Нет, не слышал. Мужа сестры жены призывали, попал где то на границу. Про наркотики ни слова, говорил, что бухают там. Знакомый на передовую попал, про наркотики ничего не говорил, за бухло строго наказывали, хотя некоторые пытались. Это то что слышал, так сказать, с первых рук, а не где то в интернете.
я тебе тоже с первых рук говорю-уезжают ни разу не пробовав в жизни возвращаются конченными
CJ_Turbo (
08:07 24-12-2020
)
Цитата: Patriot1111
всегда!
красавчик.А я не ношу, меня не заставляют.
Patriot1111 (
10:15 24-12-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
красавчик.А я не ношу, меня не заставляют.
ну меня тоже,не заставляют,но ношу,все-таки главный документ!
обожаю_телочек (
20:41 25-12-2020
)
Цитата: Mobil*NIK_
я тебе тоже с первых рук говорю-уезжают ни разу не пробовав в жизни возвращаются конченными
Те что типа добровольцы-ополченцы? Ты за них?
Mobil*NIK_ (
07:01 26-12-2020
)
Цитата: обожаю_телочек
Те что типа добровольцы-ополченцы? Ты за них?
на фоне чего ты сделал такие выводы?))
обожаю_телочек (
08:20 26-12-2020
)
Цитата: Mobil*NIK_
на фоне чего ты сделал такие выводы?))
из твоего поста.
a если серьезно любой учасник бд по другому смотрит и действует. война налаживает отпечаток.уже дома ,допустим получил выброс адреналина он будет поступать так как поступил бы там.не задумываясь.на автомате.
адреналин интересная штука.если много раз его получать,потом будет хотется повторить эти ощущения.многие люди едут повоевать ради этого
не только на конкретную войну.а вообще.куда есть возможность.украинский добробат,российская чвк,ВС,НВФ
Mobil*NIK_ (
10:09 26-12-2020
)
Цитата: обожаю_телочек
из твоего поста.
a если серьезно любой учасник бд по другому смотрит и действует. война налаживает отпечаток.уже дома ,допустим получил выброс адреналина он будет поступать так как поступил бы там.не задумываясь.на автомате.
адреналин интересная штука.если много раз его получать,потом будет хотется повторить эти ощущения.многие люди едут повоевать ради этого
не только на конкретную войну.а вообще.куда есть возможность.украинский добробат,российская чвк,ВС,НВФ
я как бы не осуждаю никого. Просто констатирую факт.. up.