Богиня_сна (
11:00 04-08-2018
)
По всем вопросам, можете отписаться также мне в личные сообщения:*
koOofein_ (
18:00 05-08-2018
)
Это типо взять любой кадр из фильма и придумать надпись к нему что бы люди подумали над смыслом этого фильма? Или просто не относящиеся к фильму надпись?
Богиня_сна (
08:39 14-08-2018
)
Цитата: koOofein_
Это типо взять любой кадр из фильма и придумать надпись к нему что бы люди подумали над смыслом этого фильма? Или просто не относящиеся к фильму надпись?
Вот смотри. Мы берём кадр из фильма. Совсем любой. И пишем любую фразу с которой у тебя это ассоциируется. Совсем любую. Юмор. Креатив. Конечно приветствуется. По вопросам лучше мне в ЛС писать)))
Богиня_сна (
08:48 14-08-2018
)
Хорошие мои, возьмём пример. Я бы с радостью сделала наглядный пример. Но у меня проблема с телефоном. Не отображает картинки в памяти телефона.
Так вот. Есть у нас сайты, где можно загрузив картинку или несколько, сделать демотиватор.Вбиваете в строку поиска сделать демотиватор. И пожалуйста, выбирайте удобный для вас. Если что скину в личку, кому потребуется. Теперь нашли вы кадр из фильма, который вас зацепил. Скачали. Зашли на сайт, теперь вам нужно картинку подписать. И вы начинаете думать, что же мне написать. А что вам приходит в голову, когда вы на нее смотрите? Вдумайтесь. Может это что-то романтическое, может смешное, может супер оригинальное или даже странно. В этой работе только вы художник и вам решать какой она будет. Умеете хорошо рисовать . Нарисуйте. Все в ваших руках. В ваших руках ваш ШЕДЕВР. И как бы он не оценился, важно то, что вы вложили в него свою душу и свое время. Это очень ценно. Если у вас возникают вопросы, пишите в ЛС. Я с радостью вам помогу и подскажу, все, что вам требуется)
Удачи! (
09:23 14-08-2018
)
Участие с клопов то почему запрещено?
Богиня_сна (
17:17 14-08-2018
)
Цитата: Удачи!
Участие с клопов то почему запрещено?
почему же. Можно. Нельзя участвовать с основного ника и с клопа одновременно, пытаясь увеличить свои шансы на победу. Все это проверяется. Поэтому. Если не хотите с основного Ника. То пожалуйста, с другого, но только с одного!
SAVAGE (
20:30 19-08-2018
)
А можно совместить коллаж из двух фильмов?
SAVAGE (
20:39 19-08-2018
)
ЖЕКСОН86, у тебя в картинке розжиг межнац. вражды.
Богиня_сна (
07:02 20-08-2018
)