Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Обсуждение конкурса «Рассвет прозы: Хоррор - эффект триллера» [SAVAGE]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 47, 48, 49
Игрок_чувств
( 20:33 27-08-2018 )
Цитата: Lissa)

Я тебе подарю черно-белую нокию. Ты вообще перестанешь писать и все будут довольны) а то надоели уже эти самоуничижительные сообщения) если на то пошло тут тема обсуждения нового конкурса, а не того как ты пишешь.

- О, Господи! Как ты жестока...
SAVAGE
( 08:59 28-08-2018 )
Вов, зачем ты удалил свои посты... Мы пытаемся тебя поддержать всего лишь, искренне... Не надо зацикливаться просто. Не получилось, едем дальше, и в следующий раз получится
Ирландец
( 09:24 28-08-2018 )
Цитата: SAVAGE
Вов, зачем ты удалил свои посты... Мы пытаемся тебя поддержать всего лишь, искренне... Не надо зацикливаться просто. Не получилось, едем дальше, и в следующий раз получится
да, Вова, напиши, все просим.
Торопыга
( 10:49 28-08-2018 )
Цитата: Ирландец
да, Вова, напиши, все просим.
И меня попросите. Я тоже не талантливый.
Удачи!
( 10:50 28-08-2018 )
Цитата: Торопыга
И меня попросите. Я тоже не талантливый.
Просим, просим!.. ,ура,
Торопыга
( 11:19 28-08-2018 )
Цитата: Удачи!
Просим, просим!.. ,ура,
Не, я не могу. У меня с адекватностью что- то непонятное творится. То что мне кажется хорошо, глубоко разбирающимся в литературе судьям всё время кажется плохо. И наоборот.

Я стараюсь, а им пофиг. Они ставят самые низкие оценки. А я потом думаю о них очень низкие мысли.

Думать низкие мысли об уважаемых людях! Нет! Это надо прекращать!
IIuPaMuD_XeD
( 11:38 28-08-2018 )
Не, я не могу. У меня с адекватностью что- то непонятное творится. То что мне кажется хорошо, глубоко разбирающимся в литературе судьям всё время кажется плохо. И наоборот.

Я стараюсь, а им пофиг. Они ставят самые низкие оценки. А я потом думаю о них очень низкие мысли.

Думать низкие мысли об уважаемых людях! Нет! Это надо прекращать!
научись находить корень своих проблем в себе , а не в судьях. Немного перефразировал , но все же .
Торопыга
( 12:20 28-08-2018 )
Цитата: IIuPaMuD_XeD
научись находить корень своих проблем в себе , а не в судьях. Немного перефразировал , но все же .
Вы о моей неадекватности? Так я ж о том и говорю!

К адекватности судей у меня ни каких вопросов. Еще б я посмел. Что, Вы, что, Вы!!!

Судьи - молодцы. Даже больше скажу - молодки. Приятные и милые. Искать в них моих проблем корень? Помилуйте! Этот корень всегда при мне.
IIuPaMuD_XeD
( 12:23 28-08-2018 )

К адекватности судей у меня ни каких вопросов. Еще б я посмел. Что, Вы, что, Вы!!!

Ну за все время этих конкурсов я помню только одну неадекватную судью. Кул не в счёт , в душе то он лирик. ,bob,
IIuPaMuD_XeD
( 12:29 28-08-2018 )

Судьи - молодцы. Даже больше скажу - молодки. Приятные и милые. Искать в них моих проблем корень? Помилуйте! Этот корень всегда при мне.

Слушай ,а я не против видеть в этих молодках свой корень их проблем. ,nya,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 47, 48, 49
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me