Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Фестиваль Новогодний серпантин: конкурс мистических историй «Вечера на хуторе близ...» №10 [Coatlicue]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Богиня_сна
( 13:29 09-01-2019 )
Ксюша не успела ни то, что слово вымолвить , она даже не успела подумать откуда этот мужчина знает ее имя.

Показав ей кабинет, предупредил, что она может располагаться так как душа пожелает, и быстро выскочил за дверь.

Кабинет был очень милый, в пастельных тонах, большое окно, жалюзи, удобный мягкий стул на колесиках, стол и пару тумбочек. В углу стоял кулер с горячей и холодной водой, а на журнальном столике вазочка с конфетами. У окно стоял кожаный диван.

Довольно мило, подойдя к столу, увидела документы, посмотрела это и был контракт на ее имя. Поискав глазами увидела вешалку и сняв курточку села за стол изучать документ.
С каждой прочитанной строкой ее глаза увеличивались. Если вкратце, то нужно проводить переговоры, которые проходят между иностранными жителями высшего мира, такими как: вампиры, оборотни, драконы и эльфы. Все они жили на изнанках стран нашего мира, и цель компании "ВысшенПрезидент" была в объеденении народов.
Богиня_сна
( 13:29 09-01-2019 )
Ксения была в шоке. Либо это какие то психи, или это безумный розыгрыш. И что маловероятно это правда. Понять было невозможно. Нужно разбираться. Оплата услуг стояла немыслима: 200 тысяч рублей за 2 недели. Плюс премиальные при удачно проведённых переговорах.
Это вероятно огромные деньги. Также в условиях под тремя восклицательными знаками жирным шрифтом было напечатано, обязательно обрабатывать тело особым составом, чтобы коллегам и гостям не хотелось пообедать Ксюшиным телом на обед. Если она согласна, она должна была подписать. А если нет , то успеть покинуть здание до 9:20, так как после этого времени начнут собраться гости. И самое главное конфиденциальность, ей запрещалось рассказывать, что она увидит и услышит в этом месте.

Оплата за работу была настолько огромное для Ксении, что у нее начал дёргатся глаз. Достав из сумки две таблетки успокоительного,выпила и поблагодарила своих работодателей за установленный кулер.

Через минут 5 к ней зашёл восхитительный мужчина в строгом деловом костюме, предварительно постучав.
-Здравствуйте, Ксения Алексеевна. Я Виталий Семёнович ваш шеф. Ну что же вы решили? Согласны поработать на нашу нетрадиционную компанию?
- Здравствуйте, для меня честь познакомиться с вами. Конечно же я согласна.
Богиня_сна
( 13:30 09-01-2019 )
На что начальник протянул ей бутыль со спреем распылятором.

-Тщательно обработайте тело, одежду и волосы. Если, конечно, хотите жить . Смесь действует смесь 48 часов, водой не смывается. Но нужно не забывать ее обновлять.

Оказалось, что в кабинете есть даже личная ванная комната, что не могло не радовать.
Закрыв дверь, Ксения обнажила свое тело и принялась втирать состав.
Смесь имела жидкую консистенцию и пахла лавандой. Не забыв побрызгать на волосы, обработала одежду и сразу надела на тело.

Нанеся смесь, Ксюша вышла из ванной и смело сказала, что готова приступать.
Виталий Семёнович как представился мужчина, засмеялся и сказал, что для начала она должна подписать договор и получить аванс 50 тысяч долларов. Ксения была ошарашена, неужели зарплата указана в долларах!? Тогда бы у нее появилась возможность, даже погасить ипотеку. Это было невероятно. Ее настроение поднялось до отметки 100. И с улыбкой она вошла в зал для совещаний. Приветственно все улыбнулась, она села на стул на который показал начальник.
Богиня_сна
( 13:30 09-01-2019 )
Всем улыбнулась и начала переводить. Переговоры велись между мужчиной во фраке, с бледным лицом, острыми клыками и стройной сексуальной женщиной, кожа которой переливалась всеми оттенками радугами. Это оказались старший вампир испанец Роберто и юная повелительница драконов Инесса, говорившая только на французском языке. Ксюша уверенно вела переговоры, не задумываясь кто перед ней. И один за другим они прошли успешно, а небольшие стычки, было невозможно считать за неудачи. Рабочий день заканчивался, но Ксюша так устала, что уснула прямо на диване.

На следующий день переговоров было ещё больше. Но самое интересное, все клиенты походили на обычных людей. Вместо оборотней не сидели волки, а вместо драконов были люди с чешуей. Две недели прошли невероятно быстро и получив заветные 150 тысяч долларов. Облегчённо вздохнула. Эти безумные две недели подошли к концу. Но она так привыкла к этому хаосу, что немного было жаль, что приключение пришло к концу Когда Каения уже собирала свои вещи к ней заглянул Ее начальник Виталий Семёнович, протянул ей увесистый конверт и сказал:
- Тут твоя премия в размере 20 процентов от зарплаты, за удачно подписанные контракты.
что это ей премия .
- Благодарю, вы и представить не можете насколько я нуждаюсь в деньгах.
-А как вы планируете проводить Новый год?
Богиня_сна
( 13:31 09-01-2019 )
Спросил Виталий Семёнович подходя к двери.

-С мамой и дочками, а вы?
-А я один, у меня не осталось никого живых из родственников. И мне безумно хотелось, чтобы вы скрасили мое одиночество.
- В этом случае, можете прийти к нам в гости, скрасите наш сугубо женские коллектив.
- Я с радостью, Ксения Алексеевна. До встречи.

-До встречи, Виталий Семёнович.

31 декабря

В этот день Ксюша проснулась как обычно в 6 утра. Умылась и решила заняться упаковкой подарков, для девочек она купила больших метровых кукол в безумно красивых платьях, с белыми локонами спадающих по плечам. Для мамы новую модную и удобную сумку, о которой та давно мечтала, а для Виталия Семёновича она выбрала невероятно стильную ручку и ежедневник, написав на первой странице, для удачных переговоров.

Весь день прошел в бешеных приготовлениях и только к 10 часам удалось присесть, Ксюша решила принять душ, предварительно закрывшись, чтобы девочки не помешали расслаблению.

-Ты такая красивая!

услышала она. Испугавшись, подскользнулась и чуть не упала. На нее хищным взглядом смотрел ее шеф.

Ксюша быстро схватив с вешалки первое попавшее полотенце завернулась в него и испуганно спросила:

-Виталий Семёнович!? Как вы тут появились!?
Богиня_сна
( 13:33 09-01-2019 )
Ты сама меня пригласила. Но совершенно забыла про спрей. Желание полакомиться тобой настолько сильное, что я не смогу уже удержатся и телепортировался прямо в ванную. И ни капли не пожалел, ты такая свежая и сексуальная. Ксения, могла и поинтересоваться к какой расе я принадлежу.

Ксюшу затрясло в ознобе, Виталий Семёнович быстрым движением приблизился к ней и откусил кусок мяса с шеи, кровь фонтаном брызнула из артерии, Ксюша испуганно прижала ладонь к шее и потеряла сознание видя перед глазами хищные глаза, кровавую улыбку. Последнее, что она запомнила начальник стоит на коленях и зализывает ее рану.

Рано утром Ксюша проснулась от будильника, с ужасом соскочив, начала проверять в порядке ли девочки. Они сладко спали в своих кроватках. Облегчённо вздохнув, Ксюша позвонила маме.

Разговор:

-Мам, привет. А как мы вчера до дома добрались? Помню только как мы собирались новый год отмечать.

-Дорогая,с тобой все в порядке? Новый год через две с половиной недели.
Богиня_сна
( 13:33 09-01-2019 )
-Ой, сон с реальностью перепутала. Извини, что перепугала, будем собираться в сад. Положив телефон на журнальный столик увидела там газету с объявлениями и одно было обведено красным маркером. Это же то самое объявление о работе переводчика, рядом лежали два конверта. Заглянув в них она увидела множество купюр. И записку.

Записка:

«Теперь ты одна из нас. Если ты сможешь когда-нибудь меня простить, ты знаешь меня найти. И главное, не забывай про спрей. Тебе он не нужен. А вот о дочках стоит позаботиться, теперь ты знаешь что мы живём среди людей!!!»
SAVAGE
( 20:36 20-01-2019 )
Конкурс закрыт. Прошу судей выставить баллы по критериям:

1. Раскрытие темы - мистичность, эмоциональный окрас, художественная выразительность ~ от 1 до 7 баллов

2. Техника - стиль письма, грамотность, метафоричность ~ от 1 до 5 баллов

3. Общее впечатление ~ от 1 до 5 баллов

Список участников:

Неюморист
PROMETEI
Dandelo
Mrokk
Мэйуми
djtema
( 13:41 22-01-2019 )
1.Неюморист- 1+1+1=3

2.PROMETEI- 7+5+5=17

3.Dandelo- 7+5+5=17

4.Mrokk- 7+4+5=16

5.Мэйуми- 7+4+4=15

всем авторам, за старания, спасибо, почти все рассказы, были увлекательные!!!хе
SAVAGE
( 14:30 22-01-2019 )
Неюморист - 1/4/1 =6 (за юмор ,smile,)
PROMETEI - 6/3/4 =13 (чуть больше надо было)
Dandelo - 7/5/5 =17 (шикарный рассказ ,smile,)
Mrokk - 7/4/4 =15 (в целом хорошо)
Мэйуми - 7/5/5 =17 (отличный рассказ)

Как то так, ребята. Всем спасибо, было очень интересно вас читать ,loves,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me