +5
~ELF@~ +4
Серега_я +4
VEDMED666 +5
За!!! +5
~ELF~ +4
Psychodelik +4
Расставляла по призовым местам где 5-ть это первое место, 4-ри второе и так далее, все умнички
Богиня_сна (
13:04 02-03-2019
)
Мои хорошие, всем спасибо за участие. Вы все очень классные.
Победителям прошу выбрать поощрение. А тем, кто не занял место не расстраиваться. И от меня вам небольшой презент в количестве 1500 постов чата))
(Посты отправила :
~ELF@~
~ELF~
Psychodelik )
1.Lonely_ +50 плюсов в репутацию
2.Texas +50 плюсов в репутацию
3.*БЭМБИ* +50 плюсов в репутацию
4. Exscalibur +2500 постов чата
5.Playgirl +2500 постов чата
Богиня_сна (
07:03 03-03-2019
)
Всех благодарю за участие! Отправила итоги в начислялку:*
Купитман (
21:33 13-04-2019
) Внимание, НОВЫЙ КОНКУРС! - «Мемы для взрослых» Место проведения: Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе Описание: Временами всем нам хочется отдохнуть от суеты и почитать картинки со смешными фразами). Возможно, какие-то заставляют нас задуматься, другие напоминают нам ситуации из жизни. Мемы плотно вошли в нашу жизнь. Предлагаем и вам попробовать себя в создании интересных мемов на тему : Секса!;)
➡️ Что будет нужно сделать?
Создать мем на сексуальную тематику. ТЕМЫ:
✌1. Секс-это хорошо, но....
✌2. Маленький член-это....
✌3. Если у женщины маленькая грудь, ....
✌4. Секс на завтрак- это когда,...
✌5. Экономия на сексе- это ....
✌6. Свободная тема
ОГРАНИЧЕНИЙ В КОЛИЧЕСТВЕ РАБОТ НЕТ!
Юмор не только приветствуется, но и очень необходим!!!
Конкурс продлится до 15 мая!!! Всем удачи и интересных идей!!!
Не забывайте подтверждать авторство (подписью айди, ником или названием сайта; ) Автор: Богиня_сна