Для общения » Праздники и торжества » КОНКУРС: "Мой идеальный новый год" [*БЭМБИ*]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
*БЭМБИ*
( 14:34 06-12-2018 )

Перед Новым Годом наша жизнь часто бывает похожа на хаос: закупка подарков, выбор нарядов, украшение дома. Давайте мы попробуем немного расслабиться, абстрагироваться от всех суеты. И немного помечтаем. О чем? О идеальном праздновании нового года, конечно!!!

Представляем вашему вниманию творческий конкурс «Мой идеальный новый год»

,em_snowflake, Что будет нужно сделать? ,em_snowflake,

Написать стих (рассказ) или сделать рисунок(фото)
на темы:
❤️1) Мой идеальный новый год
❤️2) Подготовка к новому году.
Приветствуется юмор!!!!

УСЛОВИЯ:
❤️1.В этой теме оставить фото(рисунок) своего идеального нового года или Рассказ(стих) на эту же тематику (не более 2-х работ. Можно коллаж)
(или ссылку на открытый альбом)
❤️2.Если это фото или картинка, не забываем подтвердить свое авторство, с помощью написания Ника, айди или название сайта sasisa.ru.
❤️3.Ждать итогов конкурса.

ЗАПРЕЩЕНО:
❤️1.Участие с клопов
❤️2.нарушение общих правил чата и форума
❤️3.Фото с интернета.

Организатор : [Богиня_Сна]
*БЭМБИ*
( 14:40 06-12-2018 )
СУДЬИ:
❤️ 1.Texas
❤️2.*БЭМБИ*
❤️ 3.[Богиня_Сна]
❤️ 4.Excalibur
❤️ 5.Playgirl

ПООЩРЕНИЯ
,em_snowflake, 1 место: 1000 постов форума (или 350 плюсов в репутацию, или 15 000 постов чата);
,em_snowflake, 2 место: 800 постов форума (или 300 плюсов в репутацию или 12 000 постов чата);
,em_snowflake, 3 место: 700 постов форума (или 250 плюсов в репутацию или 10 000 постов чата);

Если участников более 11 и больше:
4 место: 500 постов форума (или 200 плюсов в репутацию или 7 000 постов чата);
5 место: 300 постов форума (или 100 плюсов в репутацию или 5 000 постов чата).

ОРГАНИЗАТОРУ:
+600 постов форума, или 200 плюсов, или 10 000 постов чата.

СУДЬЯМ:
+300 постов форума, или 100 плюсов, или 5 000 постов чата
*Если участников от 7 до 10, то поощрения для судей делится на 2.
Если 11 и больше, то поощрения судей остаются такими, как заявлено.

Также всем участникам конкурса от организатора три подарка в анкету!!!!

Конкурс продлится до 5.01.2019

❤️✓✓✓Тема для обсуждения✓✓✓❤️

turniket
( 00:34 07-12-2018 )
Мой Неидеальный Новый Год
Актуальное.

Весёлый смех , донёсься тихо,
из закрытого окна.
Я гляжу, несётся лихо,
к нам седая пелена.
Я бегом, будить сестрёнку,
-одевайся по скорей.
Ищу куртку я в потёмках,
и сапожки по теплей.

Выбегаю я с Дианой,
а во круг белым бело.
Рухнул в снег как будто пьяной,
полегчало, помогло.
Наигрались мы с сестрою,
три часа уж позади.
Ещё б гулял, но чих с соплёю,
встал незримо на пути.

А теперь...лежу я дома,
температура и озноб.
Ну что сказать, сюжет знакомый,
ну я в натуре дол...ёб.
А на кухне у нас гости,
доедают оливье .
Под новый год, мне ломит кости,
вот такое бытие .

Мораль сей басни как обычно,
кроется лишь в мелочах.
Выражайтеся прилично,
если нет?! Пошли вы нах!
Одевайтеся теплее,
тем более в такой мороз.
Спасибо муза, я с тебя млею ,
на тебе чмоки прямо в нос,smile,
turniket
( 00:34 07-12-2018 )
Не судите строго,smile, "чем богаты..."
PROMETEI
( 17:00 08-12-2018 )
1.
Перед новым годом наша жизнь часто бывает похожа на хаос:
Закупка подарков, выбор нарядов, украшение дома.
Но, все мы надеемся на то, что этот новый год мы встретим и проводим лучше предыдущего.
Будут походы по магазинам, будет метание по квартире, когда до нового года остались считанные дни.
Я уверен большинство людей составляют список:
Список продуктов для праздничного стола, или список гостей, кого следует приглашать либо кого важно посетить после полуночи, после битья Курантов, или список домашних дел, долгов, событии, которые аккуратенько записаны,
и пунктик за пунктиком вычёркиваемые из списка! Которые Обязательно надо успеть выполнить до этого Великого и Светлого праздника. Без сомнения все люди ждут какого то либо чуда в этот праздник, и я тоже не стал исключением, я так же как все, жду чуда от этого Нового года, и связанные с новым годом планы, цели! И у меня большая надежда на то что я наконец достигну желаемого в 2019 году!
и мое метание по квартире было похоже на мини-цунами, под названием "Через три дня Новый год ..ляяя!!" связанные с вопросом: А не забыто ли что-то из списка, и да оказалось забыто!
-майонез записал? - доносится голос моего родного и единственного человека, моего отца!
-блин, ах да - я беру ручку, и вывожу слово "15. Майонез". Продукт внесён в список. Да уж, мой почерк не айс, зато я не "находка для шпиона", хехе.
Никто не разберёт что я написал,
кроме меня конеш))))
PROMETEI
( 17:01 08-12-2018 )
2.
Выскакиваю из дома.
А там.. а там на улице, в каждой частичке воздуха витает атмосфера праздника.
Тепло, снежинки мягко падают на землю, снег по особому похрустывает под ботинками, люди спешащие кто куда, даже собаки стали добрее, меньше слышно их брехания, тоже чувствуют эту атмосферу позитива, радости, веселья, любви.
Я так засмотрелся и заслушался происходящим что очнулся лишь от того, что почувствовал толчок в плечо, это я врезался в кого то.
Опомнившись, разглядел кого это я сбил. Передо мной стояла очень красивая, стройная девушка, содержимое её пакета было раскидано по снегу, от толчка. Вижу порванный пакет.
-Извините пожалуйста, задумался - робко прошу прощения перед ней за свою невнимательность.
Девушка мило улыбается и говорит:
-ничего.
- а давайте я вам помогу - не дожидаясь ответа, а вдруг откажет? я не смогу любоваться ею, её красивым лицом.
Тут же присаживаюсь на корточки и собираю разбросанные на снегу кефиры и мандарины.
-Извините ещё раз - говорю я, а сам слежу за ней, она такая красивая.
Предложил ей пакет, всегда беру на всякий случай, когда иду по магазинам, заместо её порванного.
Она приняла его, потом мы вместе складировали туда что собрали.
Увидя что что ей тяжело, предложил помочь донести ей пакеты.
Она согласилась со своей милой и такой доброй открытой улыбкой.
Мы шли и мило болтали о пустяках, о хаосе в новый год. Я припомнил смешной случай как я забыл купить кое что из продуктов на Нг, сбегал
PROMETEI
( 17:03 08-12-2018 )
3.
Сбегал купил, а оказывается я купил его вчера, да и забыл что купил. И у меня их оказалось два.
Девушка на это приятно посмеялась, сказав что это про запас.
Я с ней согласился, Господи да я согласился бы на всё, лишь бы видеть её улыбку и слышать тихий журчаший смех.
Наконец мы подошли к месту, где она поблагодарив меня за помощь мило попрощалась.
Я же,.. у меня же... у меня же все мысли были о ней, я вспоминал её улыбку, глаза, её смех.
Сука! Почему так мало с ней прошли, жила бы она где-то подальше, мы бы ещё погуляли.
Блииин - неожиданная мысль стрельнула в мозг,
как я её найду, я же не взял её номер. Потому-что дико боялся отказа((
Все люди боятся отказа, я а вдвойне!
Прибежал домой запыхавшийся, не подал виду отцу что чем то встревожен! Зачем его волновать.
Вернувшись осознал, что я вернулся без майонеза!
Блин!
-пааа, ща я, куплю чё нить попить - я быстро метнулся в магаз, купил майонез и вернулся домой.
По моему отец не догадался. Уф!
В следующие два дня я был занят тем, что искал её, ту которая не даёт мне есть и спать. Я постоянно думаю о ней!
Пробивал по соц сетям (спасибо 21-му Веку)
осторожно распрашивал про неё у знакомых, у друзей, не хватало что все будут косо смотреть и орать "Абай ты чё влюбился?"
Да влюбился и что!!!
Я хочу чтобы она об этом знала а не вы!!!
Я был на нервах! Не досыпал! Раздражался на всякую мелочь, но с отцом вёл себя нормально, улыбался, шутил.
А в душе было пи..дец!!!
Я оччч влюбчивый блииин!!!
PROMETEI
( 17:05 08-12-2018 )
4.
Буквально разнюхал и осмотрел тщательно то место, до куда я её проводил, (да-да обнюхал воздух, надеясь её найти по запаху духов, которая приведёт к её дому, но к сожалению я не "Мухтар", ничего не получилось).
Прошло время!
До Нового года осталось ровно сутки.
Я наконец узнал где она живёт, её зовут Оксана, 20 лет, по слухам же узнал что она свободна!
Я схожу к ней домой, приглашу её на свидание, а затем сделаю предложение встретить сомной Новый год!

Я до того себя накрутил что поссорился с отцом по пустяку! Бля, стыдно, он так много для меня сделал!
Помирюсь, обязательно помирюсь, после того как найду её, и набравшись смелости предложу ей встретить Нг вместе)
Мы обязательно посетим с ней снежный городок, пофоткаемся со снежными фигурками,
потом мы погуляем Вместе, и тогда я ей признаюсь что она мне нравится, ... бррр.. как же боюсь что я ей не понравлюсь!
От этих мыслей таа-а-к хорошо стало на душе!
Уютно!
Каждый человек мечтает о своём Идеальном новом годе! Кто-то мечтает соблазнить наконец босса, и подняться по карьерной лестнице. Кто-то собирается встретить Новый год в кругу семьи, друзей, коллег.
А я мечтаю встретить Новый год с Ней, со своей любимой.
И вот я возле её дома!
Робко вхожу в калитку, вижу гирлянды, которые весело перемигиваются разноцветными огоньками. Даря людям атмосферу чудесного праздника. А мне даря надежду что хотя бы в Эт
PROMETEI
( 17:06 08-12-2018 )
5.
В этом году я встречу Новый год со своей любимой, я жду чуда как и все, я нормальный парень, желаю всем только добра, Боже помоги! Не отвернись!
Стучусь вежливо, хотя и открыто.
И тут выходит она!
У меня все слова вылетели, да я блин, потерял дар речи, когда её увидел!
Какая она красивая!
-Привет - узнала она - меня, ты за пакетом?
Какой нахрен пакет, мне ты нужна! Ааа я же давал ей пакет! Хрен с ним, я готов отдать тебе душу, не то что этот пакет!
-привет, классно выглядишь - я был искренен в своих словах, ей так шёл этот пушистый свитер - можно стобой поговорить?
Хотя и так говорим, ёпт, тупой я! Да страшно мне, она такая красивая!
Я говорил об этом??
Повторю ещё раз!
Я готов повторять это вечно! Любимая, ты очень красивая!))
-знаешь, а ты мне понра....
договорить я не успел, на крыльцо вышел молодой пацан, уверенный в себе, такой брутальный!
Его свитер не скрывал, мышцы перекатывающие под одеждой!
Спортсмен Фи..ли, это же не я, я худой и высокий!
Он уверенно по хозяйски обнял девушку, и улыбаясь пожал мне руку:
-привет, аа ты помог Окси, она рассказывала, спасибо Абай -
Откуда он меня знает!?
Какая-та женственная у него улыбочка! Бррр!
Да ладно! Главное Она же счастлива с ним я вижу по её глазам! Мне тут делать нехер, блин((
Отбить её у него??
Нее, немогу, у меня мировоззрение, зачем рушить её счастье! "Третий лишний" ёпт!
-Да, помог ей донести пакеты - в ответ пожал его руку - вот думаю заскочу, узнаю нормально ли всё! - пора уходить.
PROMETEI
( 17:09 08-12-2018 )
6.
- может зайдёшь? - Со своей фирменной улыбочкой предложила девушка!
У меня глаза чуть на лоб не полезли, а парень чо не будет против,, чуть вслух не сказал!
-спасибо - улыбнулся я.
Мне.. я .. мне в магаз надо, забыл .. кое чё купить - кое как промычал я, краем глаза следя за реакцией её парня!
Чо ты лыбишься бревно?
Тут на твоих глазах, твоя же девушка приглашает левого парня на чай!
Стоит лыбится!
Я не против конеш, но зачем это мне? Это они щас улыбаются! А потом поссорятся из-за меня!
Оксан, улыбайся, тебе так идёт! Зачем тебе лишний негатив! Ну смотри сука, чтобы твоя девушка не проронила не капли слёз, тем более в Новый год!
На прощание поздравив их с наступающим я зашагал в сторону дома!
В последний момент споймал странный изучающий взгляд девушки!
Во дела!
На виду у парня строит глазки! Или накрутил я себе этот взгляд!?
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me