Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Любовь, она живая... [Artist]
Страница: 1, 2
Gauzer
( 20:40 05-05-2019 )
Цитата: *~ВиССкаРиК~*
Физиология - это не любовь. Сексом можно с одним и тем же партнёром заниматься время от времени , при этом любви не будет
физиология это далеко не только секс. Физиология это в том числе и гормональный отклик на "раздражитель", отсюда - интрижки на работе, служебные романы, отношения с людьми из одной компании, с одногруппниками, одноклассниками, раньше еще были распространены браки между кузинами, потому что с ними много времени проводили. И таки "секс для здоровья" тоже повод влюбиться, пусть даже не взаимно.
*katana*
( 10:04 06-05-2019 )
Цитата: вега1
если выбежать на улицу то ее не найдешь любовь ютится в сердце неспугни ее она сама к тебе протЯнет руки и скажет вот бери !
Это все гормоны ,kovyr, Далее привязанность и ответственность ,omg,
*katana*
( 10:04 06-05-2019 )
Цитата: Gauzer
физиология это далеко не только секс. Физиология это в том числе и гормональный отклик на "раздражитель", отсюда - интрижки на работе, служебные романы, отношения с людьми из одной компании, с одногруппниками, одноклассниками, раньше еще были распространены браки между кузинами, потому что с ними много времени проводили. И таки "секс для здоровья" тоже повод влюбиться, пусть даже не взаимно.
Надеюсь меня это не коснётся
багульник
( 09:54 09-05-2019 )
Цитата: *~ВиССкаРиК~*
Надеюсь меня это не коснётся
вот тут никто не знает !вдруг проснется и забушует зараза
Joney
( 20:18 12-05-2019 )
У кого эти странные чувства возникают. У людей - слабых духом. Так называемые больные. И существуют разные занятия и статьи, чтобы их избавиться. Если они не нужны тебе, то лучше заниматься самообразованием. И не смотреть, что о тебе говорят остальные люди. Иди, иди вперёд и не спотыкался, не обращай ни на кого внимания.
Joney
( 20:20 12-05-2019 )
Это слабое чувство. И оно никому не нужно. Всем нужны знания.
Joney
( 20:40 12-05-2019 )
Не в каждом. А может и в каждом человеке живёт любовь. Она то слабая, то сильная. В основном ты любишь. А есть и такое, что тебя любят. Любовь бывает разная.
JERRIMI
( 14:19 04-07-2019 )
Думаю что да!!
« Назад
Страница: 1, 2
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me