не совсем все, конечно. Админы организовывают переодически, но народа как такового нет...
я участвую в конкурсе в котором больше 40 человек из которого меня сюда позвали как и всех остальных так что люди есть, заинтересуй нас и мы придем, поучаствуем с удовольствием
SAVAGE (
15:50 27-08-2018
)
Читайте внимательно то, что пишут и о чем.
1. Речь о Хип хоп баттлах.
2. Речь не о каких то 50 участниках и даже не 100. Речь идёт о наборе свыше 700 человек. sasisa.ru/battle/battle.php?bid=3
Все в ваших руках. Берите и делайте, кто вам не дает.
SAVAGE (
16:02 27-08-2018
)
С названием конкурса определились
Обсуждение предстоящего конкурса «Рассвет прозы: Хоррор - эффект триллера»
SAVAGE (
16:29 27-08-2018
)
Цитата: Неюморист
Такое не для меня, крайне слабого никчёмного автора...
не говори глупости, а то отшлепаю по 32 число
Vislouh (
16:29 27-08-2018
)
Название - бомба! Молодцы
Ирландец (
16:34 27-08-2018
)
Цитата: Vislouh
Название - бомба! Молодцы
согласен. так и разжигает фантазию. даже жалко мимо пройти
не зря целый день думали
SAVAGE (
16:38 27-08-2018
)
Хоть шлёпай, хоть другое делай, суть не поменяется, как был никчёмным дерьмовым писакой, тем и останусь.
честно? Я обиделась. Как об стену горох, Вова
Игрок_чувств (
19:08 27-08-2018
)
Цитата: Ирландец
все равны перед смертью. и перед хорророрр конкурсом
Это на всех конкурсах указываются такие правила или кто то испугался подобной ситуации? Дикая, страх - это болезнь , он поселяется в нас и живет ;) если позволит время, я обязательно буду участвовать ;)
Lissa) (
19:16 27-08-2018
)
Официальные результаты соревнований всё показывают. Три баттла и конкурс эрорассказов в сексклубе всё показал. Один конкурс может быть случайностью, но четыре вполне достаточно, чтобы расскрыть истиную целостную картину.
Я тебе подарю черно-белую нокию. Ты вообще перестанешь писать и все будут довольны) а то надоели уже эти самоуничижительные сообщения) если на то пошло тут тема обсуждения нового конкурса, а не того как ты пишешь.
Адское_Пьеро (
20:30 27-08-2018
)
А чего мне в личку шлют приграшения участвовать? Наверное, для массовки в конкурсах некоторых нужен.
Могу и не писать, не писал же долго посты сюда на Сасису.
может хватит ныть? А стоит взять и написать? Я вот не понимаю как ты можешь плохо писать? Если ты текст каждого из участников любого конкурса можешь разложить по полочкам, найти ошибки и дать советы. Так почему ты сам не следуешь своим советам и не пишишь так как надо и чтоб зацепить? Подумай над этим, может дело в том что ты больше тратишь времени на исправление ошибок других, нежели творить свое?
Оля не удаляй пожалуйста, это не провокация и не оскорбление, это творческий пинок для патенциального участника, который завис в фазе ,,меня не любят я плохо пишу,,