Тематические форумы » Политика / Общество » Донбасс. Перспективы,настоящее и реальные факты. [босс*]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 501, 502, 503
WALDER111
( 05:01 12-03-2018 )
Цитата: Навуходоносор2
И прекрасно.Даже если бы шептал.А дети которые погибли были бы живы.Города бы в целом жили.Какую-то дичь уже пишешь,ей Богу,извиняюсь конечно ,незнаю,
Что ж ты так накинулся-то на него? Человек высказал свою версию,свой взгляд на происходящее.Имеет право.Спокойней Данил, спокойней.Ничег дичайшего в его версии не нахожу.
Пешком_на_Марс
( 05:21 12-03-2018 )
И прекрасно.Даже если бы шептал.А дети которые погибли были бы живы.Города бы в целом жили.Какую-то дичь уже пишешь,ей Богу,извиняюсь конечно ,незнаю,
точно такие же слова можно сказать в обеих вариантах развития. Ну зашла бы на Донбассе российская армия и возможно ты писал бы эти же слова, про города и детские жизни. И направление обвинения ни на градус бы не изменилось.
Навуходоносор2
( 05:33 12-03-2018 )
Цитата: WALDER111
Что ж ты так накинулся-то на него? Человек высказал свою версию,свой взгляд на происходящее.Имеет право.Спокойней Данил, спокойней.Ничег дичайшего в его версии не нахожу.
Я накинулся? ,влоб, Я вообще его не трогал. Это он начал обсуждать тему на моём примере,что уже не совсем корректно.А учитывая написаное" мы то знаем сколько тварей...приходится с ними считаться...что далеко ходить взять Данила Навуходоносора..".И вот на это я уже отреагировал.И да,повторюсь,искать причину нежелания Москвы полноценно выручить в 14 году Донбасс наличием здесь "славоукраинцев" (при результате референдума 90%+ за независимость от этой самой Украины) это уже просто маразм.Ещё раз простите.
Навуходоносор2
( 05:37 12-03-2018 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
точно такие же слова можно сказать в обеих вариантах развития. Ну зашла бы на Донбассе российская армия и возможно ты писал бы эти же слова, про города и детские жизни. И направление обвинения ни на градус бы не изменилось.
Если в 14 зашла российская армия,то война бы 4 года не длилась.А учитывая состояние всу того времени,и " смелость" украиеского руководства,вполне возможно войны не было бы и вовсе.И ещё раз.Какая разница в контексте обсуждения темы "Донбасс",какое мнение одного конкретного человека?Люди проголосовали на референдуме. Люди взяли российские флаги и просили Путина ввести войска.Или это все уже забыто?Повторю.Звали Россию.Ее армию.Украинскую восприняли как карателей и оккупантов.Или я опять что-то не то пишу?
Лодка_Мотор
( 05:38 12-03-2018 )
Порошенко: Миротворческая миссия – единственный вариант восстановления суверенитета на Донбассе
www.segodnya.ua/politics/poroshenko-mirotvorcheskaya-missiya-edinstvennyy-variant-vosstanovleniya-suvereniteta-na-donbasse-1121381.html

"Буду делать все возможное, чтобы как можно быстрее ввести миротворческую миссию ООН на оккупированном Донбассе. Это – единственный вариант, который может остановить убийства украинцев как гражданских, так и военных, как можно восстановить украинский суверенитет на оккупированном Донбассе", – написал он на своей странице в Фейсбук в воскресенье вечером.
_______
Петр Алексеевич Порошенко, делает все с точностью на оборот. Если бы он хотел прекратить гибель Украинцев, он бы давно призвал к Миротвоцев и развел враждующих жителей Украины по разные строны буферной зоны. Одно вранье. ,sad,
Навуходоносор2
( 05:46 12-03-2018 )
Если преследовалась бы цель действительно любым путём остановить б/д,то какой смысл требовать пресутствия миротворцев по всей территории ЛДНР? Что бы не велся огонь,они должны быть на линии разграничения.А если так хотят загнать их и в тыл,и на границу,тут явно какие-то другие мотивации.
Лодка_Мотор
( 05:54 12-03-2018 )
Если преследовалась бы цель действительно любым путём остановить б/д,то какой смысл требовать пресутствия миротворцев по всей территории ЛДНР? Что бы не велся огонь,они должны быть на линии разграничения.А если так хотят загнать их и в тыл,и на границу,тут явно какие-то другие мотивации.
А я про что? Вчера засыпаю слушал программу Соловьева. Там было обсуждение, что чутли ни за спинами Миротворцев пойдут каратели и будут зачищать ДЛНР.
"Дело в том, что совершенно очевидно, что за наблюдателями могут последовать Вооруженные силы Украины, могут последовать не только они, но и отряды экстремистов, хорошо известные своими бесчеловечными действиями. В такой ситуации никто не будет застрахован от начала очередных трагических событий", – сказал Песков.
news.guru.ua/news/553078/V_Kremle_pojasnili_slova_Putina_o_rezne_na_Donbasse.html

,sad,
Навуходоносор2
( 06:03 12-03-2018 )
Вот поэтому слышать что в Москве даже гипотетически допускают ввод миротворцев на границу и по всему периметру,как то странно.Даже с уточнением что это должны одобрить в Луганске и Донецке.Ещё недавно подобные разговоры вообще присекались категорическим нет.
ник_каламбур
( 06:13 12-03-2018 )
Цитата: Воблин
я б не валил все на евреев, не в них дело. К тому ж с "моей" стороны тоже евреи есть. Не надо делать с них демонов.
А вот насчйёт Жепы и стула согласен. Потому и не получилась Новороссия, что единства не было, организации и так далее, без чего любое дело обречено,
я сейчас не демонизировал а как раз писал что деньги не зажали вливать в азовы/донбасы/п.с. и не ленились а действовали, единство.... да его в любом обществе не будет тем более если не озаботится организационными вопросами
ник_каламбур
( 06:16 12-03-2018 )
Цитата: Воблин
Блин, да о чем говорить если тогда, в феврале, янык приезжал на ЮВ на встречу, я так понимаю с "партией регионов", которая (внимание!!!) не состоялась! Это как блин!? Уже тогда "все" по углам щеманулись? Выходит так. Может потому янык и свалил, что его слили те, кто по идее должен был оказать ему поддержку.
отчасти согласен, а отчасти не вяжется, возьми Крым, там поддержка бы была, однако он свалил и оттуда, на Донбассе была бы 99 % поддержка (4 года тому подтверждение)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 501, 502, 503
Назад в форум
На главную
© s.sasisa.me