Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Обсуждение конкурса «Рассвет прозы: Хоррор - эффект триллера» [SAVAGE]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 47, 48, 49
SAVAGE
( 15:15 25-08-2018 )
Цитата: Пильняк
"В литературе жанр хоррора связан со сверхъестественным в прямом смысле слова; имеет ограниченный набор тематизированных персонажей, заимствованных, как правило, из низовой мифологии разных народов: вампиры, зомби, оборотни, призраки, демоны и др."
Пипец, спросонья подумал, что триллер тоже прокатит, а оно воно как. Мой маньяк, который пьёт кровь местных (писателей), выходит, что вне жанра. Обидно. Даже его паспорт с фамилией Оборотнев не спасёт ситуацию. Обидно вдвойне.
хоррор это не только вампиры, зомби, мутанты, маньяки. Это может быть триллер с элементами фантастики и тд. В первом посте темы написано)
[MisterHyde]
( 15:32 25-08-2018 )
Надеюсь это будет рейтинг R?
SAVAGE
( 15:35 25-08-2018 )
Цитата: -=ГреШниК=-
Надеюсь это будет рейтинг R?
конкурс еще не начался, а тебе уже страшно? ,biggrin,
[MisterHyde]
( 15:46 25-08-2018 )
Цитата: SAVAGE
конкурс еще не начался, а тебе уже страшно? ,biggrin,
как раз наоборот. Я хочу что бы это был R) что бы можно описать как вороньё будет выклёвывать глаза посиневших трупов и никто не сказал "это слишком")))))))
SAVAGE
( 15:54 25-08-2018 )
как раз наоборот. Я хочу что бы это был R) что бы можно описать как вороньё будет выклёвывать глаза посиневших трупов и никто не сказал "это слишком")))))))
это нормально). Главное чтобы небыло педофилии и убийств, связанных с детьми
Лайтинг
( 15:55 25-08-2018 )
плюс собираем ваши идеи

Их есть у меня.
1. вслепую. имеется список тем штук в 50 (могу подарить из запаса), которые авторы могут видеть. Есть список номеров тех же самых тем... Но вот в чем штука: в списке у ведущего они стоят не в том порядке, как вывешены на форуме. И понравившаяся кому-то тема номер 1 "Каша из маньяка" может оказаться под номером 45, а не понравившийся №78 "Топор любви или Развод по-людоедски" - номером 13... Автор выбирает не тему - он выбирает номер. И не знает, что ему попадется. Можно попросить два номера. Можно их получить... Выбранные номера убираются их списка.
2. в полуслепую. Автор видит часть темы. "Город костей или..." а что "или" он узнает, когда выберет одну из.
3. в открытую. есть штук 50 тем. Автор берет две любые... и соединяет их. Или даже три... четыре? Пять? как фантазия позволяет.
[MisterHyde]
( 16:01 25-08-2018 )
это нормально). Главное чтобы небыло педофилии и убийств, связанных с детьми

Таких подробных описаний?
"Оно" Кинга по-моему не было зафукано)
SAVAGE
( 16:14 25-08-2018 )
Цитата: Лайтинг

Их есть у меня.
1. вслепую. имеется список тем штук в 50 (могу подарить из запаса), которые авторы могут видеть. Есть список номеров тех же самых тем... Но вот в чем штука: в списке у ведущего они стоят не в том порядке, как вывешены на форуме. И понравившаяся кому-то тема номер 1 "Каша из маньяка" может оказаться под номером 45, а не понравившийся №78 "Топор любви или Развод по-людоедски" - номером 13... Автор выбирает не тему - он выбирает номер. И не знает, что ему попадется. Можно попросить два номера. Можно их получить... Выбранные номера убираются их списка.
2. в полуслепую. Автор видит часть темы. "Город костей или..." а что "или" он узнает, когда выберет одну из.
3. в открытую. есть штук 50 тем. Автор берет две любые... и соединяет их. Или даже три... четыре? Пять? как фантазия позволяет.
мне первая и третья идея понравилась ,lala, Но у нас темы дают только судьи, изредка экспромт бывает, когда участники предлагают темы, а я выбираю интересные и ставлю на раунд, так было в эро рассказах. Потому темы не нужны. Мы их сами придумаем ,buket2,
SAVAGE
( 16:15 25-08-2018 )

Таких подробных описаний?
"Оно" Кинга по-моему не было зафукано)
правила форума никто не отменял)
Лайтинг
( 16:21 25-08-2018 )
мне первая и третья идея понравилась ,lala, Но у нас темы дают только судьи, изредка экспромт бывает, когда участники предлагают темы, а я выбираю интересные и ставлю на раунд, так было в эро рассказах. Потому темы не нужны. Мы их сами придумаем ,buket2,

,biggrin2, сами так сами.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 47, 48, 49
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me