Африканский премьер-католик заходит в американский бар, а сатанист-бармен ему и говорит: "Ты похож на негра и на Сотону, но я не вижу при тебе хозяина, и не вижу рогов с копытами. Так, кто гориллу в пиджаке из зоопарка выпустил?"
У меня все.
SAVAGE (
22:52 15-07-2018
)
Цитата: Dandelo
Африканский премьер-католик заходит в американский бар, а сатанист-бармен ему и говорит: "Ты похож на негра и на Сотону, но я не вижу при тебе хозяина, и не вижу рогов с копытами. Так, кто гориллу в пиджаке из зоопарка выпустил?"
У меня все.
супер.но правила форума еще никто не отменял.
Lissa) (
23:21 15-07-2018
)
Цитата: **~АМАЗОНКА~**
Лисса Я уже вряд ли вынесу второго такого,ещё раз
Да выдержишь, зуб даю, пусть только Ольга согласится
Vislouh (
09:43 16-07-2018
)
Цитата: Lissa)
Оль, а Оль а возьми меня в судьи, я буду вместо нервоза с кулом (или цулом ) двойки всем ставить
я буду двойки ставить и ещо словесно унижать, меня берите
SAVAGE (
12:04 16-07-2018
)
Цитата: Vislouh
я буду двойки ставить и ещо словесно унижать, меня берите
кто во что горазд
Ирландец (
17:21 16-07-2018
)
то что За не участвует - дает возможность побороться за победу тем, кто не так мастерски владеет пером и тем кто гораздо слабее в сатире
Ирландец (
19:44 16-07-2018
)
OkrasNeglamur, да брось. кто тебя на юмористическом поприще сможет одолеть? не скромничай
SAVAGE (
19:45 16-07-2018
)
Цитата: Ирландец
то что За не участвует - дает возможность побороться за победу тем, кто не так мастерски владеет пером и тем кто гораздо слабее в сатире
Не скромничаю, я не был даже близко к финалам. А вот ты был в последних двух конкурсах бронзовым и серебрянным призёром. Ещё у тебя прекрасный Аншлаговский юмор, в котором все в Палате убедились.
система порочна, ты же понимаешь. итак всем все очевидно кто реальный мастер пера. но думаю в юморе тебя не посмеют так нагло слить как это делали в прошлых конкурсах.
Vislouh (
13:45 18-07-2018
)
Прошу меня простить, если неправ, но я думал, что этот конкурс и создавался по просьбе За, которому не давали проявить себя в серьезных конкурсах. Я бы на его месте не стал упускать реальную возможность доказать свое мастерство, ведь именно в этом конкурсе шансы высоки