А тут все конкурсы, sasisa.ru/battle/battle_list.php?mod=challenge
которве проходили в баттлах, начиная от организатора (а на тот момент админа чата) Нижегородского, так как он первооткрыватель имеено баттловской системы и задумка его личная. Правда баттлы изначально придуманы были для проведения Хип хоп баттлов Но, постепенно проведение конкурсов перетекло в баттлы из-за интерфейса
Баффало_Билл (
10:25 27-08-2018
)
А тут все конкурсы, sasisa.ru/battle/battle_list.php?mod=challenge
которве проходили в баттлах, начиная от организатора (а на тот момент админа чата) Нижегородского, так как он первооткрыватель имеено баттловской системы и задумка его личная. Правда баттлы изначально придуманы были для проведения Хип хоп баттлов Но, постепенно проведение конкурсов перетекло в баттлы из-за интерфейса
Понятно. Не совсем вник еще в вашу структуру. Надеюсь не пропущу конкурс
я всех уведомлю лично в записках, как только начнется конкурс. Не переживайте по этому поводу
SAVAGE (
10:27 27-08-2018
)
Цитата: Баффало_Билл
ого ничего себе
раньше у нас в баттлах, так сказать жаргонно "тусовались" знаменитости Хип хопа, как местные, так теперь и более известные уже в хип хоп культуре но все со временем потухло, к сожалению
Баффало_Билл (
10:29 27-08-2018
)
Цитата: SAVAGE
раньше у нас в баттлах, так сказать жаргонно, тусовались знаменитости Хип хопа, как местные, так теперь и более извнстные уже в хип хоп культуре но все со временем потухло, к сожалению
Я люблю хип-хоп, жаль, что все потухло
SAVAGE (
10:29 27-08-2018
)
Цитата: Баффало_Билл
А хозяин сайта это сколько в твердой валюте? Если не секрет
не совсем все, конечно. Админы организовывают переодически, но народа как такового нет... Если хотите, я дам ссылку на ник админа, Вы спросите у нее подробности, когда и что будет, и будет ли вообще
Баффало_Билл (
10:33 27-08-2018
)
Аа. Ну что же, принцип - он такой XD
Баффало_Билл (
10:33 27-08-2018
)
[quote: "SAVAGE"]я всех уведомлю лично в записках, как только начнется конкурс. Не переживайте по этому поводу [/quote Отлично!
SAVAGE (
10:50 27-08-2018
)
Баффало_Билл, про слово ученица поняла теперь. Можно и так сказать, прохожу школу с самого начала вот уже шестой год! С детьми всегда так весело