Я дошёл до дому, красиво мы отцом постарались, на ковре выложили надпись "С Новым Годом". Везде украшения в виде дождиков, цветных огоньков и прочее!
На столе миниатюрная пластмассовая ёлочка!
Я в тот же день помирился с отцом, через 3 часа новый год!
Поздравил всех друзей, знакомых, кого через соц сети, кого по телефону!
И вот он момент!
Бьют куранты! Страна в ожидании, за окном бьют фейерверки, кто-то поспешил не ждать окончания!
Бум!.. бум!.. бум!..
10.. 11.. 12..
- С новым годом - ору я, выпивая из своего бокала пива,
пристукнув по бокалу отца, наполненного соком. Вышли на улицу, смотреть салюты! Хорооооошоооо!!!!
Зашёл домой, и в этот момент услышал сигнал пришедшего мне смс вКонтакте!
Короткое, но для меня очень важное смс:
"Пойдёшь гулять?)
Сомной на крыльце был мой брат! Не ревнуй!
Оксана :*
Любите и будьте любимы, не ссорьтесь по мелочам ;) и верьте в чудеса! Встретьте Новый год любимыми и счастливыми!
Всех с Наступающим Новым Годом!!!!
ПеЧеНюХа* (
18:49 08-12-2018
)
Не буду многословить.Подготовка к новому году проходит всегда бурно,так как рабочий человек во время все сделать по порядку не всегда получается,все делается за дня три максимум четыре.Суета,беготня,выбираешь подарки,собираешь елку,думаешь что приготовить и самой во что одеться!Но за то весело,жизнь кипит особенно в последнюю неделю перед Новым годом!И ты с улыбкой на лице замечаешь что не ты одна или один такой что масса людей так же как и ты делают все в последний момент и люди счастливы!В сам Новый год 31 декабря,если его не распланирую пойдёт на перекосяк,готовка,сервировка,созваны с близкими кто когда прийдет и к кому пойдёт!Но все это стоит того,фейерверки салюты,люди добрые добрые,кричат с наступившим,и каждого хочется обнять!Вобщем для меня Новый год как и в детстве ассоциируется с чудом и волшебством)
Серега_я (
15:12 12-12-2018
)
Снега не видно, грязь кругом - лужи.
Праздников зимних, настал свой черёд.
Только туман по району всё кружит.
Вот идеальный - новый наш год! ( ругается не цензурно)
День ещё есть, календарь оторвали.
Новый повешан, исписан уже.
Все день рождения свои отмечали.
Сразу же быстро - при монтаже.
Стирка,уборка,рынок,причёска.
Хаос по всюду - в деле народ.
Проблемы,причины,усталость, загвоздка.
Это же праздник, грядёт Новый год!
Каждый по своему, день начинает.
Вся суета - слабость мозгов.
Кто-то с утра алкоголь принимает.
А кто всю неделю - уже будь здоров.
Есть ещё те, кто ёлку поставит.
Где-то примерно в 24:00
Или когда - президент всех поздравит.
Входят тогда, в новогоднюю роль.
То когда ставят, ещё не проблема.
Лучше уж поздно, чем никогда.
Вот когда снимут - это вам тема.
В миг когда сгинут в сезон холода.
Серега_я (
15:13 12-12-2018
)
Каждый по своему, праздник встречает.
Свои тараканы, в новогоднюю ночь.
Мир с каждым годом людской процветает.
Каждый в идее раскрыться не прочь.
Видео,селфи на память под ёлкой.
В одежде, а можно в чём мать родила.
В сеть на показ, с подмышечной чёлкой.
И даже про то, с кем ещё не спала.
Все говорят, что селёдка под водку.
Лучше с ней вместе, слёзы и смех.
Больше ста грамм, потопит и лодку.
Литр то вовсе - знаменитость, успех.
А сколько сейчас развелось дед морозов!
Что характерно, сходства с ним нет.
И кто ж вытворяет таких симбиозов.
Что-бы детям показать этот бред.
Ладно, продолжим - всё таки праздник.
Время веселья и вкусной еды.
В каждом застолье есть клоун проказник.
Тот что поднимит настрой вне беды.
Я то и сам просыпаюсь с восходом.
Без суеты сразу вперёд!
Всех поздравляю с новым вас годом!
Это и есть идеальный мой год...
T@tiana (
10:06 20-12-2018
)
Мой Новый Год ).
С утра возня и суета,
Со списком просто маета -
Это взять и то купить,
Еще б вот это не забыть!
Потом нарезать, отварить,
Пожарить, соусом полить
(Надо соус не забыть купить)
Приходит шумная орава
Из магазина и с базара,
И начинают "помогать" -
Бегать, прыгать и мешать.
Выгоняю все их прочь:
Мужа, кошку, сына, дочь,
И начинаю колдовать -
Резать, чистить и взбивать.
Я совсем, как осьминог ))))
Десять рук и двадцать ног )))).
Вот и стол стоит накрытый,
Но собрать всех нелегко...
Подруги все семьей забиты,
А мама с папой далеко...
Пишем вместе не спеша
Пожеланья чуть дыша,
И в носочек на стене
Ложим в полной тишине...
Пусть нас четверо всего
Нам не страшно ничего )
Не метели, ни зима,
Дети, муж - ведь мы семья )
Дети сытые уснули,
Как котята прикорнули,
С мужем тихо кофе пьем,
Говоря о том о сем.
О том что сделано, что будет,
О счастье, радости и чуде...
Что несет нам новый год?
Мешок успеха иль забот?
И вот куранты стали бить!
Желаю, милый, долго жить,
Здоровья, счастья и любви,
Желаю мужу от души.
И я берусь за телефон -
Поздравить нужно всех по списку,
Подруг, друзей большой вагон
И не забыть сестру редиску ))
Кому звонок, кому письмо,
Кого не видела давно....
Вот и сделаны дела...
Ночь давно и спать пора.
Вот такой мой новый год -
Без проблем и без хлопот ).
Vika131 (
14:24 20-12-2018
)
С волшебным Новым годом!
С пушистым белым снегом!
Пусть праздник новогодний
Наполнен будет смехом!
Желанья исполняя,
Пусть легкой звездной пылью
Осыпятся снежинки
Над сказкою и былью!
Пусть унесет заботы
Их легкий хоровод,
И пусть волшебным будет
Весь предстоящий год!
Mademoiselle_ (
20:19 20-12-2018
)
Для меня Новый год - это всегда особенный праздник. В эти дни как-то начинаешь верить в чудеса, ждёшь чего-то особенного. И каждый Новый год по-своему идеален для меня. У нас с братом есть традиция: каждый год мы своими руками делаем украшения в дом, наряжаем ёлку, рисуем плакаты, вырезаем снежинки. За один вечер превращаем своё жильё в свой личный дом из сказки. Все мигает, переливается) и мы, такие счастливые-счастливые) сейчас мне 22 года, а я все так же люблю этот праздник как в детстве. В этот день я даже верю в Деда мороза Отмечают всегда с семьёй) потому как считаю это праздником, в котором рядом должны быть только самые близкие люди) Правда в этом году мне будет очень не хватать одного человека, но и это можно исправить
GRaF=ORloff (
19:12 23-12-2018
)
Вот какой же новый год
без забот, майн гот,
оливье оливье мне в рот
поздравляю всех ,народ
пусть всегда у вас звенит
в кошельке монетный реквизит
чтобы девушки любили
на работе лишь хвалили
Лишь здоровье в вас пылало
и фортуна помогала
Подведем итог и вот
- этаж идеальный Новый Год)))
Dandelo (
14:05 24-12-2018
)
Вновь приближается тот момент, когда земной шар завершит очередной оборот вокруг солнца. Конечно же, это очень важное событие. Я почти не сомневаюсь, что на какой-нибудь другой, далекой-далекой планете, населенной немного похожими на нас существами, точно так же водят хороводы вокруг какого-нибудь местного растения, быть может, покрытого не иголками, а щупальцами, запускают, возможно, в радужное небо фейерверки, которые распускаются ярко-черными цветами. И неважно, как часто тем существам приходится отмечать этот день. Они делают это, потому что это логично. Они ведь разумные, как и мы, не так ли?
Я отправляюсь в царство потребления, именуемое магазином, и покупаю там продукты. Я беру заметно больше пищи, чем необходимо для комфортной жизни и поддержания организма. Возможно, такое обильное количество еды отрицательно скажется на моем здоровье, но зачем думать об этом заранее и расстраивать себя? Набрав продуктов, я принимаюсь украшать свою обитель - одну из многочисленных ячеек в огромном кубике из бетона и стекла. От запаха тлена и золы слезятся глаза, но я представляю, что это запах потухших бенгальских огней. Блестящие украшения сверкают всеми оттенками черного, серого и буро-зеленого... эти цвета не могут не радовать глаз. Я устанавливаю умирающее дерево в центре квартиры. Скоро оно начнет сыпать иголками, на которые я буду натыкаться в течение всего года. Я украшаю ель глазами рыб, хребтами мышей, хвостами крыс и пауками.
Dandelo (
14:08 24-12-2018
)
Запах хвои вызывает приятные ассоциации, я будто вижу тот лес, где когда-то жило это растение, где оно дремало под снежной шапкой и, вечнозеленое, посмеивалось над раздетыми берёзами. Могло ли оно думать, что в последние дни своей жизни окажется в моей квартире, что над его трупом ещё и поиздеваются?
Я начинаю делать праздничный ужин. Нарезаю кубиками свою боль, натираю на терке страдание и рублю соломкой отчаяние. Полив все это своими слезами, я очищаю оранжевые цитрусы, от запаха которых начинает чесаться в носу. Они - яркое пятно, с которым я не могу ничего сделать. Не уступает им в яркости экран телевизора, откуда сочатся веселые песни, поздравления, слова верховного лидера, как всегда сетующего на тяжелый год, но обещающего, что уж следующий будет гораздо лучше. Куранты, которым наплевать на время, отсчитывают последние секунды уходящего года. Я глотаю шипучий алкогольный напиток, бокал за бокалом, выжидая, когда он окажет на меня хоть какое-то действие: может, хотя бы тогда я смогу приобщиться к празднику жизни? Я ем торт, размышляя о том, что уже и так набрал лишний вес, и закусываю очищенными мандаринами. Надо съесть их поскорее, пока они, голые, как моя душа, не обветрились и не засохли. Мне не нравится, как хрустят засохшие цитрусы.