А с вами? Нельзя? Хочу быть активным зрителем. И делиться хотя бы вполне цензурными впечатлениями.
Баффало_Билл (
09:49 27-08-2018
)
Куда сдавать текст?
SAVAGE (
10:00 27-08-2018
)
Цитата: Баффало_Билл
Куда сдавать текст?
организатор этого конкурса в баттлах я, как в прочем и предыдущих конкурсов (конкурс прозы и эро рассказы). Сам баттл еще не открылся. Но в ближайшее время откроется, а пока что идет преднабор учасников.
Я уведомлю каждого в записках об открытии конкурса, кто тут подаст заявку на участие, ребята
SAVAGE (
10:05 27-08-2018
)
Откроется баттл не раньше, чем после 5 сентября, потому что реал не ждет, подготовка к первому сентября и прочие хлопоты.
Баффало_Билл (
10:08 27-08-2018
)
Цитата: SAVAGE
Откроется баттл не раньше, чем после 5 сентября, потому что реал не ждет, подготовка к первому сентября и прочие хлопоты.
Вы ученица? Спасибо за приглашение, интересно будет поучаствовать
SAVAGE (
10:11 27-08-2018
)
что значит ученица, что то не очень поняла Я провожу конкурсы в баттлах регулярно, уже на протяжении года и даже больше, потому что я модер подраздела форума Лирика и Проза) sasisa.ru/forum/topslist.php?p=53871 SAVAGE (
10:12 27-08-2018
)
Хорошо, буду иметь ввиду
SAVAGE (
10:16 27-08-2018
)
Баффало_Билл, а вообще да, я ученица, раньше конкурсы эти проводила предыдущий модер под ником Свобода. Она была отличным организатором и всему научила меня
Баффало_Билл (
10:17 27-08-2018
)
что значит ученица, что то не очень поняла Я провожу конкурсы в баттлах регулярно, уже на протяжении года и даже больше, потому что я модер подраздела форума Лирика и Проза) sasisa.ru/forum/topslist.php?p=53871
Понятно. Не совсем вник еще в вашу структуру. Надеюсь не пропущу конкурс
Баффало_Билл (
10:22 27-08-2018
)
Теперь кратко о главном:
1. Это будет, впрочем как и было всегда, любительский конкурс, ибо у нас тут сидят не лауреаты Нобелевской премии.
2. Список судей будет укомплектован до начала старта конкурса, выбираться они будут только мной.
3. Все косяки судей (если таковы будут) будут решаться только внутри судейского состава. Обсуждение этого на публике будет наказуемо, как и вынос на публику судейских моментов, которые не для глаз участников.
4. Пояснение к оценке будет обязательным пунктом для судей, во избедание неприятных моментов.
5. Будут так-же к хоррору даваться дополнительные жанры. Это разнообразит конкурс в целом.
6. У нас не будет спонсоров, кроме хозяина сего сайта. Это принципиально.
А хозяин сайта это сколько в твердой валюте? Если не секрет