Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » Обсуждение конкурса "Сатирический аншлаг: аффтар жжот" (итоги) [SAVAGE]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19
Xuligan148
( 14:42 18-07-2018 )
Цитата: SAVAGE
Можно просто попросить

>>>К КОНКУРСУ<<<

Правила
Призовой фонд
Судьи
спасибо
Xuligan148
( 14:42 18-07-2018 )
Цитата: МАСТЕРЪ
не банится ,rzhu,
банится еще как.
Vislouh
( 14:44 18-07-2018 )
Кстати. Прошу заметить, насколько дружелюбная атмосфера здесь: За! вот с Ирландцем насколько срутся, простите за выражение, но тем не менее, как видим, все равно Володя получил от него поддержку здесь, так же как и от прочих.
И я присоединяюсь к этой поддержке.
Это очень ценно - видеть такую сплочённость, даже несмотря на то, что предыдущий конкурс прошел со всем известными событиями.
И на мой взгляд, после такой подлержки - уже просто некультурно отказываться. Такое мое мнение
Ирландец
( 14:45 18-07-2018 )
Цитата: DEZ_148
вот этот пост. А то сам конкурс искать долго
чувак, в настройках форума есть пункт отображение шапки на каждой странице,facepalm,
Ирландец
( 14:46 18-07-2018 )
Цитата: DEZ_148
Фэнтэзи и курортные романы - отличные конкурсы. Поучаствовал бы в этом, но состав судей не впечатлил. Без обид. Одна не любит плюсы, вторая любит поучать , третья срывается на всех и вся. Сами разберетесь, кто есть ху. Но почитал бы с удовольствием других участников
тебе и в кинорецензиях не угодили. жаль терять такого участника конечно
SAVAGE
( 14:46 18-07-2018 )
Цитата: Ирландец
чувак, в настройках форума есть пункт отображение шапки на каждой странице,facepalm,
ему просто лень листнуть на первую страницу. Шапка это не то
Ирландец
( 14:47 18-07-2018 )
Цитата: Vislouh
Кстати. Прошу заметить, насколько дружелюбная атмосфера здесь: За! вот с Ирландцем насколько срутся, простите за выражение, но тем не менее, как видим, все равно Володя получил от него поддержку здесь, так же как и от прочих.
И я присоединяюсь к этой поддержке.
Это очень ценно - видеть такую сплочённость, даже несмотря на то, что предыдущий конкурс прошел со всем известными событиями.
И на мой взгляд, после такой подлержки - уже просто некультурно отказываться. Такое мое мнение
согласен. да за и сам знает что на самом деле я с уважением к нему отношусь. а если что и ляпнул, то лишь от зависти и досады
Xuligan148
( 14:48 18-07-2018 )
За! Это окрас я так понял. Ну в прозе, да, Серега посильнее здесь многих вместе взятых будет, и то он не всегда даже в тройку входил в таких вот конкурсах. Ну а если Ирландец вызовется написать что нибудь это будет здорово. Юмор у него есть. Ну и куклу чаки хотелось бы почитать. Мечты мечты ...
Ирландец
( 14:48 18-07-2018 )
Цитата: SAVAGE
ему просто лень листнуть на первую страницу. Шапка это не то
первый пост может отображаться на каждой странице, чекайте настройки, товарищи
Xuligan148
( 14:50 18-07-2018 )
Точно. На первой же странице же есть ссылка к конкурсу
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19
Назад в форум