А кто Мориса Дрюона читал, или Алексея Толстого? Также Адвокат, Журналист, Бандитский Петербург Андрея Константинова?
ну я , кроме Дрюона. Читал я так же , Лавкрафта и Кинга.
SAVAGE (
11:03 25-08-2018
)
Цитата: Лайтинг
Дуэль-карусель была б более менее интересна из-за новой среды, но тут же не дуэлятся.
кто такое сказал? Разрешены и дуэли тоже. Как раз таки планировался конкурс дуэлей "Амурные перестрелки" после завершения конкурса "Аффтар жжот", но его отложила на потом, потому что физически невозможно проводить несколько больших конкурсов одновременно).
Буду иметь ввиду Вас, когда он начнется)
IIuPaMuD_XeD (
11:03 25-08-2018
)
Цитата: Неюморист
Интересно будет почитать Фройляйн в жанре хоррора.
у нее богатая фантазия
SAVAGE (
11:05 25-08-2018
)
Значит я никудышный автор.
самокритика это нормально. Но все должно быть в меру
Лайтинг (
11:17 25-08-2018
)
Цитата: SAVAGE
конкурс дуэлей "Амурные перестрелки" после завершения конкурса "Аффтар жжот", но его отложила на потом, потому что физически невозможно проводить несколько больших конкурсов одновременно).
Буду иметь ввиду Вас, когда он начнется)
Амурные?? Мою гармонию через черную дыру в соседнюю галактику, лучше не надо иметь меня в виду если там Амур при деле. Меня при таком раскладе снесёт в куртуазный маньеризм...
Богиня_сна (
11:35 25-08-2018
)
А кто Мориса Дрюона читал, или Алексея Толстого? Также Адвокат, Журналист, Бандитский Петербург Андрея Константинова?
Дай угадаю, ты?)
Я месяц назад, только первый раз прочла тех авторов, когда начался тот конкурс, но я не пожалела, в какой то мере меня этот жанр цепанул
ANTI_VSE (
14:19 25-08-2018
)
Этот конкурс по заданной теме или принимается любой рассказ - хоррор?
Пильняк (
15:00 25-08-2018
)
"В литературе жанр хоррора связан со сверхъестественным в прямом смысле слова; имеет ограниченный набор тематизированных персонажей, заимствованных, как правило, из низовой мифологии разных народов: вампиры, зомби, оборотни, призраки, демоны и др."
Пипец, спросонья подумал, что триллер тоже прокатит, а оно воно как. Мой маньяк, который пьёт кровь местных (писателей), выходит, что вне жанра. Обидно. Даже его паспорт с фамилией Оборотнев не спасёт ситуацию. Обидно вдвойне.
Богиня_сна (
15:07 25-08-2018
)
Нет ни малейшего желания читать этих авторов.
ты всегда такой категоричный, аж рычать хочется. Попытка, не пытка. Не любишь риск?
SAVAGE (
15:12 25-08-2018
)
Цитата: ANTI_VSE
Этот конкурс по заданной теме или принимается любой рассказ - хоррор?
конкурс еще не начался. Он будет проходить на территории баттлов, а пока что идет так сказать пиар, чтобы было у людей визуальное представление о конкурсе. Плюс собираем ваши идеи).
В каждом раунде участник выбирает одну из предложенных тем и пишет свой рассказ)