Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Обсуждение конкурса «Рассвет прозы: Хоррор - эффект триллера» [SAVAGE]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 47, 48, 49
Dandelo
( 22:03 24-08-2018 )
Цитата: Leo_Messi
Приму принципиально участие, чтобы победить Дандэлу. Прорекламирую, раскидаю по сайтам, но Дандело должен играть.

А ну как возьму и "кину" в последний момент, гг. Если к началу конкурса опять погружусь в какую-то жесть на двести-триста страниц, то все, беда, не вылезти оттуда будет)
Торопыга
( 22:07 24-08-2018 )
Цитата: Lissa)
Как вам такой сюжет. Есть двое знакомых: мужчина и женщина. И отнощения у них хорошие, любят и уважают друг друга, ну как положено друзьям. Но у мужчины такой недостаток, он просто не может, что бы не ныть на то как жизнь с ним не справедливо обошлась. И говорит это по теме и без темы и вообще постоянно. Ну короче женщине это надоело, она его пилой на кусочки порезала, а глаза сьела.

Сойдёт? Или мало крови? ,ah, я, если что, очень хорошо умею описывать смерть через удушье ,ah,
Не пойдет. Проще надо. Мужик любит пиво. Но как попьет его, обязательно обсыкается. А однажды подруга пригласила его на ужин. И купила пиво. Поели. Легли. Надели презерватив. И после секса вырубились. Презерватив надулся мочой и лопнул с брызгами. Возмущенная женщина удушила любовника вагиной. А из его глаз сделала себе красивую брошь оправив их его выдернутыми усами.
[MisterHyde]
( 22:11 24-08-2018 )
Оооооо)) вот это круто!) Я готов)
Lissa)
( 22:54 24-08-2018 )
Торопыга, тю, это у тебя совсем другая история получается ,gy,
SAVAGE
( 23:51 24-08-2018 )
будущие участники радуют глаз ,lala,
Роуни
( 00:12 25-08-2018 )
Принимаю вызов ,on_super,
Лайтинг
( 03:15 25-08-2018 )
Лирика? )) пишем кошмарные стихи или стихи о кошмарах? ))
Или конкурс просто размещен в разделе с лирикой,без намёков на?)
Серега_я
( 05:12 25-08-2018 )
Цитата: PROMETEI

посоревнуемся?,wink,.гг

А почему бы и нет, я только за! ,biggrin,
Серега_я
( 05:26 25-08-2018 )
Цитата: Лайтинг
Лирика? )) пишем кошмарные стихи или стихи о кошмарах? ))
Или конкурс просто размещен в разделе с лирикой,без намёков на?)

Прикольно было бы стихами про кошмарики писать ,biggrin,

Я вижу! У меня видение.
Как входит в хату приведение.
Крыхтят полы, шипит змея.
Обезголовлена свинья... ,biggrin,
Серега_я
( 05:31 25-08-2018 )
А на счёт бесовцев. Ребята давайте жить дружно!!! Ведь если смешать всю тему жанров вместе, как раз получается полнейший ужастик. Лирика ссовременной жизни...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 47, 48, 49
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me