Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Обсуждение конкурса "Сатирический аншлаг: аффтар жжот" (итоги) [SAVAGE]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19
Ирландец
( 13:49 18-07-2018 )
Цитата: Vislouh
Прошу меня простить, если неправ, но я думал, что этот конкурс и создавался по просьбе За, которому не давали проявить себя в серьезных конкурсах. Я бы на его месте не стал упускать реальную возможность доказать свое мастерство, ведь именно в этом конкурсе шансы высоки
солидарен. самое место для благородного юмора и тонкого высмеивания пороков общества
SAVAGE
( 14:17 18-07-2018 )
Цитата: Vislouh
Прошу меня простить, если неправ, но я думал, что этот конкурс и создавался по просьбе За,
нет, наша с Анима идея юмористического конкурса была еще задолго до конца конкурса Эро
Ирландец
( 14:17 18-07-2018 )
Цитата: OkrasNeglamur
И где я просил этот конкурс открыть? Покажи мою "просьбу"?
Я как раз после Пера-3 больше не хотел участвовать. Одного раза хватило. А на эро начал снова участвовать только из-за темы Купитмана Самая сексуальная профессия, потому что сразу сюжет рассказа на эту тему пришёл в голову.
Ну, и раз участвовал в конкурсе сексклуба, между этими баттлами, где уверенно победил Серёга, а я был третьим сзади, на 8 месте.
почему ты так огрызаешься? меня тоже серега побеждал в конкурсе ко дню победы. и что же теперь - не писать ничего? ну не просил ты конкурс, но он же для тебя и сделан. или ты боишься проиграть в том, в чем считаешься профи?
SAVAGE
( 14:19 18-07-2018 )
Ну, и раз участвовал в конкурсе сексклуба, между этими баттлами, где уверенно победил Серёга, а я был третьим сзади, на 8 месте.
конкурс конкурсу рознь ,chto,
Ирландец
( 14:20 18-07-2018 )
Ну, и вперёд, у тебя это шикарно по-аншлаговски получается. ,len10,
я слишком молод для аншлага, увы. я даже не знаю тех фамилий что ты перечислял выше
SAVAGE
( 14:20 18-07-2018 )
Запустить конкурс курортных романов?
Ирландец
( 14:21 18-07-2018 )
Цитата: SAVAGE
Запустить конкурс курортных романов?
и анекдотов. и фэнтези рассказов. и кроссвордов. и стихов. больше конкурсов, больше
Ирландец
( 14:24 18-07-2018 )
Реальный Мастер пера- это ты. Женщины сайта вообще без ума были от твоих Божественных мелодрам. Ловили поголовно мурахьё по телу и испытывали литературные оргазмы.
они необразованы, что с них взять
МАСТЕРЪ
( 14:26 18-07-2018 )
Цитата: Ирландец
почему ты так огрызаешься? меня тоже серега побеждал в конкурсе ко дню победы. и что же теперь - не писать ничего? ну не просил ты конкурс, но он же для тебя и сделан. или ты боишься проиграть в том, в чем считаешься профи?
так и тебя Серёга опрокидывал? Ну он и монстр.
Кокаиновый*Рай
( 14:27 18-07-2018 )
Не, не сломается ,on_pot, Кремень чувак. Сказал нет - значит видно будет. ,on_pot,

Да участвуй уже, хорош ломаться. Я и то почитаю при случае.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me