Это те кто собрались и дали отпор?
Кто пошел в батальоны Донбас и Айдар)))?
а таких было и есть много. не меньше чем обкуреных
VLADIVOSTOK (
22:58 30-12-2020
)
Цитата: обожаю_телочек
Это те кто собрались и дали отпор?
Кто пошел в батальоны Донбас и Айдар)))?
в айдар пошли иуды,предатели своего народа.
обожаю_телочек (
23:00 30-12-2020
)
Цитата: VLADIVOSTOK
что ты путаешь,Чечьня началась после,серии терактов,а Донбас что потвоему,теракты на Украине устраивал?они просто хотели,жить по своему,говорить на Русском,и не преклоняться,перед заподом,они не лезли на Украину,не навязывали свои правила.
В Украине запретили русский язык?! Ппц украинцам которые пишут здесь.завтра за ними СБУ придет)
Да.а преклонение перед западом закрепленно в конституции или просто указами президента? Если указами то и обжаловать можно.
Рракли (
23:00 30-12-2020
)
VLADIVOSTOK, а чего ты живое до сих пор? почему твой наркоманский труп не съели дикие луганские собаки?
Рракли (
23:03 30-12-2020
)
VLADIVOSTOK, и ты на русском своем без ошибок пиши.
кто рожает таких грамотеев?
обожаю_телочек (
23:07 30-12-2020
)
в айдар пошли иуды,предатели своего народа.
Почему? Доказываю логической цепочкой.ты должен понять.
Смотри.в армии принимали присягу на верность народу Украины.
А так как доблестные ополченцы не являются народом Украины и воюют против него они попадают под понятие врагов. Выводы.добробаты исполняли конституционные обязанности.
VLADIVOSTOK (
23:08 30-12-2020
)
В Украине запретили русский язык?! Ппц украинцам которые пишут здесь.завтра за ними СБУ придет)
Да.а преклонение перед западом закрепленно в конституции или просто указами президента? Если указами то и обжаловать можно.
да вам и закреплять не надо,у вас это в крови.
Рракли (
23:10 30-12-2020
)
это все что надо знать об уровне юзеров из политики)))
обожаю_телочек (
23:13 30-12-2020
)
я это.русский немножко. Какое в крови?
Ты это.меня защищать должен.и помогать.так шо это.иди биткоины на ферму выращивать.поможешь братьям. Мы же усские помогает дгуг дгугу
VLADIVOSTOK (
23:17 30-12-2020
)
я это.русский немножко. Какое в крови?
Ты это.меня защищать должен.и помогать.так шо это.иди биткоины на ферму выращивать.поможешь братьям. Мы же усские помогает дгуг дгугу