Artist (
04:34 19-02-2019
)
Отношения не должны быть идеальными и совершенными, иначе из них исчезает жизнь. Невозможно раз и навсегда навести порядок в доме: пыль все равно будет припадать к поверхностям, а в углах комнаты сплетет паутину паук. Особенно сложно сохранить порядок в доме, где много жизни: дети, взрослые, домашние животные и растения.
Где есть жизнь, есть и изменения. Природой так задумано. Невозможно сохранить любовь в ее первозданном виде. Она не должна быть совершенной, как в женских романах. Но любовь может сделать нас чуточку совершенней.
Настоящие чувства не публичны. Они только для двоих. Они естественные и лишены пафоса. Они о искренней потребности заботиться о других, отдавать то, что долгое время по крупицам собирал для себя. Настоящие чувства возвращают нам самих себя.
У них необычная шкала измерения – мгновения. Неповторимые, мимолетные и волшебные. Те самые мгновения, которые не в памяти, а в сердце. Они запечатлеваются не в виде картинки, а в виде ощущений, которые уже никогда не припадут пылью и которые не сотрешь ни одним ластиком.
К этим ощущениям ведет удивительная дорога: ночные звезды, запах цветов, звук чарующей музыки. Это наши спутники по дороге к любви. Так же, как и терпение, принятие, прощение, доверие, забота. Не все из нас могут достойно пройтись по этому пути. Здесь боль и счастье идут рука об руку. В этом проявляется совершенство любви: в умении совместить в своем сердце несовместимое.
Wabi_Sabi (
01:19 20-02-2019
)
Artist, красиво написал...
Но, чёт не понял, в чем вопрос. И не уловил суть темы.
Что тут обсуждать предлагается?
Artist (
14:02 26-02-2019
)
А что тут обсуждать??? Это моё мнение,моё отношение,мой взгляд... Могу быть в чем то не прав,так я не против что то в себе изменить,если мне это будет по душе...
багульник (
13:36 08-03-2019
)
написано сердцем ,а обсуждать наверное не надо каждый воспримет так как понимает!
*katana* (
07:09 29-03-2019
)
Нет любви
вреднюка (
19:54 14-04-2019
)
Цитата: [Brazzers]
Нет любви
вреднюка (
19:56 14-04-2019
)
ну кто тебе сказал что нет любви? физиология заставит !
*katana* (
09:25 18-04-2019
)
Цитата: sale
ну кто тебе сказал что нет любви? физиология заставит !
Физиология - это не любовь. Сексом можно с одним и тем же партнёром заниматься время от времени , при этом любви не будет
[Муми-Тролль] (
15:26 29-04-2019
)
Цитата: вега1
написано сердцем ,а обсуждать наверное не надо каждый воспримет так как понимает!