Это тебе спасибо, за то как ты оцениваешь работы^^ Мне очень нравится)
Да и твою критику всегда приятно читать. Я отлично помню, как будучи участником конкурсов ее читала)
Считаю, в Правила оценивания вообще стоит прописывать для судей обязательным требованием хотя бы краткие рецензии по каждой из работ. - Участники стараются, пишут рассказы или стихи, а член жюри - не должен и пары слов сказать?.. Хотя бы- что понравилось, а чего не хватает.
Купитман (
16:30 14-03-2019
)
Цитата: Купитман
Считаю, в Правила оценивания вообще стоит прописывать для судей обязательным требованием хотя бы краткие рецензии по каждой из работ. - Участники стараются, пишут рассказы или стихи, а член жюри - не должен и пары слов сказать?.. Хотя бы- что понравилось, а чего не хватает.
Ведь, согласитесь же, порой отзывы и рецензии читать бывает не менее интересно, чем работы). Да и участникам интересно узнать, чем именно "задевает" читателя та или иная работа.. ;)
Богиня_сна (
19:08 14-03-2019
)
Цитата: Купитман
Ведь, согласитесь же, порой отзывы и рецензии читать бывает не менее интересно, чем работы). Да и участникам интересно узнать, чем именно "задевает" читателя та или иная работа.. ;)
Согласна))))
По себе сужу, всегда было важно пояснение оценок)
PROMETEI (
19:16 14-03-2019
)
"Что же было после ужина" ?.. а ничего!....
Потому-что я писал свой стишок с моралью, и просто чтобы было забавно