В школе должно преподаваться ОБЪЕКТИВНОЕ ЗНАНИЕ, а вы путаете категории, ратуя за НАВЯЗЫВАНИЕ детям фанатических ТЕОРИЙ!
согласен.
АРИЕЦ_56 (
20:44 12-07-2008
)
я котегорически против,ребенок если он другой религии(мусульманин,буддист и т.д)просто автоматически в такой школе становится изгоем,он же невиноват что его радители пренадлежат той или иной религии,это просто убеждение детей в выборе религии вплоть до фанатизма.таких людей которые это выдумывают,надо в психушку отправлять лечится.
АРИЕЦ_56 (
20:47 12-07-2008
)
тоже самое чтонасчет крещения,я отэист,когда людям говорю что неверующий мне начинают тыкать что я крещен и обязан верить в бога иначе он меня накажет,это тупа меня ведь неспрашивали хочю ли я.
(
12:10 13-07-2008
)
Лишним голову детям забивать не нужно. Они только начинают познавать мир.
Kitty_Witter (
04:41 26-07-2008
)
Цитата: Бургундец
Религия это связь между поколениями! Наши предки совершали великие дела с крестом на груди и с хоругвиями в руках! Без Бога нам не что будет надеятся! И эта связь сейчас нарушена, компьютерными играми, где смерть и хаос становиться обыденным делом! Без веры не надежды и единства!
у меня свой Бог и своя вера. Мне не нужно православие! И эта религия мне не нужна! Она на мой взгляд неправильная! И с какого это перепугу я буду ее изучать? Если верю в то, что она - бред?
Kitty_Witter (
04:43 26-07-2008
)
Цитата: Povilika
Лишним голову детям забивать не нужно. Они только начинают познавать мир.
это точно. Если сами заинтересуются религией - а о ней довольно много говорится и на уроках истории, к примеру - вот пусть идут в специальные школы, с теологическим уклоном!
Xardas112 (
19:16 18-08-2008
)
Праваславие ф школи ??.lol.
~)Lo_OK_ki(~ (
14:46 21-11-2008
)
Мож малолетних преступников меньше будет
Lincoln (
21:55 21-11-2008
)
Gavriel, .he.а почему ж не ислам? не огнепоклонство? не вуду? не атеизм? Разве научно доказано, что христиане правы?! Что ж тогда детям навязывать то, что может быть ложью!?
Фенрир_Волк (
23:56 10-12-2008
)
ну...