Я тебе подарю черно-белую нокию. Ты вообще перестанешь писать и все будут довольны) а то надоели уже эти самоуничижительные сообщения) если на то пошло тут тема обсуждения нового конкурса, а не того как ты пишешь.
- О, Господи! Как ты жестока...
SAVAGE (
08:59 28-08-2018
)
Вов, зачем ты удалил свои посты... Мы пытаемся тебя поддержать всего лишь, искренне... Не надо зацикливаться просто. Не получилось, едем дальше, и в следующий раз получится
Ирландец (
09:24 28-08-2018
)
Цитата: SAVAGE
Вов, зачем ты удалил свои посты... Мы пытаемся тебя поддержать всего лишь, искренне... Не надо зацикливаться просто. Не получилось, едем дальше, и в следующий раз получится
да, Вова, напиши, все просим.
Торопыга (
10:49 28-08-2018
)
Цитата: Ирландец
да, Вова, напиши, все просим.
И меня попросите. Я тоже не талантливый.
Удачи! (
10:50 28-08-2018
)
Не, я не могу. У меня с адекватностью что- то непонятное творится. То что мне кажется хорошо, глубоко разбирающимся в литературе судьям всё время кажется плохо. И наоборот.
Я стараюсь, а им пофиг. Они ставят самые низкие оценки. А я потом думаю о них очень низкие мысли.
Думать низкие мысли об уважаемых людях! Нет! Это надо прекращать!
IIuPaMuD_XeD (
11:38 28-08-2018
)
Цитата: Торопыга
Не, я не могу. У меня с адекватностью что- то непонятное творится. То что мне кажется хорошо, глубоко разбирающимся в литературе судьям всё время кажется плохо. И наоборот.
Я стараюсь, а им пофиг. Они ставят самые низкие оценки. А я потом думаю о них очень низкие мысли.
Думать низкие мысли об уважаемых людях! Нет! Это надо прекращать!
научись находить корень своих проблем в себе , а не в судьях. Немного перефразировал , но все же .
Торопыга (
12:20 28-08-2018
)
Цитата: IIuPaMuD_XeD
научись находить корень своих проблем в себе , а не в судьях. Немного перефразировал , но все же .
Вы о моей неадекватности? Так я ж о том и говорю!
К адекватности судей у меня ни каких вопросов. Еще б я посмел. Что, Вы, что, Вы!!!
Судьи - молодцы. Даже больше скажу - молодки. Приятные и милые. Искать в них моих проблем корень? Помилуйте! Этот корень всегда при мне.
IIuPaMuD_XeD (
12:23 28-08-2018
)
К адекватности судей у меня ни каких вопросов. Еще б я посмел. Что, Вы, что, Вы!!!
Ну за все время этих конкурсов я помню только одну неадекватную судью. Кул не в счёт , в душе то он лирик.
IIuPaMuD_XeD (
12:29 28-08-2018
)
Судьи - молодцы. Даже больше скажу - молодки. Приятные и милые. Искать в них моих проблем корень? Помилуйте! Этот корень всегда при мне.
Слушай ,а я не против видеть в этих молодках свой корень их проблем.