Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты. [босс*]
Страница: 1, 2, 3 ... 500, 501, 502, 503
VLADIVOSTOK
( 19:32 30-12-2020 )
Цитата: обожаю_телочек

Чего? За кого им было воевать?
Навуху,как ты говоришь ,за кого было воевать? А людей убивали и до а рушили тебе напомнить причину? Почему же ВСУнацбаты не стреляли по тем городам и посёлкам где не было ваших защитников? В поле надо было выходить и там стрелять а не ставить грады в жилых кварталах а потом орать что ответа прилетает в тот район.не было бы твоих там родственников и не было войны.
Он Славянск по уходу Стрелкова никто не защищал.и ничего.детей не съели, мужчин не расстреляли, женщин не изнасиловали.и в концлагерь никого не отправили.странно.правда?
падла,а за кого,бабы воевали,за вас засранцев,которые отмазы ищют,за кого подростки воевали,за тех мордоворотов,что драпали,за кого шахтеры воевали,за Разбитые дома,убитых детей и стариков,а вы суки продажные,оправдываетесь,всякими методами,и Славянс и Стрелкова,забыл еще Мариуполь,упомянуть,который" мы обстреляли".
обожаю_телочек
( 19:41 30-12-2020 )
Цитата: VLADIVOSTOK
падла,а за кого,бабы воевали,за вас засранцев,которые отмазы ищют,за кого подростки воевали,за тех мордоворотов,что драпали,за кого шахтеры воевали,за Разбитые дома,убитых детей и стариков,а вы суки продажные,оправдываетесь,всякими методами,и Славянс и Стрелкова,забыл еще Мариуполь,упомянуть,который мы обстреляли.

Это тебе брат нарассказывал что местные не хотели идти в ополчение? Так ещё Стрелков возмущался что где они небыли, народ подымался.а тут нехотят.
А по Марику что? Микрорайон Восточный кто обстрелял? Не криворукие ? Кстати на свободу вышел корректировщик гаишник.ему посчитали год за два.вот и уже освободился. Сколько убитых? Озвучить?Или автобус под Волновахойне такие же укуренные? Видео есть где видно откуда летят ракеты. Так что обвинять одну сторону не по кошеруту будет.
Забыл как село называется.рассказывали люди как вместо высотки с ВСУ накрыли село.
А до села реально 2км.как можно промахнуться с миномёта на 2км я не представляю
обожаю_телочек
( 20:12 30-12-2020 )
Странно.чел почему то решил что я прятался по подвалам.ну то его право)не будем разубеждать)
Мне вот интересен ещё один аспект
Рассказывают что некоторые луганчане например уехали оттуда, не захотели гибнуть. Некоторые маргиналы пошли воевать.
Но практически никто никогда не упомянул в одном интересном аспекте о так называемых нацбатах.Айдар и Донбас. Фактически 2 полка.
Только почему-то скромно умалчивается что поначалу эти формирования были сформированы из жителей Донецкой и Луганской области.
Да.на всяк случай.а то прилетит.В "Айдаре" и "Донбассе" не был.так шо это.без ложных выводов)
VLADIVOSTOK
( 21:56 30-12-2020 )

Это тебе брат нарассказывал что местные не хотели идти в ополчение? Так ещё Стрелков возмущался что где они небыли, народ подымался.а тут нехотят.
А по Марику что? Микрорайон Восточный кто обстрелял? Не криворукие ? Кстати на свободу вышел корректировщик гаишник.ему посчитали год за два.вот и уже освободился. Сколько убитых? Озвучить?Или автобус под Волновахойне такие же укуренные? Видео есть где видно откуда летят ракеты. Так что обвинять одну сторону не по кошеруту будет.
Забыл как село называется.рассказывали люди как вместо высотки с ВСУ накрыли село.
ты веришь в ту хрень что вам залили,ты видел инфу что ополченцы стреляли,а я видел инфу,что это дело рук украинской стороны.
VLADIVOSTOK
( 22:15 30-12-2020 )

я что сказал что все не хотели идти воевать,да там дохрена местных было,я ж не говорил что все драпали,слышал про Валентину(Гамми)взяла в руки пулемёт и пошла косить фашиков,так они её достали,своими обстрелами,да дофига примеров,ей когда она пошла помоему 18было,ранило девчёнку,но она не унывает,продолжает жить,так что не переворачивай,я за всех Луганчан не говорю,есть и нормальные!
обожаю_телочек
( 22:29 30-12-2020 )
я что сказал что все не хотели идти воевать,да там дохрена местных было,я ж не говорил что все драпали,слышал про Валентину(Гамми)взяла в руки пулемёт и пошла косить фашиков,так они её достали,своими обстрелами,да дофига примеров,ей когда она пошла помоему 18было,ранило девчёнку,но она не унывает,продолжает жить,так что не переворачивай,я за всех Луганчан не говорю,есть и нормальные!

Кто уехал значит предатель? А может просто здравомыслящие люди)?
Когда в Чечне война началась, то кто успел уехать поступили не правильно по твоему? А кто остался то те герои?
Рракли
( 22:32 30-12-2020 )
а нормальных луганчан тут по чем меряют?

нормальные израильтяне по меркам иранцев это...

во Владивостоке конечно виднее)))

я примерно представляю нормальных молдаван, нормальных казахов, нормальных французов, нормальных испанцев в представлении нормальных владивостокцев,smile,
VLADIVOSTOK
( 22:46 30-12-2020 )
Цитата: Рракли
а нормальных луганчан тут по чем меряют?

нормальные израильтяне по меркам иранцев это...

во Владивостоке конечно виднее)))

я примерно представляю нормальных молдаван, нормальных казахов, нормальных французов, нормальных испанцев в представлении нормальных владивостокцев,smile,
ну если ты не понимаешь,то это те кто в трудную минуту,не бросил свою землю!
VLADIVOSTOK
( 22:55 30-12-2020 )

Кто уехал значит предатель? А может просто здравомыслящие люди)?
Когда в Чечне война началась, то кто успел уехать поступили не правильно по твоему? А кто остался то те герои?
что ты путаешь,Чечьня началась после,серии терактов,а Донбас что потвоему,теракты на Украине устраивал?они просто хотели,жить по своему,говорить на Русском,и не преклоняться,перед заподом,они не лезли на Украину,не навязывали свои правила.
обожаю_телочек
( 22:56 30-12-2020 )
ну если ты не понимаешь,то это те кто в трудную минуту,не бросил свою землю!

Это те кто собрались и дали отпор?
Кто пошел в батальоны Донбас и Айдар)))?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 500, 501, 502, 503
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me