Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Обсуждение конкурса «Рассвет прозы: Хоррор - эффект триллера» [SAVAGE]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 47, 48, 49
SAVAGE
( 20:54 24-08-2018 )
Цитата: Неюморист
Какие там личности были? Девушки-блогеры с именами, а не никами, ещё с увлечениями. Судья Анти с другого сайта влепил два, Эври также влепил два, потому что по его мнению там не фантастика и я пишу поверхностно и шаблонно. Он мне про никакие личности не писал, как и другие судьи. Уверен, будь другие имена и их увлечения, результат был бы тоже, так как я слабый очень автор. Всё закономерно.
твой рассказ о мисс космос же). А ты чего-то хорошего ожидал от того, с кем конфликтуешь?
Ты не слабый и не накручивай себя
Пильняк
( 21:05 24-08-2018 )
Тут Эври в судьях не будет, Ольга гарантирует. Если есть выбор писать или нет, то лучше первое. А критика всегда будет, сам видел, что АнтиВсе умеет даже из говна конфетку сделать.
ДЬЯКОН
( 21:09 24-08-2018 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я бы с удовольствием участвовала в твоих конкурсах если бы в них можно было иметь хоть какое то мнение. Насчет идей, как тебе переделанные сказки ужастики? мать коза приходит домой а там..
Потрошенные волком шестеро козлят, седьмой пропал, коза в ярости, она жаждет мести. И не остановится пока не вырвет волчьи глаза и не найдет сына. На подмогу приходит медведь с бензопилой вместо лапы и корова изрыгающая пламя. Лес накрыла пелена страха и убийств.
Мне всегда интересно было узнать зачем коза куда то ходила по молоко всё время если у неё самой сиськи есть? ,hm,
ДЬЯКОН
( 21:11 24-08-2018 )
Цитата: SAVAGE
А если серьезно, то никакой педофилии и убийств детей, а так же розжига на межнац. почве не будет. Это табу и нарушант правила форума.
даже про убийства козлят нельзя?
ДЬЯКОН
( 21:12 24-08-2018 )
SAVAGE, странно что ты заговорила о педофилии после Барбиного варианта с козлятами? ,hm,
Lissa)
( 21:13 24-08-2018 )
Как вам такой сюжет. Есть двое знакомых: мужчина и женщина. И отнощения у них хорошие, любят и уважают друг друга, ну как положено друзьям. Но у мужчины такой недостаток, он просто не может, что бы не ныть на то как жизнь с ним не справедливо обошлась. И говорит это по теме и без темы и вообще постоянно. Ну короче женщине это надоело, она его пилой на кусочки порезала, а глаза сьела.

Сойдёт? Или мало крови? ,ah, я, если что, очень хорошо умею описывать смерть через удушье ,ah,
Пильняк
( 21:36 24-08-2018 )
ПисАть всё равно надо, критика тут это лишь эмоциональное восприятие, никто тебя судить за орфографию и синтаксис не будет, ибо не умеют. А прошлые твои оценки в прошлом. И ещё, если ты не напишешь, то твоё место займут другие прометеи, которые даже самокритики не имеют. Ты меньшее зло. Шучу.
SAVAGE
( 21:43 24-08-2018 )
Цитата: Пильняк
Тут Эври в судьях не будет, Ольга гарантирует. Если есть выбор писать или нет, то лучше первое. А критика всегда будет, сам видел, что АнтиВсе умеет даже из говна конфетку сделать.
никого из беса не будет в судьях.
Vislouh
( 21:46 24-08-2018 )
Неюморист, я твой текст одним из лучших считаю, на отборе. Я не совсем понимаю, почему ты не прошел.
SAVAGE
( 21:46 24-08-2018 )
Цитата: Пильняк
ПисАть всё равно надо, критика тут это лишь эмоциональное восприятие, никто тебя судить за орфографию и синтаксис не будет, ибо не умеют. А прошлые твои оценки в прошлом.
согласна.

Не смотри что было до. Сморти вперед и все получится
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 47, 48, 49
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me