а зачем им выезжать,им и там нормально,там их родина,не все же продажные,как те кто в 2014 свалил,комуто и на Донбассе надо жить и работать,и детей воспитывать!
теперь понятно,кто под ником пэтриот111 сидит.А ты поедь,хоть годик там поживи.А потом скажешь,как там.
VLADIVOSTOK (
18:16 30-12-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
теперь понятно,кто под ником пэтриот111 сидит.А ты поедь,хоть годик там поживи.А потом скажешь,как там.
как там итак всем известно,благодаря вам свидомитам,им сейчас хреново,но слава богу жизнь налаживается,в отличае от украины,которая тухнет,а вы здесь беснуетесь,оправдывая свою никчёмность.
VLADIVOSTOK (
18:18 30-12-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
а как "сладко"на украине,мне рассказывает тетка,которая врачём скорой работает,в Мариуполе.
обожаю_телочек (
19:03 30-12-2020
)
Цитата: VLADIVOSTOK
как там итак всем известно,благодаря вам свидомитам,им сейчас хреново,но слава богу жизнь налаживается,в отличае от украины,которая тухнет,а вы здесь беснуетесь,оправдывая свою никчёмность.
Я видел жизнь народа Донбасса после 14 года.
Ну если там все хорошо, то дай Боже и тебе так пожить.твоей семье, родственникам.они же помогали налаживать ту жизнь.
И без стрельбы.этого не надо.может ког да нибуть почувствуешь на своей шкуре какая жизнь в резервации фактически. Беспредел 90 х отдыхает.боятся всего и мечтать о государственной власти любой страны, а не своих родных народных защитников.
Когда банка третесортного тушняка полученная от военного за счастье.
Народ по обе линии за ахметовской гуманитарной с ночи очередь занимает.
Драки.скандалы.за пол литра масла банку консервы пару кг круп.да згущенки ещё 250грамм.
обожаю_телочек (
19:06 30-12-2020
)
Тетки ему рассказывают.и брат наемник. Сам посмотри.поедь полюбуйся.
Кстати на форуме почти нет донецких или переселенцев.начнут рассказывать все равно никто не поверит и назовут провокаторами
CJ_Turbo (
19:13 30-12-2020
)
Тетки ему рассказывают.и брат наемник. Сам посмотри.поедь полюбуйся.
Кстати на форуме почти нет донецких или переселенцев.начнут рассказывать все равно никто не поверит и назовут провокаторами
да какие там тётки
VLADIVOSTOK (
19:16 30-12-2020
)
Цитата: обожаю_телочек
Я видел жизнь народа Донбасса после 14 года.
Ну если там все хорошо, то дай Боже и тебе так пожить.твоей семье, родственникам.они же помогали налаживать ту жизнь.
И без стрельбы.этого не надо.может ког да нибуть почувствуешь на своей шкуре какая жизнь в резервации фактически. Беспредел 90 х отдыхает.боятся всего и мечтать о государственной власти любой страны, а не своих родных народных защитников.
Когда банка третесортного тушняка полученная от военного за счастье.
Народ по обе линии за ахметовской гуманитарной с ночи очередь занимает.
Драки.скандалы.за пол литра масла банку консервы пару кг круп.да згущенки ещё 250грамм.
так кто в этом виноват,я чтоли а что ты мне то это предявляешь,и ты ублюдок,родственников моих не трожь урод,видел он,в качестве кого ты видел,прятался пока мужики да бабы воевали,что то уж ты поёшь как навух,тот тоже всё прятался,а здесь героем себя выставлял,чуть что всё про подвалы рассказывал,вам что один скрипт пишут,всякие уроды,фашисты там стрелляли людей убивали,дома рушили а я виноват,вы бляха муха не там ищите причину
обожаю_телочек (
19:26 30-12-2020
)
так кто в этом виноват,я чтоли а что ты мне то это предявляешь,и ты ублюдок,родственников моих не трожь урод,видел он,в качестве кого ты видел,прятался пока мужики да бабы воевали,что то уж ты поёшь как навух,тот тоже всё прятался,а здесь героем себя выставлял,чуть что всё про подвалы рассказывал,вам что один скрипт пишут,всякие уроды,фашисты там стрелляли людей убивали,дома рушили а я виноват,вы бляха муха не там ищите причину
Чего? За кого им было воевать?
Навуху,как ты говоришь ,за кого было воевать? А людей убивали и до а рушили тебе напомнить причину? Почему же ВСУнацбаты не стреляли по тем городам и посёлкам где не было ваших защитников? В поле надо было выходить и там стрелять а не ставить грады в жилых кварталах а потом орать что ответа прилетает в тот район.не было бы твоих там родственников и не было войны.
Он Славянск по уходу Стрелкова никто не защищал.и ничего.детей не съели, мужчин не расстреляли, женщин не изнасиловали.и в концлагерь никого не отправили.странно.правда?