Снегирь (
06:01 25-08-2018
)
Я 50/50 что с вами. Если время будет то напишу чего нибудь такое. Хотя мои страшные тексты обычно ругают
Лайтинг (
07:13 25-08-2018
)
*спрятала подальше в морозилку свиную башку*
Это не я! Так и было!
Цитата: Серега_я
Прикольно было бы стихами про кошмарики писать
Я вижу! У меня видение.
Как входит в хату приведение.
Крыхтят полы, шипит змея.
Обезголовлена свинья...
вот это и есть кошмарные стихи...
SAVAGE (
08:38 25-08-2018
)
Цитата: Лайтинг
Лирика? )) пишем кошмарные стихи или стихи о кошмарах? ))
Или конкурс просто размещен в разделе с лирикой,без намёков на?)
конкурс будет в прозе, а не в стихах
А чем Вас смущает раздел?)
SAVAGE (
08:40 25-08-2018
)
Цитата: Неюморист
Никогда их не читал, о втором первый раз слышу.
никогда не поздно начать
Лайтинг (
09:06 25-08-2018
)
Цитата: SAVAGE
конкурс будет в прозе, а не в стихах
А чем Вас смущает раздел?)
Да ничем, собссно. На миг представила, что на конкурс допускаются и стихи (из-за наличия слова Лирика в названии раздела) и развеселилась.
Ну, жаль что нет. Это было б креативно. Хотя наверное тут просто не наберется столько, ммм, лиристов?))
SAVAGE (
09:15 25-08-2018
)
Да ничем, собссно. На миг представила, что на конкурс допускаются и стихи (из-за наличия слова Лирика в названии раздела) и развеселилась.
Ну, жаль что нет. Это было б креативно.
у нас подразлел назывантся Лирика и Проза. Мое право как Модера организовывать разные конкурсы на разные жанры. Ключевой момент в том, что участники пишут, как прозу, так и поэзию.
Могу организовать конкурс стихов, если у Вас есть желание поучаствовать именно в поэзии
SAVAGE (
09:18 25-08-2018
)
Хотя наверное тут просто не наберется столько, ммм, лиристов?))
целый подраздел sasisa.ru/forum/topslist.php?p=53871 SAVAGE (
09:35 25-08-2018
)
Кстати, у нас будет приз зрительских симпатий . Определять эту самую симпатию будут сами участники конкурса методом голосования в спец. теме форума
Лайки ни на что влиять не будут, потому что начнутся друзья друзей и клопы. Все должно быть честно и прозрачно)
Лайтинг (
10:07 25-08-2018
)
Цитата: SAVAGE
у нас подразлел назывантся Лирика и Проза. Мое право как Модера организовывать разные конкурсы на разные жанры. Ключевой момент в том, что участники пишут, как прозу, так и поэзию.
Могу организовать конкурс стихов, если у Вас есть желание поучаствовать именно в поэзии
)) ну кто тут спорит с правом модера? Тем более сама модер.
Нет, не стоит специальный конкурс делать, хотя прозвучало весьма любезно. .smile.) Меня интересует только неожиданное ((в творениях местных лириков неожиданностей для меня нет)), что не пришло бы в голову самой. Ужасы в стихах это как "хлопок одной ладонью". Просто конкурс стихов - "еще один...". Дуэль-карусель была б более менее интересна из-за новой среды, но тут же не дуэлятся.
Богиня_сна (
10:26 25-08-2018
)