Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты. [босс*]
Страница: 1, 2, 3 ... 494, 495, 496 ... 501, 502, 503
обожаю_телочек
( 14:00 26-12-2020 )
Цитата: Mobil*NIK_
я как бы не осуждаю никого. Просто констатирую факт.. up.

На основании чего делаешь такие выводы?
Mobil*NIK_
( 00:57 27-12-2020 )
Цитата: обожаю_телочек

На основании чего делаешь такие выводы?
на основании личных наблюдений и диалогов
обожаю_телочек
( 12:40 27-12-2020 )
на основании личных наблюдений и диалогов

Выходит любой чел побывавший на войне становится конченым?
Это суждение выплывает из твоих постов.
Встреть в реале участника БД и расскажи ему свои наблюдения.интересная дискуссия будет
обожаю_телочек
( 12:53 27-12-2020 )
Хотя если ты живёшь в ОРЛДО то понятно.общался с множеством людей.
Рассказывали.те кто первые на блоках стали.алкаши,наркоманы, преступники.разные другие маргинальные личности.правда закончились они очень быстро.
Выбили их.ктоначнет возмущаться то пусть почитает или посмотрит так называемых лидеров ополчения.
Стрелков прямо заявляет, что мером Славянска назначили наркомана.некого было назначать. От слова вообще. Ходаковского гляньте.еще там пара другая живых осталась.интересные факты рассказывают
Кстати. Некоторых комбатов за эти дела и убрали.беимен добеспредельничался.вагнеровцы вместе с охраной сожгли живьём.Мозгового по смерти обвинили.Августа на подвале грохнули.хороший комбат был) грамотный) побольше таких)))
Пешком_на_Марс
( 23:31 27-12-2020 )

Встреть в реале участника БД и расскажи ему свои наблюдения.интересная дискуссия будет
конченным кем? Вот в чём вопрос. Практически каждый человек, кто был на войне и видел смерти не только " врагов" , но и мирных, в особенности детей, имеет конченные нервы и конченную психику, и чтобы иметь возможность удалить или сгладить этот стресс использует всякие средства. Начиная от спиртного и вплоть до тяжёлых наркотиков.

Это только дилетант может сказать что повоевать это романтика и это только в в фильмах люди закуривают сигарету, ложат ногу на ногу и спокойно рассказывают какие ужасы там видели и улыбаются при этом.
Mobil*NIK_
( 00:36 28-12-2020 )

очень многие там употребляют наркотики. И многие пробуют там первый раз. Я лишь об этом говорил
Vigyr
( 08:03 28-12-2020 )

это твое суждение а не его!
я как бы не осуждаю никого. Просто констатирую факт.. up.

VLADIVOSTOK
( 10:31 28-12-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
конченным кем? Вот в чём вопрос. Практически каждый человек, кто был на войне и видел смерти не только " врагов" , но и мирных, в особенности детей, имеет конченные нервы и конченную психику, и чтобы иметь возможность удалить или сгладить этот стресс использует всякие средства. Начиная от спиртного и вплоть до тяжёлых наркотиков.

Это только дилетант может сказать что повоевать это романтика и это только в в фильмах люди закуривают сигарету, ложат ногу на ногу и спокойно рассказывают какие ужасы там видели и улыбаются при этом.
по моим личным наблюдениям,одна третья,с различными проблемами,и те не коньченые,а борются,иногда срываются но очень редко.Мой брат,прошёл самое пекло чечни,имеет ранения награды,вернулся,построил дом,женился,родили двух детей,купил себе и жене машину.Инструктор по,ножевому бою,у моего сына,прошел Донбасс с самого начала,жив здоров и не вредим,во всех смыслах.Сосед,имет восемь командировок в Чечьню,жив здоров и не вредим.Друг был в Чечне,попал в плен,пробыл там три месяца,там в плену"чехи"посадили его на иглу,через несколько лет,смог слезть с иглы,так что наши люди намного крепче,нежели вы их малюете!
обожаю_телочек
( 11:04 28-12-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс

Если чел после войны начинает бухать или колоться он плохо кончит.или смерть или тюрьма.
Нельзя категорически.сорвет крышу и конец.надо энергию в что-то другое определить.чем то другим забить голову
обожаю_телочек
( 11:08 28-12-2020 )
очень многие там употребляют наркотики. И многие пробуют там первый раз. Я лишь об этом говорил

Если чел до этого не кололся на войне он этим заниматься не будет.там адреналина и так достаточно.а если он до этого этим баловался,то попав в обстоятельства где "война все спишет" будет колоться со словами только один раз кайфану.ведь может меня убьют.и типа того
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 494, 495, 496 ... 501, 502, 503
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me