Для общения » Оффтопик » «Нотка ностальгии, или моя история на wap.sasisa.ru» (Итоги) [deepness]
Страница: 1, 2, 3
-=ХУДОЖНИЦА=-
( 21:26 12-06-2018 )
Нашла я этот сайт в 2007 году. Эпоха мобильного интернета и поиски общения. Было много подобных сайтов, но нравился мне именно этот. Я зарегистрировалась под ником @@@ДИКАЯ@@@. Рассказала о сайте своим однаклассницам и мы на уроках сидели в чате. Чаще всего это была комната мьюзик рум. Но все быстро ушли с этого сайта, так как появился сайт знакомств, которого уже нет давно. Я осталась. Я привыкла к людям, к общению. История умалчивает, что случилось с моим ником. Может забыла пароль, а может ещё что. На этом сайте не было практически никого с моего города. Но как то раз я нашла, вполне привлекательного парня. При общении узнала, что он тоже с моего города. Это и удерживало меня на этом сайте ещё больше. В принципе мой теперешний ник связан с тем человеком.
-=ХУДОЖНИЦА=-
( 21:30 12-06-2018 )
Этот сайт покорил меня сначала чатом, потом форумом, затем файлообменником. Я вступала в различные клубы. Навсегда в моем сердце останется женский клуб и клуб сибирских пупырышек. Захожу по сей день, в память о прошлом. Не могу расстаться с этим сайтом. Сасиса всегда будет в моем сердце. Это как отдельная история моей жизни.
koOofein_
( 09:35 22-06-2018 )
Было это чуть больше 6 лет назад, время ужасно быстро летит ,len9, Зарегистрировалась я наверно по большенству тут из за того что моя подруга тут часто зависала, особенно в мафии. Мы когда собирались компанией то она всегда практически втыкала в этот телефон, доставала одним словом. Никогда не могла понять что такого интересного в этом чате ,biggrin, До тех пор пока сама сюда не зарегестрировалась, и пошло поехало. Мой первый ник был "Крисик", чесно говоря написала от фанаря, хотя нормальные придумывала а они все заняты были. Сиделая часто в мафии " Сицилия", там я и научилась играть. Потом перейшла в русскую там где сидела моя подруга, я помню мне еще нынишний теперь муж предложил поставить штамп, ну я отказала так как общалась с мальчиком сдесь и мы хотели встретится, мда лапшу тут парни любят вешать ,crazy, Вообщем мы так и не встретились и так мы год общались))) Мне нравились времена раньше, когда сидишь часами и будто не в чате а как в реале все это общение было, эти собрания и эта мафия. Я из за этого полюбила этот чат, и друзей тут много было. .pishu.
koOofein_
( 09:48 22-06-2018 )
Мне нравилась наша компания из девченок, особенно в игре ох эта женская солидарность ,biggrin, Всегда Русская мафия отличадась от всех тем, что в русской все как семья и не убивали друг друга за частую, ну там уже по отнашению. За все время у меня было только два штампа в этой анкете первый с самым чудным как говорят троллем Олегом (СцукаБыдло) и Arminom Сашей моим самым последним и любимым мужем и сдесь и в реале. Мы постпвили штамп с ним навернр по части больще как друзья и нравилась ему другая девушка с реала, я ему еще и советы давала как с ней начать встречаться ,volk, Ну а со времени мы поняли что сами в друг друга втюрились гг, знакомы мы наверно в реальной жизни больше 5 лет, а живем пока еще в гражданском браке больше 4х лет. Главное не штамп в паспорте а быть уверен что с этим человеком ты проживешь всю жизнь. Ну а насчет чата, то мафия уже не та, все стали взрослее и занятыми и семьями, детьми, работой. Сейчас чаще всего тут сижу из за конкурсов, иногда играю по возможности. Так что вспоминая бывшие время сдесь то я вспрминаю те ощущения как я жила в самом чате и моя душа частью этого всего, это теплые и приятные воспоминания )
Итерти
( 21:57 24-06-2018 )
Какая история на сасисе.моя. Да простая.Еще в 2008 году.Лазил на другом сайте. Фонзо называется(он и сейчас еще жив).Там нашел ссылку. перешел сюда.Гдето с полгода поболтался.Тогда это было только обменник.а в те времена там был тот еще бардак.Срам один.Ну кому-то не понравился и меня шуганули(тогда Уаджи был ник).Затем через полгодика назад вернулся.И снова был прогнан.С третьего раза и до нонешних пор так и остался. Первое время на форуме сидел в викторинах.Хорошие времена были.до 2014.друзья были хорошие.двое и вдруг как-то во врага превратился.А сейчас уже как то привык,человек я инертный и уходить не собираюсь. Да две самые старейшие знакомые тут еще. одна из моего города(верней пригорода)не и из Астрахани.
horoshosidim
( 23:32 02-07-2018 )
Фу. Крч( Друг, учавствовал в баттле сасиса 1, хип-хоп, но вот тут конкретно , ковычки "Кортавость" ковычки( Работа не дела ему пройти во второй. Засудили, хотя первый раунд прошел) Ну он как то с N-90 Nokia пишит по агенту, ещё в те времена, зайди , ссылка "wap.sasisa.ru - Hip-Hop battle", заценил, ну как сказать, текст так себе для отборочного, но на первый отборочный норм. Потом как сказать, думаю, пойду пройдусь. Нашёл общение в несколько человек, и тогда люди были более адекватны, это сейчас непойми что, клоп на клопе, это было 2010 вроде, хотя нет, завершение 2009 года. Вот тогда и попал сюда, в этот мир полной херни и всего самого дичайшего.
A666ao
( 22:54 03-07-2018 )
мои первые шаги в интернете. Мой первый сайт. Учусь ещё.
Playg_irl
( 17:38 04-07-2018 )
,heart, Всем привет) ну начнем с того, что меня все уже знают как облупленную, как на форуме, так и в чате) так что, нет смысла даже представляться. А в сасису я забрела в 2010 (мне было где то 11-12 лет всего) так же случайно - качала видосы и музыку. И Боже, как я огорчалась, когда видела ограничение, типо, а есть ли вам 18? гг я нажимала "да" и шла дальше ,biggrin, Затем бродила по другим чатам и вновь в 2013 заглянула сюда на пару часиков. Ну ничего вроде особенного, пока в марте 2014 не узнала про увлекательную игру "Мафия" , благодаря своей сестре - она была старше меня на 3 года и шарила везде и во всем, мы по очереди заходили, играли, нас убивали, мы даже ругались и ржали за экраном, наблюдая их ответную реакцию) было весело очень, много знакомых нашли с соседних чатов и реала. Сейчас мне 18. Есть ребенок - год и четыре месяца. работка разная. Совмещаю ее с чатом, ибо не всегда она есть. Просто сидеть и смотреть на проходящих не интересно, потому сижу убиваю время здесь) в сентябре начинается учеба в мед . колледже. Ну, пожалуй все на этом. Рада, что есть такой нескучный чат. Желаю, чтоб он жил еще долго-долго и всем его обитателям всего самого наилучшего:* ,heart,
simple_stuff
( 17:29 06-07-2018 )
,hm, Это было в 2009м году,я была совсем маленькой девочкой 12ти лет.я любила играть в телефонные игры,и ради интереса за регистрировались здесь.с тех пор и сижу на этом судном сайте в чатах,время от времени играя в мафию и сидя в чатах.я была эмочкоц и любила проводить время в эмо-клубе.там ч встретила многих друзей и симпатичных мальчиков )
simple_stuff
( 17:31 06-07-2018 )
Цитата: simple_stuff
,hm, Это было в 2009м году,я была совсем маленькой девочкой 12ти лет.я любила играть в телефонные игры,и ради интереса за регистрировались здесь.с тех пор и сижу на этом чудном сайте в чатах,время от времени играя в мафию и сидя в чатах.я была эмочкой и любила проводить время в эмо-клубе.там я встретила многих друзей и симпатичных мальчиков )

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me