Приму принципиально участие, чтобы победить Дандэлу. Прорекламирую, раскидаю по сайтам, но Дандело должен играть.
А ну как возьму и "кину" в последний момент, гг. Если к началу конкурса опять погружусь в какую-то жесть на двести-триста страниц, то все, беда, не вылезти оттуда будет)
Торопыга (
22:07 24-08-2018
)
Цитата: Lissa)
Как вам такой сюжет. Есть двое знакомых: мужчина и женщина. И отнощения у них хорошие, любят и уважают друг друга, ну как положено друзьям. Но у мужчины такой недостаток, он просто не может, что бы не ныть на то как жизнь с ним не справедливо обошлась. И говорит это по теме и без темы и вообще постоянно. Ну короче женщине это надоело, она его пилой на кусочки порезала, а глаза сьела.
Сойдёт? Или мало крови? я, если что, очень хорошо умею описывать смерть через удушье
Не пойдет. Проще надо. Мужик любит пиво. Но как попьет его, обязательно обсыкается. А однажды подруга пригласила его на ужин. И купила пиво. Поели. Легли. Надели презерватив. И после секса вырубились. Презерватив надулся мочой и лопнул с брызгами. Возмущенная женщина удушила любовника вагиной. А из его глаз сделала себе красивую брошь оправив их его выдернутыми усами.
[MisterHyde] (
22:11 24-08-2018
)
Оооооо)) вот это круто!) Я готов)
Lissa) (
22:54 24-08-2018
)
Торопыга, тю, это у тебя совсем другая история получается
SAVAGE (
23:51 24-08-2018
)
будущие участники радуют глаз
Роуни (
00:12 25-08-2018
)
Принимаю вызов
Лайтинг (
03:15 25-08-2018
)
Лирика? )) пишем кошмарные стихи или стихи о кошмарах? ))
Или конкурс просто размещен в разделе с лирикой,без намёков на?)
Серега_я (
05:12 25-08-2018
)
Цитата: PROMETEI
посоревнуемся?.гг
А почему бы и нет, я только за!
Серега_я (
05:26 25-08-2018
)
Цитата: Лайтинг
Лирика? )) пишем кошмарные стихи или стихи о кошмарах? ))
Или конкурс просто размещен в разделе с лирикой,без намёков на?)
Прикольно было бы стихами про кошмарики писать
Я вижу! У меня видение.
Как входит в хату приведение.
Крыхтят полы, шипит змея.
Обезголовлена свинья...
Серега_я (
05:31 25-08-2018
)
А на счёт бесовцев. Ребята давайте жить дружно!!! Ведь если смешать всю тему жанров вместе, как раз получается полнейший ужастик. Лирика ссовременной жизни...