Если писать для конкурса, а не выбирать из черновиков/старых записей, то задание выполнимое)
Ни разу не заливал в конкурсы черновики/старые записи. Может, для кого-то это норма, а для меня нет. Сложность в том, что задание скучное и не вызывает интереса. По крайней мере у меня.
turniket (
18:46 16-11-2018
)
Всё равно , как говорил наш черепашка ниндзя, в итоге страшнее всех будет у судей меня к примеру сильнее всех напугала gin-gin .она у нас лингвист, а это моё самое слабое место
luxxlunarum (
18:46 16-11-2018
)
Цитата: Dandelo
Ни разу не заливал в конкурсы черновики/старые записи. Может, для кого-то это норма, а для меня нет. Сложность в том, что задание скучное и не вызывает интереса. По крайней мере у меня.
А какая разница каких персонажей описывать?) Свои, чужие. Главное - события, история в которой они участвуют.
SAVAGE (
19:56 16-11-2018
)
Цитата: luxxlunarum
А какая разница каких персонажей описывать?) Свои, чужие. Главное - события, история в которой они участвуют.
вот тут с Вами соглашусь
Lissa) (
20:22 16-11-2018
)
Да ладно) главное события в которых участвуют? а ничего что свой персонаж пластичен? Что его можно наделить теми или иными качествами?) В то время как указаные персонажи давно "состоялись" и необходимо любую историю подгонять под необходимый образ иначе выйдет неправдоподобно, не так ли?)
luxxlunarum (
03:32 17-11-2018
)
Цитата: Lissa)
Да ладно) главное события в которых участвуют? а ничего что свой персонаж пластичен? Что его можно наделить теми или иными качествами?) В то время как указаные персонажи давно "состоялись" и необходимо любую историю подгонять под необходимый образ иначе выйдет неправдоподобно, не так ли?)
Вы, видимо, не сильны в фанфикшене)
Неюморист (
15:33 17-11-2018
)
Серёга на этом конкурсе должен порвать всех! Вон сам Дандело не уверен в своих силах!
Серега_я (
05:34 19-11-2018
)
Цитата: Неюморист
Серёга на этом конкурсе должен порвать всех! Вон сам Дандело не уверен в своих силах!
Это ты про меня Спасибо большое, приятно это слышать .kul. Но куда там мне до вершины .biggrin. Я кстати всё думаю о Великом Люцифере написать, не знаю с чего начать...
Lissa) (
13:33 19-11-2018
)
Серега_я, напиши как Люцик яблоки воровал гг
Серега_я (
15:41 19-11-2018
)