Воблин (
22:13 11-03-2018
)
На всякий случай поясняшка, если что... Я Великоросский шовинист Я и Киев хотел бы видеть в составе Российской федерации
ник_каламбур (
22:15 11-03-2018
)
Цитата: Воблин
а просто все. Во первых РФ многонациональная федерация, во вторых у нас есть такие как макароныч и Собчак, а в третьих далеко не все кто на Украине "наши". Ты понимаешь о ком я. В том же Харькове " ненаших" сколько? Положа руку на сердце ответь себе сколько там таких? Мы с тобой ответ знаем, как не горько это...
Сложно все. И дерьмово.
А власть наша да, другими категориями и мотивами руководствуется. Кто то назовет предательством, не без таких точек зрения. А кто то рубить с плеча не будет.
положа руку на сердце скажу дерьма везде много, просто задумайся сколько дерьма бы было в Белгороде будь он под властью Киева?
Воблин (
22:24 11-03-2018
)
ник_каламбур, да понятно что много.
Только ведь, если помнишь, машины наших били в Харькове ещё в начале событий. До этой дикой нынешней пропаганды русофобии.
Но, число то этих тварей, от того что мы с тобой понимаем кто в том виноват, не уменьшится. И игнорировать их наличие ну никак не выйдет.
Да что далеко ходить... Наш Навуходоносор, Данил т.е., житель Донбасса. Нужна ему Россия? С его то славойукраине... А введи Путин войска, да не допусти в своё время обстрелов, после которых он "прочувствовал"... Ты представляешь какой животной ненавистью он бы пылал к москалям -" захватчикам" его "неньки"?
ник_каламбур (
22:32 11-03-2018
)
Только ведь, если помнишь, машины наших били в Харькове ещё в начале событий. До этой дикой нынешней пропаганды русофобии.
Но, число то этих тварей, от того что мы с тобой понимаем кто в том виноват, не уменьшится. И игнорировать их наличие ну никак не выйдет.
Да что далеко ходить... Наш Навуходоносор, Данил т.е., житель Донбасса. Нужна ему Россия? С его то славойукраине... А введи Путин войска, да не допусти в своё время обстрелов, после которых он "прочувствовал"... Ты представляешь какой животной ненавистью он бы пылал к москалям -" захватчикам" его "неньки"?
про него говорить не хочу потому что.... в общем не важно, про машины скажу что люди захватившие власть (еврейская прослойка) сделали все грамотно-вливая деньги/не скупясь, использовали рычаги власти, да и скажем откровенно оторвали жепу от стула (в отличии от некоторых) организовывали азовы-донбасы-правые сектора, поверь азовцам мало того что везде давали "зеленый свет" так и денежное пособие немалое, а кто то просто забил и пожалел деньги/поленился жепу оторвать/ждал что само рассосется
Воблин (
22:38 11-03-2018
)
Это сейчас он пишет ""пофиг на меня" вы не спасли Донбасс",уже " после того как" так пишет. А не случись того что произошло? Сейчас бы, пока москальске зохватчеги не слышат, слава украине героям слава, шептал, раскрашивая что нибудь в жовтоблакитный
Воблин (
22:42 11-03-2018
)
Цитата: ник_каламбур
про него говорить не хочу потому что.... в общем не важно, про машины скажу что люди захватившие власть (еврейская прослойка) сделали все грамотно-вливая деньги/не скупясь, использовали рычаги власти, да и скажем откровенно оторвали жепу от стула (в отличии от некоторых) организовывали азовы-донбасы-правые сектора, поверь азовцам мало того что везде давали "зеленый свет" так и денежное пособие немалое, а кто то просто забил и пожалел деньги/поленился жепу оторвать/ждал что само рассосется
я б не валил все на евреев, не в них дело. К тому ж с "моей" стороны тоже евреи есть. Не надо делать с них демонов.
А вот насчйёт Жепы и стула согласен. Потому и не получилась Новороссия, что единства не было, организации и так далее, без чего любое дело обречено,
Воблин (
22:58 11-03-2018
)
Блин, да о чем говорить если тогда, в феврале, янык приезжал на ЮВ на встречу, я так понимаю с "партией регионов", которая (внимание!!!) не состоялась! Это как блин!? Уже тогда "все" по углам щеманулись? Выходит так. Может потому янык и свалил, что его слили те, кто по идее должен был оказать ему поддержку.
WALDER111 (
23:09 11-03-2018
)
Блин, да о чем говорить если тогда, в феврале, янык приезжал на ЮВ на встречу, я так понимаю с "партией регионов", которая (внимание!!!) не состоялась! Это как блин!? Уже тогда "все" по углам щеманулись? Выходит так. Может потому янык и свалил, что его слили те, кто по идее должен был оказать ему поддержку.
И плевать бы на мою ненависть с высокой колокольни.Чего она стоит по сравнению с судьбами миллионов людей? А настрой большинства показал референдум.Поэтому не надо оправдывать выбор Кремля тем, что они пожертвовали целым регионом где подавляющее большинство верило и ждало Россию, ради того что бы их не возненавидели какие-то там " славаукраинцы",которых было раз два и обчелся.Это просто уже смешно.
Навуходоносор2 (
07:30 12-03-2018
)
Это сейчас он пишет ""пофиг на меня" вы не спасли Донбасс",уже " после того как" так пишет. А не случись того что произошло? Сейчас бы, пока москальске зохватчеги не слышат, слава украине героям слава, шептал, раскрашивая что нибудь в жовтоблакитный
И прекрасно.Даже если бы шептал.А дети которые погибли были бы живы.Города бы в целом жили.Какую-то дичь уже пишешь,ей Богу,извиняюсь конечно