Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Обсуждение конкурса «Рассвет прозы: Хоррор - эффект триллера» [SAVAGE]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48, 49
SAVAGE
( 08:25 26-11-2018 )
Открыто голосование на номинацию "Зрительские симпатии" (до 28 ноября включительно)

sasisa.ru/forum/postslist.php?p=316633
Неюморист
( 18:46 27-11-2018 )
Цитата: SAVAGE
А какой местный конкурс к Новому году сделать? Может "письмо деду Морозу" или "письмо Снегурочке"? Жанр любой
Если в стихотворной форме пройдёт, то Серёга тут однозначно фаворитом будет, самым вероятным претендентом на победу- ППС (Первый Поэт Сасисы)! ,пишу,
SAVAGE
( 19:29 27-11-2018 )
Цитата: Неюморист
Если в стихотворной форме пройдёт, то Серёга тут однозначно фаворитом будет, самым вероятным претендентом на победу- ППС (Первый Поэт Сасисы)! ,пишу,
само собой, как и многие другие ,milota,
Неюморист
( 19:47 27-11-2018 )
Цитата: SAVAGE
само собой, как и многие другие ,milota,
Ну мне в такой Маститой компании Авторов ловить нечего. Ещё может подтянуться и Сама... Аннушка. Фройляйн Словестности!
Серега_я
( 02:37 28-11-2018 )

Да ладно тебе ,biggrin, ППС
Но согласен, если будет стихотворный конкурс. Мне куда легче стихами писать, чем рассказ ,biggrin, Лучше конечно " Письмо снегорочке " с добавкой юмора.)))
Серега_я
( 02:40 28-11-2018 )
Цитата: МАСТЕРЪ
мы хотим песенный конкурс.

А действительно, так хочется песенку спеть ,kul,
Неюморист
( 03:49 28-11-2018 )
Цитата: Серега_я

Да ладно тебе ,biggrin, ППС
Но согласен, если будет стихотворный конкурс. Мне куда легче стихами писать, чем рассказ ,biggrin, Лучше конечно " Письмо снегорочке " с добавкой юмора.)))
Не скромничай.

... Сама... Аннушка. Фройляйн Словестности!
Словесности. Без т.
SAVAGE
( 03:56 28-11-2018 )
Ну мне в такой Маститой компании Авторов ловить нечего. Ещё может подтянуться и Сама... Аннушка. Фройляйн Словестности!
и Аннушка и все подтянутся,dance5,
SAVAGE
( 03:57 28-11-2018 )
Не скромничай.

Словесности. Без т.
эх ты ,biggrin,
SAVAGE
( 09:09 28-11-2018 )
Ну, Фройляйн ,em_zap, ,em_zap, -это всегда МОЩНО!
Ну, и Прометея не сбрасывайте со счетов!
у нас каждый хорош по-своему, мы не делим юзеров на плохих и асов. Каждый может проявить себя, если того захочет. Дело лишь в желании. Не так ли ,smile,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48, 49
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me