Какие бы Вы добавили акции/мероприятия/ и т.д в защиту , а так же улучшения жизни детей по всему миру ? Atton (
00:17 24-05-2018
)
Я бы предложил ввести такое вот по моему мнению полезное и нужное мероприятие : брать детей из бедных семей на месяц два в семьи благополучные , может быть даже в международном формате .К примеру детишек с голодающих африканских государств к нам в Европу .Чтобы они хоть не надолго почувствовали себя счастливыми
2RBO (
02:41 24-05-2018
)
Блин до сих пор во всем мире от эпидемий, голода, и отсутствия воды умирает огромное количество детей, и это происходит в мире где исповедуют высокодуховные и нравственные ценности, в мире высокоинтеллектуальной развитости такого давно уже не должно быть, но это почему то до сих пор есть, и это конечно очень прискорбно осознаватьЧто собственно нужно сделать людям, чтобы улучшить ситуацию? для начала просто перестать быть жадными эгоистами, все толстосумы во всем мире должны делать крупные благотворительные пожертвования, если они не хотят этого делать-государство должно обязывать их, власти богатейших стран мира и сами должны всячески поддерживать волонтерские организации, как минимум с детской бедностью можно, и нужно покончить, и когда это станет приоритетной задачей мирового сообщества, и каждого отдельного человека, который может хоть какую то свою лепту внести в общее дело, тогда то и будем говорить о каких то духовных вещах .poh. лично мне противно представлять даже как разжирелый оллигарх набивает свое пузо всякими изысканными яствами, а у какой то крохи где то даже воды нет попить .poh.
3орян@ (
10:45 24-05-2018
)
Если б я могла, я б сделала все,лишь бы наши дети были счастливы!!! Во первых не делила на бедных и богатых,а чтоб все дети мира были равные,в какой стране они б не жили,чтоб не были голодными и не слышали б грохота войны,чтоб просыпались утром с улыбкой на лице.Чтоб над всеми детками мира светило солнышко и было чистое голубое небо! Ведь дети наше будущее!
deepness (
00:01 25-05-2018
)
Atton, +5(19)
deepness (
00:02 25-05-2018
)
2RBO, +5(21)
deepness (
00:02 25-05-2018
)
3орян@, +5(21)
deepness (
00:04 25-05-2018
) 10.Какое мероприятие организовал Дмитрий Хворостовский в 2016 году ? 2RBO (
00:36 25-05-2018
)
Он выступал на разных площадках с благотворительными концертами "Дмитрий Хворостовский и друзья - детям.
3орян@ (
01:01 25-05-2018
)
Организовал благотворительные концерты «Хворостовский и друзья — детям»