Тематические форумы » Работа / Образование » ПРАВОСЛАВИЕ в ШКОЛЕ. АТ [Lincoln]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Взрослая
( 19:46 25-12-2008 )
По моему это навязывание полное религии! Тем более в школах учатся не только христиане, что тогда делать остальным?
John@Silver
( 18:43 26-12-2008 )
Я думаю это нужно,но только для тех кто этого хочет сам. Пусть сделают отдельные классы для желающих.
Lincoln
( 08:22 27-12-2008 )
Jon@Silver, тогда нужно будет делать отдельные классы для огнепоклонников, кришнаитов, буддистов, мусульман, а потом между ними может возникнуть межрелигиозная вражда, что даст новую, доселе несуществовавшую, почву для походов стенка на стенку - нового насилия в школе, для ненависти и непонимания как среди детей, так и среди их родителей. Нет?
Если родители настолько самоуверенны, что считают нужным навязывать своим детям свои убеждения, пусть пользуются альтернативными образов. учреждениями!
John@Silver
( 15:07 27-12-2008 )
Цитата: Lincoln
==>между ними возникнет межрелигиозная вражда - и, как следствие, мы получим новое спровоцированное насилие в школе.
Я имел в виду только христианство.
Lincoln
( 09:11 28-12-2008 )
Jon@Silver, а с какого это удовольствия?! Чем одна религиозная идеология настолько выделяется среди всех таковых, чтобы иметь какой-либо особый статус в захватывании неокрепшей детской психики в СВЕТСКОМ государстве?!
Речь идёт О ДЕТЯХ! ты не забыл??

( 22:08 02-01-2009 )
Отрицательно, ведь каждый человек имеет право верить в кого или во что-угодно. Сделать факультатив - пожалуйста. Но обязательный урок - перегиб. Ущемление Прав человека и не более.

( 07:08 03-01-2009 )
Существуют специальные школы при храмах. Воскресные школы. кто хочет, может отдать своего ребёнка именно туда. Я против введения этого предмета в общеобразовательнную школу. каждый вправе решать в какой вере состоять. навязывать религию - это минимум ни этично по отношению к народу. имхо.
Превзойти_Всех
( 14:02 08-01-2009 )
Лично я против! У меня есть свои на это причины! Писать их не буду,просто говорю - что мой ребенок это учить не будет...
Превзойти_Всех
( 14:03 08-01-2009 )
Цитата: -Dog-
Вводя такой предмет особо ничего не изменится и это лишь попытка промывки мозгов детям и попытка якобы усилить веру . А кому это нужно?каждый человек имеет право на выбор - верить или нет :)
вот именно! А то блин внушат детям вечно что-попало! Потом ходят,и не понятно о чем думают в столь ранние годы! Против!

( 17:23 10-01-2009 )
Цитата: Gavriel
Мож малолетних преступников меньше будет
дети насрут на эт провославие,точнее уже насрали
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me