Для общения » Болтология » Конкурс: «любовь наоборот» [*БЭМБИ*]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
PROMETEI
( 02:15 08-03-2019 )
звук открываемой кабинки, в неё влетает ..влетает. Нет слов. Просто ополлон в мужской ипостаси:
PROMETEI
( 02:17 08-03-2019 )
20.
Рост под метр 85, (против моих метр 65, примерно) с красивыми голубыми глазами, с чёрными аккуратно подстриженными волосами, на спортивной в меру накачанной шее, висит какая-та странная цепочка(сразу бросается в глаза, что цепочка, не для красоты, а что-то типа оберега или талисмана)..
Его глаза рассматривают меня, и быстро исчезают, это мужчина куда-то резко убежал..
Ты куда? - чуть ли не плача, мысленно кричу я..
Не проходит и 15 секунд, как мужчина возвращается, держит в руках джинсы, мужские.
-вот, переодевайся - слышится его нежный бархатистый голос.
А чо не раздевайся?
Я бы с радостью ловлю себя на мысли.
Отогнав ненужные мысли, быстро подмываю всё что надо, переодеваюсь, и выхожу в коридор общественного платного туалета. Никого нет!
Либо у всех закончились деньги на туалет, либо ополлон никого не пускал..
И деиствительно.. выхожу в фойе, туалета, и вижу нахохлившихся, и возмущённо что-то бурчавших женщин.
Ну ополлон даёт!..
Прям гордость взяла за него..
Сажусь в машину, встречаюсь с его взглядом, и чувствую что шкала смущения достигла предела, мои щёки, шея, даже наверно ноги, становятся красными.
Машина заводится, и тихо отъезжает.
Осторожно поднимаю глаза, боясь увидеть в голубых глазах презрение или брезгливость, но с удивлением замечаю что глаза мужчины излучают нежность, он с улыбкой смотрит в зеркала заднего вида, от его улыбки становлюсь пунцовой, дальше некуда..
19:00. Ресторан "Ассоль".
Купив всё
PROMETEI
( 02:18 08-03-2019 )
21.
что надо, к счастью "женское начало" Маши, знало что брать, какой размер прокладок и.т.д.
Я посетила магазин одежды, взяла кучу маек, футболок, опомнившись, чуть не потратила все деньги.
На что Алексей, достал пухлый бумажник, протянул мне, я заметив этот жест. Послала его культурно, сказав что у меня самой есть деньги..
Было приятно что мужчина, хотел заплатить сам, но я отказалась, тратить его деньги не позволила совесть!
Некрасиво.. а мамины тратить красиво? - тут же спросила она.
Слову о мужчине, он сопровождал меня везде и терпеливо ждал пока перемерю футболки, майки и бриджи.
Он любовался мной, и его глаза светились счастьем!
Потом предложил поехать в ресторан,, что-то заметив в моих глазах, он тут же успокоил: - недорогой ресторан.
И вот сижу за столиком, ем мороженое, обмениваемся с ним ничего не значашими фразами.
Что немаловажно, Лёша, не спрашивал как я оказалась в "кровавой" истории.. мне это импонировало.
-Кем ты работаешь? - спросила я, облизывая ложку.
-у меня свой небольшой бизнес, кроличья ферма. но это так, можно сказать - хобби - улыбнулся он - а в основном у меня фирма по изготовлению мебели.
Меня очень смущало, что я даже незнала как и где мы познакомились. И сколько мм.. в отношениях?
Судя по обрывкам фраз, недавно, может месяц от силы..
И вообще я ничего незнада о прошлой жизни..
Кто мои друзья? Подруги?
Где я училась или учусь?
Любимый цвет в конце концов?
Но толи Лёша меня сильно любил
PROMETEI
( 02:19 08-03-2019 )
22.
и был порядочным и культурным, толи он сам не помнил когда и где мы познакомились, что было неправдоподобно.
Такой мужчина, "романтичные" даты не забывает, и никакие не забывает..
Надо всё узнать про себя и...
Что и? Я уже забыла, так как в ресторане свет стал каким-то приглушённым, "интимным" чтоли, посетители начали возмущаться, что-то кричать. А Лёша,. А Лёша подошёл комне и стал на колени. - зачем? Пронеслось у меня в голове
А он нежно улыбаясь, достал какой-то маленький футляр, открыл, вытащил .. кольцо и сказал:
-Будь моей женой - его глаза светились счастьем и нежностью..
А я? . А я тихо сидела офигевала!
"Ну скажи, да" - умоляли его глаза.
-скажи да!! Да!! - кричали уже мне, все посетители ресторана.
Ещё раз взглянув в его глаза я уверенно сказала -да-.. и тут меня накрыло.
Голову скрутили импульсы боли, она была как в тисках! Меня колотило, и бил озноб.
Я потеряла сознание,..
Очнувшись, я увидела родные встревоженные и излучающее любовь глаза.
Я вспомнила всё! И как мы познакомились, и как в первый раз после 3 дней общения, впервые поцеловались..
- малыш? Всё хорошо?
-спросил любимый.
-да - ответила я.
- ну мне конечно приятно, что ты потеряла сознание от счастья, но больше так не делай, я очень испугался за тебя за ту минуту что ты была без сознания, я чуть с ума не сошёл - неся меня на руках к машине, заботливо шептал он, крепче прижимая меня к себе..
А ещё я вспомнила, детдом, и
PROMETEI
( 02:20 08-03-2019 )
23.
своих друзей.
Две половинки вомне, мужское и женское удачно совместились вомне.
Как две половинки Инь и Янь. Добро и зло!
Я была задирой, хулиганом, а теперь стану хорошей прекрасной женой, любящей матерью и доброй дочерью..
-а ещё я вспомнила, что яты обещал свозить меня на пляж - улыбнулась я.
И нежно-нежно его поцеловала!!

Прим Авт: Посвящается всем верным мужикам, выбравших одну единственную, и любящих Её до Конца!
Всем женщинам.
Спасибо что вы есть, такие красивые, заботливые. Ради вас нам мужикам охота преодолевать ступеньку за ступенькой, вершину за вершиной, доказать вам что мы - Мужики.
И чтобы гордились нами!
Всем Матерям!
Мама, я люблю тебя, прошло 15 лет как ты ушла от меня!
Но я помню тебя, досихпор помню твоё лицо! Я стремлюсь к тебе,
С 8-м марта Мама ,smile, и все женщины планеты..
Начиная от 0 до 200 лет гг ,smile, Поздравляю вас с Вашим законным днём!

P.S. не судите строго.
От ванили першит в горле ,smile, просто я Романтик до мозга костей.

[Конец]
Игрок_чувств
( 11:01 16-03-2019 )
" Темнота. вдруг яркий свет. Врачи, белый кабинет." Это вырезка из стиха- жизнь в сто словах. Рождение.
Не все знают что, в зародыше, все мы изначально девочки. И только потом, если "выигрывает" У - хромосома, то рождается мальчик. Какая мелочь, но приносит колоссальные изменения. До такой степени что, будучи мужчиной и женщиной, мы даже понять друг друга не можем, не говоря уже о разных взглядах на жизнь и разной структуре тела.
Мужчина или женщина?
Думаю, этот вопрос волновал хоть раз каждого. Ведь не редко нам приходилось слышать фразу от девушки :
- Мне нужно было родиться мальчиком; Почему я не мальчик? Или парень говорил:
- Вам девочкам жить проще; был бы я девушкой...
Впрочем, такие высказывания могут трактоваться по разному. Более того, это может считаться оскорбительным для сильного пола. Так же, считается унизительным прировняться к "слабому" полу для мужчины. А порой, и для девушки, это будет оскорбительно. Ведь в наше время, быть слабым, - не модно.
"Если идешь к женщине, возьми с собой плеть".
Так сказал "Заратустра".
Что же взять, когда идешь к мужчине?
Пожалуй, я отнесу это к риторике.
Так что же делает нас , такими разными и одинаковыми одновременно?
Игрок_чувств
( 11:05 16-03-2019 )
Если бы меня спросили, понимаете ли Вы женщин? Я, наверное, вспомню песню Тамары Гвердцители :
- Бог, не суди! - Ты не был,
Женщиной на земле!
Представить сложно, какой могла быть моя жизнь будь я иного пола. Даже один день проведенный в теле женщины, меня приводит в ступор.
Прически, ногти, косметика..
Это целая отдельная наука!
Представить не могу, как я с подружкой буду обсуждать какой наш начальник, завидный мужчинка...
Максимум, если спросят, кто это? Могу ответить:
- Нормальный пацан.
На этом всё и все всё поняли. Никаких вам:
- Говорят, она у Маринки мужика отбила..
Или:
- Ты смотри, ресницы себе нарастила, пугало огодное...
Женская жизнь, глазами мужчины, совершенно иная. Он не видит никаких проблем. Для мужчин , девушки - это, Дисней ленд. Все забыли когда девушками торговали, использовали их как товар. Сколько им пришлось быть рабынями.. Сколько детей они подняли на ноги? А сколько они умеют поддерживать мужчин? Создавать то, ради чего хочется жить и стремиться.. Красота, уют, чувства.. Ведь не раз они доказывали что, выносливее мужчин. Мы будто из разных планет. С разной теорией и мировоззрением.
Не знаю что, там понял Ницше, но я понял одно.
В первую очередь, все мы люди, а потом уже - мужчина или женщина? ;)
Богиня_сна
( 11:07 16-03-2019 )
Пришло время оценить работы наших участников! ,слоник,

Жду ваших оценок для каждого участника от 1 до 5 баллов.
Вот список участников:
(10 человек)

хомя4елло
Ласка
~ELF@~
Серега_я
(-SataN-)
_dissonance
ПеЧеНюХа*
(]NevermorE[)
PROMETEI
Игрок_чувств

Playg_irl
( 11:13 16-03-2019 )
хомя4елло + 4
Ласка + 4
~ELF@~ + 5
Серега_я + 5
(-SataN-) + 5
_dissonance + 4
ПеЧеНюХа* + 4
(]NevermorE[) + 5
PROMETEI + 5
Игрок_чувств + 5

Какие же вы все хорошенькие ,prelest,

Excalibur
( 04:47 17-03-2019 )
хомя4елло + 4
Ласка + 3
~ELF@~ + 5!
Серега_я + 5
(-SataN-) + 4
_dissonance + 3
ПеЧеНюХа* + 4 (с пунктом А и Б не совсем согласен :D
(]NevermorE[) + 3
PROMETEI + 5 (силен! рассказ безучастным точно не оставил)
Игрок_чувств + 4

благодарю всех)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me