Я считаю что нужно делать обычный конкурс а не батл. А если хотите урезать половину то можно просто урезать половину.
Не честно делать в батлах знаете почему? Попались в паре 2 сильных, а в другой паре 2 слабых. В итоге там где сильные выходит 9.7 и 9.5 - тот, кто с 9,5 вылетает. А там где слабая пара 9.1 и 6.7 то 9.1 остается. В итоге на батлах отсеиваются действительно толковые люди.
Пары создаются по принцыпу самый сильный с самым слабым(по оценкам разумеется). Так что не честно это по отношению к слабым, у них практически нет шанса проявить себя.
Lissa) (
04:12 03-07-2018
)
Последнее золотое перо было не парным поначалу) нормально же получилось)))
MissCosmoS (
08:17 03-07-2018
)
Цитата: OkrasNeglamur
Так и было, очень сильный Серёга, и очень слабый я.
обида съест твой талант
SAVAGE (
08:28 03-07-2018
)
Не участвую больше, так как не под силу тягаться с ведущими прозаиками сайта, такими, например, как Серёга. Что делать, слабоват я для этого мастодонта современной литературы.
Но поржать же можно Но надеюсь ты не сделаешь все наоборот и в этом конкурсе не напишешь классику
MissCosmoS (
10:27 03-07-2018
)
Цитата: OkrasNeglamur
Не участвую больше, так как не под силу тягаться с ведущими прозаиками сайта, такими, например, как Серёга. Что делать, слабоват я для этого мастодонта современной литературы.
Ты оцениваешь балерину по умению танцевать хип хоп? Если в эро у тебя не вышло, не значит что не выйдет в сатире. Уговаривать тебя никто не будет. Ты либо слабак и сдался, либо бьешь на пролом.
Vislouh (
10:47 03-07-2018
)
OkrasNeglamur, я тебе как незаинтересованное лицо могу сказать, что писать ты можешь неплохо, со своим стилем. Мне непонятны такие обиды, я бы почитал что нибудь от тебя
SAVAGE (
11:21 03-07-2018
)
Не ломайся, а участвуй. Ты круто пишешь. А этот конкурс как раз для тебя)) Как по мне. Ты в него идеально вписываешься. Твоя зона комфорта